Karlotta писал(а):Vininika, про соль отрицает он ... вообще не понимаю его поведение...не знаю..может любовь закончилась у него... а я все на наркотики списываю...
Показуха у него... даже не парьтесь...
Постарайтесь разделиться мысленно ии физтчески от него. Что он? Как он? Где он? Почему то? А может я?...
1. Женщина так устроена, что начинает винить себя... жалеть о времени... о том что дети без отца и т.д. Это нормально иметь такие мысли. Но!
2. Он поднял руку... он обязан валятся в ногах и просить прощение.... если нет! Пусть катится!!!! Пусть наслаждается свободой! Одиночеством! Это его выбор...
У вас есть семья! Есть о ком заботиться! Вы же не хотите чтобы ваши сыновья били своих жён? Учите мальчиков быть мужчинами. Займитесь собой. Делайте то о чем всегда мечтали, но не было времени...
Кино, мороженое, не знаю... спорт... подружек заведите.. сшейте...рисуйте... наслаждайтесь тоже вашей свободой! И вашим материнством... он не должен знать что вы страдаете и себя вините... разозлитесь на него, за то что он 10 лет вашей жизни спустил.. и Руки распустил!