Что на уме у наркомана
-
Собеседник
Что на уме у наркомана
На уме у наркомана наркота. Все просто)).
Мысли о былом кайфе и широко развёрнутая деятельность в пользу грядущего.
Мысли где достать деньги, с кем заторчать, где, когда, как не спалиться.
Наркоманы, особенно солевые, зациклены на наркотиках из-за того, что употребление вытесняет стандартные сферы жизни и заполняет их собой. Ответ - у них нет ничего, кроме наркотиков, причём, многие это понимают в глубине души и мысль эту страшно боятся и бегут от неё в дальнейшее употребление, закапывая себя все сильнее.
Понимают ли наркоманы, что вредно, плохо и смертельно? Понимают поболе, чем не употребляющие. Видели в лицо, можно сказать. Но кайф сильнее.
Жить обычной жизнью могут, если захотят. И радоваться жизни снова и никогда больше не употреблять. Все реально. Наркоманы не мутанты, а больные и заблудившиеся люди.
Мысли о былом кайфе и широко развёрнутая деятельность в пользу грядущего.
Мысли где достать деньги, с кем заторчать, где, когда, как не спалиться.
Наркоманы, особенно солевые, зациклены на наркотиках из-за того, что употребление вытесняет стандартные сферы жизни и заполняет их собой. Ответ - у них нет ничего, кроме наркотиков, причём, многие это понимают в глубине души и мысль эту страшно боятся и бегут от неё в дальнейшее употребление, закапывая себя все сильнее.
Понимают ли наркоманы, что вредно, плохо и смертельно? Понимают поболе, чем не употребляющие. Видели в лицо, можно сказать. Но кайф сильнее.
Жить обычной жизнью могут, если захотят. И радоваться жизни снова и никогда больше не употреблять. Все реально. Наркоманы не мутанты, а больные и заблудившиеся люди.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Уже родной
Что на уме у наркомана
Feya555 писал(а):Источник цитаты к
Ну, это уже серьезный поступок. Многие взрослые мужи так и не смогли решиться на такой. И пусть не боится полежать в психиатрической ской клинике. Сейчас это никак не влияет на последующую жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотел вставить фразу из вашего поста: "Хотя собирался к наркологу сходить"
МСК
-
VIP
Что на уме у наркомана
zerasta,
Низкий вам поклон за эти слова!
Вы,как никто,чётко дали определение моей точке зрения и моему отношению к наркоманам.
После таких фраз хочется верить,что многие одумаются из употребляющих и наладят жизнь.
Спасибо вам за такую формулировку!!!!!
Скопирую сейчас и размещу у своего в соцсети.
zerasta писал(а):Источник цитаты Понимают ли наркоманы, что вредно, плохо и смертельно? Понимают поболе, чем не употребляющие. Видели в лицо, можно сказать. Но кайф сильнее.
Низкий вам поклон за эти слова!
Вы,как никто,чётко дали определение моей точке зрения и моему отношению к наркоманам.
После таких фраз хочется верить,что многие одумаются из употребляющих и наладят жизнь.
Спасибо вам за такую формулировку!!!!!
Скопирую сейчас и размещу у своего в соцсети.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Собеседник
Что на уме у наркомана
ОльгаЯ, не за что! Мне приятно, что вам пришлись по душе мои слова!
Дай Бог всем выздоравливающим сил и терпения.
Дай Бог всем выздоравливающим сил и терпения.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
VIP
Что на уме у наркомана
zerasta, больше всего мне по душе то,что вы в трезвости,и очень приятно осознавать,что возможно перебороть наркоманию!
Здоровья вам крепкого и удач во всех ваших начинаниях!!!
Здоровья вам крепкого и удач во всех ваших начинаниях!!!
-
Друг форума
Что на уме у наркомана
Feya555 писал(а):Источник цитаты Почему когда с ним говоришь он зациклен на чем то одном?
деградация из-за органического поражения коры головного мозга, если будешь дальше с ним общаться, то он начнет тебе более веселые темы выдавать, типа слежки за ним через окно при помощи дронов и генерировать охирительные идеи по бизнесу там и вообще по жизни
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Что на уме у наркомана
vereck77,
В общем,не получилась цитата,да Бог с ней.
Я хотела сказать какие идеи мой выдавал под солью:война нужна,Ольга,люди превратились в скотов!брат брата готов за деньги убить!только война расставит всех по местам.
А я смотрю на него и не верю ушам своим-он такой серьёзный.........и бред несёт.........
vereck77 писал(а):Источник цитаты вообще
vereck77 писал(а):Источник цитаты генерировать
В общем,не получилась цитата,да Бог с ней.
Я хотела сказать какие идеи мой выдавал под солью:война нужна,Ольга,люди превратились в скотов!брат брата готов за деньги убить!только война расставит всех по местам.
А я смотрю на него и не верю ушам своим-он такой серьёзный.........и бред несёт.........
-
Осваиваюсь
-
Начинаю привыкать
Что на уме у наркомана
Мариша писал(а):Источник цитатыВарвара писал(а):Источник цитаты Мой муж не брал трубку
а мой не брал, потому что как он говорил не хотел портить себе настроение))) ибо ничего позитивного я ему не могла предложить, как он говорил, зачем брать трубку и слушать все одно и тоже, что можно услышать по приходу домой...
Ахахах, мне практически тоже самое говорил
-
Здешний
Что на уме у наркомана
На уме у наркомана -наркотики. Все просто.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Что на уме у наркомана
Redjina писал(а):Источник цитаты На уме у наркомана -наркотики. Все просто.
А как-же методы добычи ? Не самая простая тема даже когда бабки есть. Вариант доставки на дом не предлагать. С живым барыгой в доступе слезть анриал. Никто же никогда не хотел торчать до самой смерти в начале пути наркоманского ?
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Что на уме у наркомана
FridayMan писал(а):Источник цитаты Никто же никогда не хотел торчать до самой смерти в начале пути наркоманского ?
Я хотел, но кончился запас
всё будет так как будет...
-
Здешний
Что на уме у наркомана
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Я хотел, но кончился запас
Даже до того, как первый раз соля свои попробовал ? Дальше то как все идет понятно.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Что на уме у наркомана
FridayMan, я до солей амф попробовал, прям вкатило, думаю: вот он мой наркотик! Но потом он у нас пропал, нашёл замену- муку mdpv, не то конечно, но тоже неплохо. Потом добрался до mdpv-кристаллов, а потом уже альфа, но там уже шиза, кайфа особого нет, но хочется...
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Что на уме у наркомана
Vorkutagen, здравствуйте, не знаю у кого спросить, может вы ответите. Нашла приложение в телефоне у мужа, Puffin.Это связано с наркотиками?
-