Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #16 SashaYa » 01 сен 2019, 13:23

Я_Марина писал(а):Источник цитаты . А я да, не знала раньше о таком и не думала даже, поэтому и не замечала

Нас таких много... очень много..

Хотя у меня пристрастившийся к наркотикам родственник - сын.. Казалось бы вообще все на поверхности было, чтобы понять: и возраст подростковый как зона риска, и поведение и масса иных симптомов.. ан нет.. на характер и иное списывала.. и нежелание признать проблему..

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Главный и глобальный то вопрос сейчас - "что делать?"
Любой ваш выбор - ваш. Тот выбор что сделал в пользу наркотиков ваш супруг- его.

Читаете истории девочек - очень хорошо помогают найти много ответов как в понимании проблемы и возможных вариантов развития событий посредством принятых в дальнейшем вами решений.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Что мне советовали сразу форумчане посмотреть/почитать (и вам и свекрови):
- Новикова Валентина "О Созависимости" и иные.. в ютюб есть лекции..
- Максим (реклама запрещена), тоже в ютюб канал.. я бы посоветовала вам сразу посмотреть его ролик "Развод с наркоманом"..
- Екатерина Савина "Я люблю его.." книга...

Далее по мере погружения в информацию найдёте приемлемые для себя источники именно нужной вам..
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #17 Я_Марина » 01 сен 2019, 13:56

SashaYa, спасибо, но если честно так не хочется во все это вникать. Вот зачем оно мне? Мне обещали и предали. У меня двое детей, а я зациклилась и ни о чем думать не могу, кроме наркотиков. Почему не могу уйти, не понимаю. Вроде это все просто, но так трудно.

Он ищет с ними встречи, с этими "друзьями", сейчас еще оказалось, что один из них якобы снимает квартиру посуточно в соседним доме, и муж поднимает глаза на его этаж. Вчера просился пойти на улицу якобы с братом по телефону поговорить. Ага, ну как же.

Мастер слова

Лиса рыжая

Мой муж не наркоман..

Сообщение #18 Лиса рыжая » 01 сен 2019, 14:01

Я_Марина, чтобы понять причины своих сомнений, того, что уйти не можете, того как жить дальше.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #19 SashaYa » 01 сен 2019, 14:41

Я_Марина писал(а):Источник цитаты не хочется во все это вникать

В вашей семье уже наркоман, и уже в течении пяти лет никакого прогресса в сторону перемен ...
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Мой муж не наркоман..

Сообщение #20 Kalimba De Luna » 01 сен 2019, 14:44

Я_Марина писал(а):Источник цитаты
Какие тесты, подскажите?

Только лабораторно. Но здесь только одна мама писала, что у сына/ дочери смогли выделить лабораторно соли. Соли, то бишь синтетические катиноны.
Метод газовой хроматографии.
Тест полоски ничего не покажут.

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #21 Остап » 01 сен 2019, 14:46

Я_Марина, я помню по началу такие схемы придумывал что бы из дома вырваться к мальчикам зайчикам))). Щас аж смешно становится как такое вообще в голову прийти могло. Но когда тяга тебя душить начинает и с балкона спрыгнуть готов и с поломаными ногами доползти.)) fplm
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #22 Аня*_* » 01 сен 2019, 15:00

Я_Марина, у вас много страхов и негативных чувств. Вам придется вникнуть, ради будущего себя и детей. Знания это как защита. Неужели вас родители не примут и не поддержат, раз они такие положительные. Вы подвергаете опасности и себя и детей, не забывайте об этом. А у его мамы крест такой, пусть думают что делать. Будет обеспечивать, холить и лелеять, все будет только хуже. А если бы вы ушли, может был бы маленький шанс, чтоб ему задуматься. Выбор такой: либо тонет он один, либо вы вместе.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #23 Ежевика » 01 сен 2019, 15:03

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вот зачем оно мне?

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Почему не могу уйти, не понимаю

Это вам как раз нужно потому, что вы не можете уйти!!
Если бы вы ушли, то вся эта информация вам не нужна бы была!
А прочитаете, может и решитесь. На уход.
тем более вас действительно предали.

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #24 Аня*_* » 01 сен 2019, 15:12

Ежевика, Привет [bye. А Хотя вот знаешь у меня инстинкт самосохранения сначала сработал, а потом только знания.. Но надеяться не стоит. Это рискованно. И у тебя вроде так же было? У меня был один страх, за детей. Это и толкнуло на действия. Но писала уже, лучше бы все знать раньше.... Но была парализована как будто. И некому было мне подсказать..

А сейчас все всё знают, а делать не хотят. Потому что когда хочешь искренне все получается! И истории девочек, Ежевики, Селены, Хэппи, Мариши, Сахарок, Семецветика, Светлой, Вероятной, Калимбы, Алисы, Алены, Дарины и других тому подтверждение.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я_Марина, еще об адреналиновой и сексуальной зависимостях изучите инфу. Ну и к специалистам если сами не можете сделать выбор. Хотя сейчас многие не берутся за сомневающихся, готовы помогать тем кто уже настроен решительно. В общем это та ситуация, в которой все решают знания, осознания и действия!!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #25 Ежевика » 01 сен 2019, 15:25

Аня*_* писал(а):Источник цитаты У меня был один страх, за детей. Это и толкнуло на действия.

Привет))) [bye.
да, также....
Но я и о сущестовании этого форума этого не знала тогда, а если бы знала, то, возможно, до такого бы не дотянула, и ушла бы раньше!
А девчонки сюда попали, просят советов, может прочитают информацию и в голове что-то щелкнет
Аня*_* писал(а):Источник цитаты И некому было мне подсказать..

Да(((( [sad

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #26 Аня*_* » 01 сен 2019, 15:30

Ежевика, так они спецом так и делают изолируют свою любовь тире жертву. То-ли стыдно то ли вина, молчишь до последнего. Сомнения и страхи. Брр. Ужас. Ты знаешь еще на днях что подумала, есть идейные наркоманы, а еще есть идейные жертвы. Обоим группам помочь почти нереально.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #27 Я_Марина » 01 сен 2019, 15:47

Остап, ну да, чего только не придумал.. только я думала, что изменяет) ну наверное так все думают по началу, кто столкнулся с этим

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Аня*_*, да не совсем уж положительные. У мамы тяжёлый характер
И еще до того, как я вышла замуж, она меня предупреждала, что это не тот человек. А мне 19, я ж должна "доказать". Поэтому я и боюсь с ними на эту тему говорить. Начнётся "я предупреждала". Еще в сомнения вводит тот факт, что он вполне адекватен, или мне так кажется. Как будто вот он не может вытворить дичь какую-нибудь.

Следить за ним я не хочу. Я почитала тут уже много историй, я прям зависла на форуме и чем больше читаю, тем лучше понимаю, что мы со свекровью делаем неправильно. Я последила за ним 3 дня, ни на шаг не отпускала одного, ну а толку? Получила порцию говна в свой адрес. Психи, крики, я че маленький? Да нет, ты просто подорвал мое доверие..

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #28 Аня*_* » 01 сен 2019, 15:53

Я_Марина, я вам скажу так, от наркомана не стоит ожидать и спрашивать, как с адекватного человека. Это ваше большое заблуждение и отрицание. Работайте над этим, над собой, контроль, мораль только усилят его агрессию. Вы его не спасете. Ума и внутренней силы вам все осознать. Скажу избитую до нельзя фразу, "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания".

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #29 Я_Марина » 01 сен 2019, 16:06

Аня*_*, это все видимо от того, что не имела дела с такими людьми. Посмотрела ролик, который выше советовали, прочитала истории тех, кто завязал. Мне лично все ясно. Я соберусь с мыслями и уйду. Только не знаю пока сколько времени потребуется. А вот с мамой его сложнее, как ей это донести не знаю

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #30 Аня*_* » 01 сен 2019, 16:11

Я_Марина, да вы правы конечно! Мы наивные верили в любовь)) просто не повезло... Но это не конец поверьте мне, если не верите прочтите мою тему)) Всем будет только лучше, ничего не бойтесь. А если осознает и бросит, потом можно восстановить семью через какое то время. Маме сказать один раз и всё. Чтоб вины не чувствовать. Дальше не ваше дело, у них броня чаще всего крепче нашей)) Думайте о себе, о том куда, на кого можно рассчитывать, копите деньги. Взрослые люди сами о себе позаботятся.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»