MikeOWN писал(а):Источник цитаты Недобросовестные продавцы. Не соблюдают нормы.
Какая прелесть, недобросовестные продавцы .... Они виноваты....
Отправлено спустя 57 секунд:Может в общество защиты потребителей и в суд.. На них...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Где то в новостях, в прошлом году ...один барыга петрушку сушенную продавал, как новую модную траву.... Чувак ни разу не знавший кайфа год ее покупал... Не знаю что уж он там делал, но через год чухнул... И заявление в полицию написал ..... В Иркутске что ли было... Не помню...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец прим.ред.) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикуриться и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.
В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.
Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.
Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью