Mylty,
Остап, спасибо, что объяснили блондинке

)))
Так)) Кто готовит манифест??

Для манифеста кстати не обязательно идти в политику.
Вот я посмотрела))) Манифест – это публичная декларация принципов и намерений человека или организации. Щас делают манифесты бренды, арт сообщества и даже можно написать свой личный манифест. Главное - продвигать в массы, чтобы общественность не дремала.
И еще подумала. Можно ведь тогда составлять например, точечные петиции. Ну там, с требованием очистить от закладок Тимирязевский парк. Не факт, что это дойдет до президента, просто цель, чтобы люди были в курсе и говорили об этом. Ну, а то какое-то молчаливое согласие у всех по-поводу всего этого безобразияяя

)))Я по-крайней мере не встречала недовольных в публичных пространствах.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:Нас вот в школе водили в маленький кинотеатр, показывали фильмы про наркоманов - подвалы, клей, шприцы, передозы. Фильмы не для детской психики. Но это так врезалось мне в мозг... В голове страх, что даже легкие наркотики - это начало лесенки, ведущей в эти подвалы...
А детям моим будут показывать эти фильмы? Сомневаюсь. Зато пропаганда со всех сторон. Только Путин еще не заявлял, что он дует))
Так что для моих детей мое мнение не будет авторитетным, когда вокруг такое творитьсяяя
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:Щас просто время петиций. Какой-нибудь сарайчик собираются снести, сразу гуляет петиция в сети. Все в курсе. А тут вообще ужас происходит, а где петиции?)))
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Я такая баушка на лавке)))
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:Даёшь петиициюю в массы!