Сообщение #23 I will be very happy » 07 ноя 2019, 09:15
МилаяМила, Вы правы читайте , пишите , я чтобы не сойти с ума читала истории , писала первые два месяца постоянно, никто так не поймёт вас , как девочки пережившие это . Конечно будет тяжело , больно , они большая часть нашей жизни, папы наших деток, но я иногда как представлю , что если бы если не такой итог , что было бы дальше ?! Их страдания от зависимости , мы бы с вами никуда от них не ушли , и страдали бы дальше , искалеченные психики наших деток, потом бы дети начали их презирать , стесняться , ненавидеть нас за такую судьбу . У моего был период ремиссии 2- 3 года наверное , это наверное самое счастливое время в жизни , НО и в тоже время я все равно каждый день жила в страхе , боялась повторения , и это при том , что я думала , что он просто выпивает ! Я до последнего не знала про наркотики ... потом только пазл сложился (( а после ремиссии срыв , драки , крики , пропадания на трое суток, постоянный ужас ((( обвинял также всегда во всем только меня , ребёнок стал нервным , я была раздавлена , уничтожена как личность . Я в итоге развелась , но легче не намного стало , я также переживала за него , также он продолжал нервы трепать , забирал дочку с ночевкой, страшно представить что могло бы быть .... поверьте , я знаю о чем пишу , сама пережила это ... это самый лучший , хоть и безумно тяжелый исход этой ситуации . Господь спас нас и наших деток, освободил их от безумных страданий . Потом станет легче , главное ни в чем себя не вините ! Вы сделали все что могли . Сил вам ! Когда пройдёт самый тяжёлый период , полностью сосредоточьтесь на детках , ходите в гости , гулять . Время лечит однозначно , спустя 3 месяца мне гораздо легче . Осталась грусть , но уже не так больно .