kasta писал(а):Источник цитаты Дошло до того что комплексовать начал, мол я урод с её слов. И типо на меня никто не поведется.
Ужас какой...
kasta писал(а):Источник цитаты Дошло до того что комплексовать начал, мол я урод с её слов. И типо на меня никто не поведется.
Мариша писал(а):Источник цитаты вали в лес Каста..только никакого не стреляй...просто передышка...а там как раз и видн
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ужас какой...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты действительно ей на тебя все равно...так случается
kasta писал(а):Источник цитаты олько лису и волка. Но волка одному не добыть а лису внегласно можно стрелять но нафиг она мне не нужна.
kasta писал(а):Источник цитаты на х женился 2 раз идиот
kasta писал(а):Источник цитаты Да с начала отношений она мне это говорит. Потому и не ревнует.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Без страстей этих жить зависимым людям куда полезнее.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты я восхищалась женщинами которые не ревнуют и умеют жить без страстей.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати такое женщина может говорить или от обиды
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Меня вот например бывший истеричкой все время называл, я восхищалась женщинами которые не ревнуют и умеют жить без страстей.
kasta писал(а):Источник цитаты Ни х я не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя