Я должна бежать. Но у меня нет сил.
-
Друг форума
Darya14, вы убежите, а он кого нибудь из лука застрелит, ведь он уже из окна целился (вы писали).
Вам Степанида дала совет писать заявление на госпитализацию мч главврачу ПНД. Я понимаю, что и Вам и мамам нужно спасаться, но и оставлять опасного потенциального убийцу без лечения- нельзя.
Моё видение такое.
Вам Степанида дала совет писать заявление на госпитализацию мч главврачу ПНД. Я понимаю, что и Вам и мамам нужно спасаться, но и оставлять опасного потенциального убийцу без лечения- нельзя.
Моё видение такое.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Счастье, его мама вообще какой-то уникальный человек. Смотрит трезво, удивляется чисто по-женски как меня хватило терпеть все это целый год, благодарит конечно же. После последнего его срыва меня от него как отрезало : видимо горшочек переполнился плюс нашла этот форум. Она полностью поддержала мое решение и готова съезжать со мной и моей мамой от него. Ей даётся это нелегко : душа болит - вдруг обдолбается до отека мозга, вдруг с собой что сделает , ну Вы понимаете мать есть мать . Поэтому я на неё сильно не давлю, поставила ей срок определенный для переезда . Сильную агрессию он проявил пока один раз - ситуация «драка/топор», но не исключено что повторится. Сейчас, пока подводной крышей, ползает в ногах, когда я с работы прихожу, я перешагну и иду дальше .
-
Уже родной
Darya14 писал(а):Источник цитаты ползает в ногах,
Он по-прежнему не соглашается на добровольное лечение? Он каждый день упоротый? Есть какие то просветы в его голове, когда можно построить хоть какой-то диолог?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Kalimba De Luna, год назад , когда все только началась, я вот как раз этого очень сильно боялась. Это была первая страшная мысль, которая пришла в голову. Я думала, что на фоне ревности, он просто застрелит или зарежет кого-нибудь, возможно, даже незнакомого мне человека. Нас свели с человеком: в 90х более 10 лет сидел на тяжелых наркотиках. Человек с серьезным опытом за плечами. Много лет уже не употребляет, открыл 2 РЦ. Вот он с нами нянчился долго, конечно... в общем, задевала я ему этот вопрос. На что он мне по полочкам все разложил, и убедил в том, что маловероятно. И действительно, это он только при нас герой херов. Были ситуации - трусит.
-
Начинаю привыкать
Странно вы как-то относитесь к свекрови! Даже очень удивительно!
-
Уже родной
Darya14 писал(а):Источник цитаты нас с мамой лишили квартиры 3 года назад)
Я прошу прощение за любопытство, но хотелось бы понять как это произошло? Я правда дико извиняюсь, если не хотите об этом говорить, мне будет более чем понятно это.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
KapSu_la, в пн вт и со был накуренный просто в сопли, четверг пятница- отходняк, сегодня более менее вменяемый. Лечится отказывается.
-
Уже родной
Darya14 писал(а):Источник цитаты он с нами нянчился долго, конечно
А изоляцию в РЦ не предложил? Хозяин все таки. Хоть по договорной цене...
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
KapSu_la, моя старшая сестра вогнала нас с мамой в своё время в долги, из-за этого переписали доли в большой хорошей квартире на ее несовершеннолетнюю дочь, по совету не очень благоразумного юриста. У нас случился конфликт на фоне долгов, она сказала продаём квартиру и разъезжаемся, продала, деньги забрала и уехала .
-
Друг форума
Darya14 писал(а):Источник цитаты И действительно, это он только при нас герой херов. Были ситуации - трусит.
Дарья, но он же уже ходил с луком по подъезду, когда соседи вызвали полицию.
Здесь есть тема- Пострадавшие от рук наркоманов. Меня " впечалила " последняя ссылка. Да и не только она. Когда в голове бред преследования и ревности- предположения о том, струсит или нет неуместны.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гоша, куплю, надо будет как-то с работы домой ходить
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kalimba De Luna, Kalimba De Luna, да, Вы правы, что отрицать. Я не могу уже ручаться за его поведение
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kalimba De Luna, он же после хождения с луком попал в диспансер, туда приходили следователи, брали показания . Дак дело же прикрыли, и лук вернули. Даже штраф не дали . И мы ходили, кстати, 31 декабря в истерике в полицию, просили помощи: они сказали, что в своей квартире он может делать все, что угодно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KapSu_la, нет. Сказал, что законами им руки давно уже повязали. Раньше они брали наркомана по просьбе родственников, сажали в машину я(здоровые мужики такие :) ) , и увозили в РЦ. А сейчас они не имеют права, только по желанию. Разговаривал сам с ним пару раз, но без результатов. Сейчас нам ему уже звонить стыдно .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, я сама из лука неплохо стреляю, только его снаряжать долго :))))) шучу )
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Гоша, бывают в жизни чудеса :) вот в моей чудо - этом он свекровь и отношения с ней )
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мариша, когда пиковые ситуации, я сама с ножом, помогает, кстати, боится, не приближается
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kalimba De Luna, Kalimba De Luna, да, Вы правы, что отрицать. Я не могу уже ручаться за его поведение
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kalimba De Luna, он же после хождения с луком попал в диспансер, туда приходили следователи, брали показания . Дак дело же прикрыли, и лук вернули. Даже штраф не дали . И мы ходили, кстати, 31 декабря в истерике в полицию, просили помощи: они сказали, что в своей квартире он может делать все, что угодно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KapSu_la, нет. Сказал, что законами им руки давно уже повязали. Раньше они брали наркомана по просьбе родственников, сажали в машину я(здоровые мужики такие :) ) , и увозили в РЦ. А сейчас они не имеют права, только по желанию. Разговаривал сам с ним пару раз, но без результатов. Сейчас нам ему уже звонить стыдно .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, я сама из лука неплохо стреляю, только его снаряжать долго :))))) шучу )
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Гоша, бывают в жизни чудеса :) вот в моей чудо - этом он свекровь и отношения с ней )
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мариша, когда пиковые ситуации, я сама с ножом, помогает, кстати, боится, не приближается
-
Начинаю привыкать
Хорошая сестра у вас! Только в жизни всё возвращается! Проходили!!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Гоша, дай ей Бог здоровья.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Я немного удивилась только что, захотелось поделиться с вами. Благо у нас трешка, есть возможность по комнатам разбежаться, я с мамой в комнате с воскресенья, а он в нашей ( кстати говоря, простите, никогда ведь меркантильностью не отличалась, я ведь только за свой счёт в комнате ремонт сделала и мебель сменила, отдыхает на новой кровати и смотрит на плазме видел с ютуба) как я поняла по его смеху и обрывочным фразам, смотрит видео про глюки солевых наркоманов, как здесь есть тема неприкольные приколы. И угорает!!! На что я ему сказала , что он сам такой же. Ему смешно, а мы год в аду живем. Ненавижу
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вообще, он ведь не работает в последнее время, а мы ему финансирование обрубили. Я голову сначала сломала себе, где он взял. Сказал, что сыграл в рулетку на гидре, такое возможно ?
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Я немного удивилась только что, захотелось поделиться с вами. Благо у нас трешка, есть возможность по комнатам разбежаться, я с мамой в комнате с воскресенья, а он в нашей ( кстати говоря, простите, никогда ведь меркантильностью не отличалась, я ведь только за свой счёт в комнате ремонт сделала и мебель сменила, отдыхает на новой кровати и смотрит на плазме видел с ютуба) как я поняла по его смеху и обрывочным фразам, смотрит видео про глюки солевых наркоманов, как здесь есть тема неприкольные приколы. И угорает!!! На что я ему сказала , что он сам такой же. Ему смешно, а мы год в аду живем. Ненавижу
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вообще, он ведь не работает в последнее время, а мы ему финансирование обрубили. Я голову сначала сломала себе, где он взял. Сказал, что сыграл в рулетку на гидре, такое возможно ?
-
Друг форума
Darya14 писал(а):Источник цитаты Гоша, бывают в жизни чудеса :) вот в моей чудо - этом он свекровь и отношения с ней )
ну почему же чудеса...если она реально человек хороший...что ж теперь всех под гребенку созависимости грести...
Darya14 писал(а):Источник цитаты смотрит видео про глюки солевых наркоманов, как здесь есть тема неприкольные приколы. И угорает!!!
дааа уж...ему однозначно нужен рц...вы же понимаете это ненормально...
Darya14 писал(а):Источник цитаты Сказал, что сыграл в рулетку на гидре, такое возможно ?
ага...возможно микрокредит...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Darya14 писал(а):Источник цитаты Сказал, что сыграл в рулетку на гидре, такое возможно ?
Возможно. Но так бывает же редко. А доза нужна всегда. Зависимость у солевых очень сильная. В вашем случае, надо оставлять его одного. Только вот это тоже будет игра в рулетку: или приползет через некоторое время с просьбой о лечении или сторчится в усмерть. Будьте к этому готовы. К сожалению, если других вариантов нет, то только принудительное лечение за немалые деньги. Но это не ваша забота, а его матери, в каких бы вы хороших отношениях не состояли! Сил Вам и скорейшего разрешения ситуации!
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-