kasta писал(а):Источник цитаты Паранойя
Что ты под паранойей своей имеешь ввиду? Что-то большее чем навязчивые идеи, тревожности и мании преследования...
kasta писал(а):Источник цитаты Паранойя
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не помощь просите,а просто интересуетесь,даже у врача.Немного другой взгляд на ситуацию.
Вы же имеете право просто полюбопытствовать и поинтересоваться.Это не про унижение будет.
Не переживайте,они уже не помнят про это.У них много больных каждый день,все не реально запомнить.Pororo писал(а):Источник цитаты Лучше обратиться к специалисту. В свой диспансер, я не хочу идти, т. к. изначально, когда я к ним пришёл, я им соврал, сказав, что применял его не более 3-х пяти раз
Разбираться нужно,может у Вас реально тонкие стены и слышно как соседи говорят.Вы можете просто быть тезкой,про кого говорят.Голоса мешают жить вообще то,там не пойдешь,там полетишь к врачу и сам.Это очень не комфортно слышать голоса в голове.Pororo писал(а):Источник цитаты И спястя четырёх месяцев, как я у них отмечаюсь, я приду и скажу, что у меня слуховые галлюцинации и мания преследования.
Или подозрительность ,мнительность и тревожность?)Вам просто специалист хороший нужен.Pororo писал(а):Источник цитаты мания преследования
Если Вы окончательно не употребляете наркотики,и Вам мешает жить учет,это одно,а если Вам *на руку учет* это другое.Льготы,там социалка,путевки и т.д.Это все очень индивидуально.Pororo писал(а):Источник цитаты Я считаю, что либо они мне увеличат срок наблюдения с 1 до 3х лет, либо ещё что то.
К психотерапевту.Но не любому.Сейчас много сайтов в интернете специалистов.Поищите со своего города.Пообщайтесь пока заочно,через сайт или интернет.Если поймете ,что Вы с врачом *на одной волне*,доверяете ему,он для Вас авторитет-тогда можно идти к данному врачу.Pororo писал(а):Источник цитаты К какому врачу лучше обратиться? Наркологу или психотерапевту?
Конечно не надо.Лекарства одно лечат,другое калечат.Они нужны конечно,но если реально нужно пропить курс.А не просто потому что назначили.Pororo писал(а):Источник цитаты Принял 1.5мг галоперидола и все таки решил отказаться.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что ты под паранойей своей имеешь ввиду? Что-то большее чем навязчивые идеи, тревожности и мании преследования...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас голоса только дома и только от соседей или и на улице к примеру?
vereck77 писал(а):Источник цитаты прошло через 8 месяцев на чистом
Pororo писал(а):Источник цитаты Я в Москве, проблем с платными нет.
SashaYa писал(а):Источник цитаты !!!! Т.е. имеешь ввиду без таблеток и соответственно без приема пав?
Pororo писал(а):Источник цитаты На протяжении всей прогулки, Я СЛЫШУ, что меня как правило обсуждают, говорят, что я обдолбанный и.т.д причём это всегда 2 человека. Мужчина и женщина
vereck77 писал(а):Источник цитаты не все могут так хорошо отдавать себе отчет о своем психическом состоянии и вообще выдерживать такое
SashaYa писал(а):Источник цитаты У вас еще какая-то критика присутствует..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей