Деградация налицо: агрессия мужа на фоне приема веществ
-
Познающий
natalisa, Автор, о чем тут думать? Извините, но мч Ваш, ублюдок (простите) самый настоящий. Нет слов.... Вы правы в одном, Вам нужно разбираться в себе. Почему с бывшим мужем разошлись? Что мешало жить с нормальным мужчиной?
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Опишите свои ощущения связанные с прошлым браком.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Опишите свои ощущения связанные с прошлым браком.
Последний раз редактировалось Хорошая погода 28 июл 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Постоялец
natalisa, Девушка, из всего того, что вы написали, не видно чтобы он вас любил, уважал и жалел! Он вас просто тупо использует!!! У меня сложилось такое впечатление, что вы его уже даже и боитесь! А чувство вины засуньте куда-нибудь подальше! Вот когда вы его выставите, он опять побежит к своей бывшей жене. Потому что ему нужно висеть на шее у кого-то! О каких детях он вам песни поёт???? Если на кино и кафешку у него нет денег? И вот представьте теперь себя в декрете, без своего заработка? Это только одна сторона вопроса, финансовая, а вы видите в нем нормального отца и мужа, если он вас обзывает и руки на вас поднимает???? Пакуйте его вещи и выставляйте!!!! Если бы у вас была дочь, вы бы были рады, что у неё такой муж? Ваши родители знают какое счастье вы хватанули? Держаться за такие отношения даже не смешно, а преступно!!! Он вам расшатает психику, а потом и соматика подтянется и будете лечиться всю жизнь! Вы так молоды, с образованием, работаете с мужчинами и даже если бы и не работали с мужчинами, кому такое "счастье" нужно!!!
-
Начинаю привыкать
А мой наркоман мне заявляет, что я не попаду в рай))), а без меня он не хочет. Вот ведь как.)((((
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, Аня, я здесь как раз для того, чтобы и меня отрезвили. Чтобы как раз кто-то подошёл ко мне и сказал: «Наташа, ты что, дура совсем жить с наркоманом? Даром что не колется, а вечный запах травы? Тебя что, это устраивает?» Кстати отмечу, что на той тусовке наиболее рьяные юзеры были вообще одинокими, в принципе. Кому надо такое щастье... Мне нужен трезвый взгляд со стороны, потому что близкие подруги, не поверите, они все, как одна, на тему травы и пива говорят мне: «А что такого, у нас вся страна такая» А родители мои (ну папа не вмешивается) они его как бы не то, чтобы полюбили, но во всяком случае не отрицают такой союз, возможно потому, что по нему ничего такого не видно, а я и не рассказывала про траву (пивом ведь правда никого не удивишь). Тогда такой вопрос: с чего лучше начать? С форума? С очных посещений специалистов? Умом то все понимаю: работаю среди молодых ребят, и умницы, и честные (у наркоманов же всегда с этим проблемы), и хорошо выглядят. Было такое, что шла с работы и думала: «А что со мной не так? Почему я не могу сойтись с мужчиной, который бы был достойным, работящим, перспективным, заботливым, верным и так далее?» Но с чего начать?...
-
Начинаю привыкать
И деться мне сейчас некуда квартира у нас общая(((. Он шляется, а я с дочками дома + работа. Пид......р. Хотела с мужчиной встретиться побоялась, что на агрессию его справоцирую. А я просто хочуууу адекватного общения.(
-
Собеседник
Автор темы
Хорошая погода, бывший муж ушёл сам, без ссор и криков. Ему тоже было не до отношений, хотя он был как раз работящий, перспективный и так далее. У нас просто все заглохло. Он не хотел идти мне навстречу, потерял интерес или ещё что. Возможно, что сыграло значение, что после его предательства я тупо сломалась и решила, что пусть будет абы какой. Есть такое...
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
natalisa, В вашей теме первое мое сообщение, да и в остальных все написала. Вы читали? Начинать надо с себя. Искать то, что вам подходит. Есть курсы, вебинары всякие платно бесплатно. Тут на форуме полно инфы, на ютуб, литература, статьи. Если вы в себе разобраться не можете сами, идите на лекции по созависимости (но я б не пошла) Изучите хотя бы азы психологии, это вам поможет по жизни.
Никогда не надо спешить с новыми отношениями. Из за этого много ошибок правда..
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Никогда не надо спешить с новыми отношениями. Из за этого много ошибок правда..
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты natalisa, привет. Изучите темы абьюз, зависимые отношения, про манипуляции, слияния, типы характеров, расстройства личности, деструктивные отношения.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Аня*_*, из «плюсов» только одно: удовлетворяет в сексе. То есть несмотря на употребление, у него нет никаких проблем с эрекцией, нравится техника, позы, в общем, в этом вроде сошлось. Хотя как сошлось... Когда он после водки, я ничего не хочу. Возможно, что ещё приятно то, что он хоть как-то, но старается мне хоть в чем-то помочь, но это какие-то мелочи в основном. Из «минусов» - запах алкоголя, агрессия в пьяном состоянии, безденежье, из-за которого пришлось ехать в Геленджик, а не как я раньше привыкла в Европу... Мама его меня бесит, ситуация с квартирой на самом деле тоже... Я не знаю, что меня с ним держит. На его разговоры о детях, я всегда отпираюсь, что, мол, не понимаю, как они будут видеть твои накуривания, не понимаю, на какие деньги они будут расти. Какой-то стоп у меня есть, но он слабый: в начале июня мы чуть не дошли до загса, но я дала заднюю. Будущего не вижу, не понимаю, какое оно может быть. Уговоры и увещевания бесполезны, почему я не ухожу сейчас - не знаю. Жду начала учебного года и возможностей не жить его жизнью, а просто увлечься чем-то своим, а там и встретить кого-то другого. Просто с нынешним дошло до того, что я не испытываю ни малейшей ревности. Думаю, переспит с кем-нибудь - так отличный повод разойтись!
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Татьяна53, спасибо за комментарий. Отрезвило. Про детей - да, я ему так и говорила после его попыток заткнуть мне рот рукой, что ребёнок это видеть не должен, что ребёнок ещё больше вызовет агрессии, так как меньше отвечает и понимает своё поведение. Про родителей - в точку. Это моя главная проблема на протяжении всей жизни. Недолюбленность. То есть это странно: кандидат наук, преподаватель, пухлые губы, идеальные параметры, улыбчивая, общительная. Со мной часто знакомятся. Почему я в этом засела???...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Аня*_*, верно все. Было страшно не по себе от одинокой жизни. Были романы, но они меня не удовлетворяли. Хотелось жить с кем-то. Не привыкла одна. А надо было видимо привыкнуть, выдохнуть, успокоиться... Куда я так бежала?
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Татьяна53, спасибо за комментарий. Отрезвило. Про детей - да, я ему так и говорила после его попыток заткнуть мне рот рукой, что ребёнок это видеть не должен, что ребёнок ещё больше вызовет агрессии, так как меньше отвечает и понимает своё поведение. Про родителей - в точку. Это моя главная проблема на протяжении всей жизни. Недолюбленность. То есть это странно: кандидат наук, преподаватель, пухлые губы, идеальные параметры, улыбчивая, общительная. Со мной часто знакомятся. Почему я в этом засела???...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Аня*_*, верно все. Было страшно не по себе от одинокой жизни. Были романы, но они меня не удовлетворяли. Хотелось жить с кем-то. Не привыкла одна. А надо было видимо привыкнуть, выдохнуть, успокоиться... Куда я так бежала?
-
Друг форума
natalisa, ну так он и привязал сексом, видать слабая сторона у вас.. Один плюс это ничто)) Зачем ждать какого то треша, ушла да и всё. Детей нет. Красота. Ну поплачьте и свобода.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
natalisa писал(а):Источник цитаты То есть это странно: кандидат наук, преподаватель, пухлые губы, идеальные параметры, улыбчивая, общительная. Со мной часто знакомятся. Почему я в этом засела???...
Автор, то, что Вы сейчас перечислили никоим образом вас не страхует от погружения в деструктивные/ токсичные отношения. Вы в них уже погружены.
Вероятно мч ваш- нарцисс/ психопат, абьюзер. И он был таким возможно всегда, генетически.
А употребление лишь усугубило психопатию.
Мы тут все умницы и красавицы, а тем не менее, втоптанные в грязь. Кто-то выбрался относительно вовремя, погрузившись в трясину по шею. А кто-то с головой утонул.
Но могу сказать одно - бесследно отношения с наркоманами не прошли не для кого. Подорванное психосоматическое здоровье гарантировано.
-
Начинаю привыкать
natalisa, как вы похожи на меня 16 лет назад. Мне тоже было 28. Ему29. Один в один практически. Но, проживя год с мужем и видя его аналогичное поведение решилась родить ребенка. Если интересно, почитаете мою тему. 14 лет совместной жизни, планы, мечты, всё коту под хвост. Начиналось, как у вас и не прекращалось. Всё разнообразнее становились его "уходы от реальности", всё жестче бухич (в ноябре 2012 года под"белочкой" ползал на улице голый и траву ел), потом еле откачали в наркологии. Думала, он бессмертный. И кодировки прошли и срывы. А точку поставила "соль". Суицид.
Итог: ребенок растет без отца, с дурными воспоминаниями о нем, смешанными со стыдом, мои лучшие годы потрачены, усилия обесценены, плюс недоверие к людям и добровольное заточение в квартире и одиночестве. Нет, нам хорошо с сыном, спокойно, мы живы, здоровы. Но не стоило тратить 14 лет, чтобы был такой исход! 14 лет, Карл! Но свои мозги не вставишь. Думайте! Мы не вечны! Ваша жизнь- только ваша.
Итог: ребенок растет без отца, с дурными воспоминаниями о нем, смешанными со стыдом, мои лучшие годы потрачены, усилия обесценены, плюс недоверие к людям и добровольное заточение в квартире и одиночестве. Нет, нам хорошо с сыном, спокойно, мы живы, здоровы. Но не стоило тратить 14 лет, чтобы был такой исход! 14 лет, Карл! Но свои мозги не вставишь. Думайте! Мы не вечны! Ваша жизнь- только ваша.
-
Постоялец
natalisa, уходите и рвите Сейчас, не ждите удобного момента. Не ждите, что все наладится и он образумится. Уходите, пока не засосало, пока нет детей и вообще ничего общего.
Если так хочется содержать мужика, ну найдите хотя бы трезвого тогда.
Чем дольше вы остаётесь с наркоманом, тем дальше у вас будут отодвигаться рамки дозволенного по отношению к вам. Постоянные эмоциональные качели. Психику вам раскачает так, что однажды вы увидите в зеркале не красотку с маникюром, а загнанную тётку, с пустым взглядом. Отношения с наркоманом выматывают, восстанавливаться потом будете годами
Если так хочется содержать мужика, ну найдите хотя бы трезвого тогда.
Чем дольше вы остаётесь с наркоманом, тем дальше у вас будут отодвигаться рамки дозволенного по отношению к вам. Постоянные эмоциональные качели. Психику вам раскачает так, что однажды вы увидите в зеркале не красотку с маникюром, а загнанную тётку, с пустым взглядом. Отношения с наркоманом выматывают, восстанавливаться потом будете годами
-
Постоялец
natalisa, если с женой разошлись на этой теме, вы что думаете что ради вас точно бросит?! Могу с уверенностью сказать что нет, есть опыт такой... он вас выбрал потому что вы изначально все это приняли. А это провал. Бегите от туда пока не поздно. И не просите любви. Зачем у кого то простить если можно найти все в себе?! Ваша проблема не он
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
natalisa, вот и познавайте себя, что да как и почему. Страх одиночества, низкая самооценка, отношения с родителями, тревоги, сомнения, обиды, чувство вины, терпите то, что терпеть не надо, ищите в других то, что в себе надо откапать.. Прежде всего уважение и принятие себя. У вас полно работы. А вы в деталях о наркомане пишите)). Вы о себе напишите. Мне вот вы интересны. А ему письмо напишите гневное и сожгите! Может полегчает.
-