Хочу бросить меф

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Ivan789

Хочу бросить меф

Сообщение #16 Ivan789 » 25 сен 2019, 21:35

EvvaG писал(а):Источник цитаты Разобрались в причинах употребления?

Причины как я считаю , тесная связь с сексом , ну по началу , а теперь проблемы в жизни пытался занюхивать , безответственность какая то появляется что ли

Собеседник

Roza

Хочу бросить меф

Сообщение #17 Roza » 26 сен 2019, 00:52

Ivan789 писал(а):Источник цитаты на

Ivan789,
А как часто тусовались? Интересно, где грань между "тусовались" и "сидели"? Сын тоже сначала только на тусовках, но почему то быстро личность распалась, можно так сказать.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Любопытный

Zevvvs93

Хочу бросить меф

Сообщение #18 Zevvvs93 » 26 сен 2019, 02:59

Ivan789,
Ivan789 писал(а):Источник цитаты этой

Я когда траву бросал не мог не очем думать кроме как о ней ....потом понял что 70-80%времени думаю ток о курехе ...ну начал контролировать этот момент сразу стало полегче ....)))

Здешний

Остап

Хочу бросить меф

Сообщение #19 Остап » 26 сен 2019, 09:59

Ivan789, Смотри как дальше будет. Сейчас у тебя вроде бы всё норм, тяги нет особой, начинаешь верить в себя. Но, через недельку дедушка Мефодий начнёт свою мозговую атаку. Появится острое чувство что всё не то, и не так. Займи чем то себя на этот период.

Особенно опасен тот момент когда есть вариант купить и обънюхаться. Запомни этот момент ты сам провоцируешь, сам его создаёшь, буквально на подсознательном уровне. Ведь раньше этих моментов не было в принципе.

Не лечи себя на последний раз, у меня их столько было, не сосчитаешь. Последний раз, это самый лучший инструмент для продолжения наркоманить.
Всё, последний раз уже был, точка.

И знай всё незабываемое забывается, тяга и мысли тоже пройдут. Депресуха, апатия и т.д. всё это пройдёт.

Не ищи искуственного кайфа, это дорога в ад. Я год проторчал, будто день прошел, а геморроя нажил на всю жизнь.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Roza, грань между тусовкой и наркоманией, это когда после тусовки, домой первый раз зелье принёс. Вот так эта грань пересекается.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Мариша

Хочу бросить меф

Сообщение #20 Мариша » 26 сен 2019, 19:18

Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты ну начал контролировать этот момент сразу стало полегче ....)))

а как начал контролировать? ...я где то слышала что лучше начинать овец считать))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Хочу бросить меф

Сообщение #21 Sambo » 27 сен 2019, 15:19

Ivan789 писал(а):Источник цитаты августа появились определённные проблемы в жизни и меня понесло.

Проблемы эти, ты сам себе придумал чтоб юзать ) наркотик подсказал, он хитрый, сильный, он уже сильнее тебя.

Ivan789 писал(а):Источник цитаты и буквально за 5 минут в каком то порыве покупаю очередную закладку.

У всех так, ты не исключение ) Решение принимается за миллисекунды, неважно какие планы были до, ты покорно идёшь ковыряться в помойках в поисках синей изоленты.
Крепись че, это реально. После месяца будет проще, мысли уйдут, сможешь контролировать навязчивые состояния, воля вернётся.
«И позади у него лежало великое будущее»

Уже родной

MikeOWN

Хочу бросить меф

Сообщение #22 MikeOWN » 27 сен 2019, 17:36

Ivan789 писал(а):Источник цитаты меня вообще зависимость очень тесно связана с сексом ,

Ну так что тут удивительного. Метилкатинон так и должен действовать: эйфоретик. Внук славного коктейля Джефа. Но все это только в голове. Организму это вещество не нужно. Физиологической зависимости нет.
МСК

Постоялец

максут

Хочу бросить меф

Сообщение #23 максут » 27 сен 2019, 20:20

Roza, у нас продаются тесты на 12,и на 20 вроде есть.можно заказать в интернете.я на прошлой неделе у нас первый раз увидел,сам сдавал анализы

Уже родной

Майя

Хочу бросить меф

Сообщение #24 Майя » 28 сен 2019, 21:06

Тебе по ходу весело от всего этого и жену подсадить пытаешься, вдвоем веселее ведь в пропасть прыгать и не так страшно чем самому. Потом она тебя и спасать ведь начнет и все силы и здоровье на тебя уйдут, и страдать будет обвиняя во всем себя, а ты будешь обещать ей что это последний раз и потешаться дальше будешь, морочая ей голову как это тут делаешь.
Услышь меня и вытащи из омута

Уже родной

MikeOWN

Хочу бросить меф

Сообщение #25 MikeOWN » 29 сен 2019, 20:53

Точнее, 4-метил-меткатинон. Так как относится к классу амфетаминов, полагаю, соответствующий тест покажет наличие в моче. Вообще, уже полно статей по его метаболизму, и в лаборатории выявить не проблема.
МСК

Осваиваюсь

Автор темы
Ivan789

Хочу бросить меф

Сообщение #26 Ivan789 » 01 окт 2019, 18:20

Всем привет , сегодня сорвался ...
Взял половину , поднял , сел в машину , расчертил 2 дороги на телефоне , свернул трубку , в последний момент что то ёкнуло во мне , остановился , минут 30 сидел , сердце колотит , взял телефон и высыпал все на улицу , из пакетика тоже , уехал , прошло минут 30 как скинул все , сижу сюда пишу ........

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Руки аж трясутся

Собеседник

Roza

Хочу бросить меф

Сообщение #27 Roza » 01 окт 2019, 18:30

Иван, держись!
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Уже родной

MikeOWN

Хочу бросить меф

Сообщение #28 MikeOWN » 01 окт 2019, 19:29

Ivan789 писал(а):Источник цитаты тоже

Это весьма сильный поступок. Возможно разум за одно с чувством самосохранения. Знаете, неприятные последствия приема мкфедрона хорошо купируется яблочным соком. На худой конец апельсиновым.
МСК

Админ

Олег В

Хочу бросить меф

Сообщение #29 Олег В » 01 окт 2019, 19:31

Ivan789 писал(а):Источник цитаты в последний момент что то ёкнуло во мне

что именно? О чём думал? ток честно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

Автор темы
Ivan789

Хочу бросить меф

Сообщение #30 Ivan789 » 01 окт 2019, 20:24

Олег В писал(а):Источник цитаты что именно? О чём думал? ток честно.

Олег, что то тормознуло меня , я сказал себе выкинь это слабак , стал сразу думать о завтрашнем состоянии, говорить себе что мне ничего это не даст , а только отодвинет назад в яму зависимости ... в общем я сначала не верил себе что смогу выкинуть , если сравнить желание употребить и то здравомыслие которые тормозило меня , это как слон и муха соответственно , вообщем я сидел разговаривал с собой и в итоге здравомыслие переросло тягу и стало слоном , а тяга мухой ....короче я все таки осилил себя , взял кайф и со словами: «иди нах@₽&й отсюда выкинул все заборт (извиняюсь за мат)..... сейчас сижу , тяги вообще нет , даже как то весело стало

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Майя, в контексте моих предыдущих высказываний я наоборот хотел донести мысль что ошибался когда жене предлагал , ещё не понимал что это за наркотик и насколько он опасен....и поверь мне , мне уж точно совсем от всего этого не весело и ни над кем я не потешаюсь , а проклинаю тот день когда попробовал

Вернуться в «Как бросить наркотик»