Хотелось бы понять чего ты сама хочешь?
Ничего что на ты?

Решение какой именно проблемы интересует тебя в первую очередь? Что ты сама хочешь? Какие мысли?
Мариша писал(а):Источник цитаты НО КОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИЧЕГО НЕ БЫЛО - ЗОЛОТО ЧЕЛОВЕК
Klukovka писал(а):Источник цитаты он же нормальный и во всем устраивает.
Klukovka писал(а):Источник цитаты без веществ он же нормальный и во всем устраивает.
Klukovka писал(а):Источник цитаты Мариша, но это же не есть норма....и у меня так...он работает, деньги отдает на жили-были и еду, трезвый золото реально, как бухнет, все......причем бухает не дома, уходит в кабак, потом среди ночи приходит, будит, орет, жрет, все, что есть в холодосе как в последний раз
Спасибо огромное, ранее читала, сейчас еще раз прочла пока было свободное время, реально отрезвилоMira писал(а):Источник цитаты И ещё, читайте книгу Татьяны Танк- бойся я с тобой!
Что именно как у меня?какие мысли?Coffeék писал(а):Источник цитаты Вот у меня так же как у тебя, только еще эти мысли прибавляются)))
Klukovka писал(а):Источник цитаты Пока ехала с работы крутилась мысль в голове, вот где гарантия, что познакомлюсь с человеком и через год не выясниться, что он опять бывший и с какими-то зависимостями, и не известно как он себя ведет под алко. Мы ведь все хорошими сначала хотим казаться, свои недостатки же не показываем.По крайней мере у меня это не осознано происходит. Это я сейчас не к тому, что его оправдываю и типо лучше с ним, чем заново начинать. Это так для размышления сюда написала, потому что такие мысли в голову пришли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей