Близкие наркоманов. Отношение к мнению окружающих
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Уже родной
Видимо да..что там ещё в спине есть кроме позвоночника. Думаешь я спрашивала конкретно в какой позвонок ))))))))))))
Они типа катетер туда воткнули и он висел у меня по спине. И ещё догоняли потом пару раз через него. Не знаю чем, но кайфа никакого я не испытала - это точно. Мне одна знакомая в употреблении говорила, что прям ваще - ну есть кайф короче. Но - видать не в моём случае.
Сейчас вспоминаю - и внутренне содрогаюсь аж. Пожалуй один из самых ярких кошмаров моей жизни))))Не много было таких моментов...
Они типа катетер туда воткнули и он висел у меня по спине. И ещё догоняли потом пару раз через него. Не знаю чем, но кайфа никакого я не испытала - это точно. Мне одна знакомая в употреблении говорила, что прям ваще - ну есть кайф короче. Но - видать не в моём случае.
Сейчас вспоминаю - и внутренне содрогаюсь аж. Пожалуй один из самых ярких кошмаров моей жизни))))Не много было таких моментов...
-
Здешний
я в за то, что бы меньше на эту тему вообще говорить посторонним, а зачем? чтобы слышать осуждение, домыслы...оно мне надо? Я настолько свыклась с трезвостью, что не вижу смысла рассказывать о прошлой мезозойской эре))), и потом зачем делиться с людьми, которые абсолютно в этом ничего не понимают? В роддоме просто знали, что у меня гепатит, всё!!!Это три года назад с сыном, родила без анестезий и быстро. Дочку,тогда 23 года назад рожала сутки и мучительно больно, до сих пор всё помню((( родила через три месяца после заражения гепатитом, беременная лежала в инфекционке, доктор сказал, заболела бы на три месяца раньше, пришлось бы делать аборт, ребёнок с уродствами бы родился...ОБОШЛОСЬ, с дочкой нашей всё хорошо
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Автор темы
Странно, Ань, видимо толерантность разная. Я однозначно часов 5 выиграла - лежала ножкой помахивала на схватках))) Концовка несомненно во всей красе прошла - за сколько то они прекращают подачу обезболивания. Но не сравнить со всей прелестью первого 20 часового марафона))))
-
Уже родной
А мне кажется, они сразу как-то готовы внутренне - раз в инфекционке, значит или нарк или бомж или...короче - не любят они нас там. На меня ещё орали, когда не могли катетер в вену воткнуть - собрались человек пять и ругаются, чё, говорят, вен-то нету. Будто сами не знают.
Одна только там нормальная была врач - жаль я в невменяемом состоянии даже не спросила как звать (((( Как-то по человечески относилась и телефон потом побежала принесла и ваще, интересовалась всё время как да чё....Просто так.
Одна только там нормальная была врач - жаль я в невменяемом состоянии даже не спросила как звать (((( Как-то по человечески относилась и телефон потом побежала принесла и ваще, интересовалась всё время как да чё....Просто так.
-
Уже родной
А распространяться на счёт употребления - точно не стоит. Я уже такую ошибку совершила разок с мужем бывшим, типа вся такая честная - и больше не хочу. На счет того, что гепс или там ещё чего - да мало ли как можно его хватануть, это ничего не значит. А вот чтобы потом попрекали при каждом удобном случае этой наркоманией и всё на ней списывали - не хочу.
-
Здешний
сейчас да, а тогда давно все со мной обычные люди лежали, ну это в женском отделении, а в мужском нарков полно конечно было. А ГДЕ НАС ВООБЩЕ ЛЮБЯТ????))))))))..... а нигде.ТОЛЬКО ТУТanamax писал(а):А мне кажется, они сразу как-то готовы внутренне - раз в инфекционке, значит или нарк или бомж или...короче - не любят они нас там. На меня ещё орали, когда не могли катетер в вену воткнуть - собрались человек пять и ругаются, чё, говорят, вен-то нету. Будто сами не знают.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Автор темы
В общем - мне понятно, все мы своих деток любим, не жалеем о их рождении)))
-
Здешний
согласна, не стоит рассказывать, хотя ещё многое от ситуаций зависит и от человека....ох не всегда нужна эта откровенность, честность.anamax писал(а):А распространяться на счёт употребления - точно не стоит. Я уже такую ошибку совершила разок с мужем бывшим, типа вся такая честная - и больше не хочу. На счет того, что гепс или там ещё чего - да мало ли как можно его хватануть, это ничего не значит. А вот чтобы потом попрекали при каждом удобном случае этой наркоманией и всё на ней списывали - не хочу.
-
Уже родной
Кстати, уж не знаю чего они там добавляют в эпидуралку - но явно наверное не опиоиды. Мне холодно было ужасно - трясло всю, прям замерзала - как сейчас помню. Не знаю когда началось - до или после анестезии - но во время её действия прям как будто на морозе лежала в снегу. А ить лето было в самом разгаре - градусов 25, точно было...Не знаю почему так.
-
Здешний
конечно АНЯ, ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ИХ ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ!!!Анюта писал(а): Сообщение добавлено...: 2 минуты назад
Re: Близкие наркоманов. Отношение к мнению окружающих
В общем - мне понятно, все мы своих деток любим, не жалеем о их рождении)))
-
Живу я здесь
Автор темы
Маша, твои близкие знают о твоем употреблении в далеком прошлом?
-
Здешний
а как же)))конечно знают и родственники и близкие очень к семье люди...но сейчас, эта тема просто не актуальна, нечего уже на неё говорить , я центр закончила в 2001 году, я работаю просто в этой сфере и всё.Анюта писал(а): Сообщение добавлено...: 2 минуты назад
Re: Близкие наркоманов. Отношение к мнению окружающих
Маша, твои близкие знают о твоем употреблении в далеком прошлом?
-
Уже родной
Вот, Маш, это самое здоровое отношение. В идеале - мечта прям и то, как оно и должно быть.
А мои все, к примеру, до сих пор не доверяют(((( и понимаю, что нельзя их за это осуждать - имеют полное право. Но так неприятно это((((
А мои все, к примеру, до сих пор не доверяют(((( и понимаю, что нельзя их за это осуждать - имеют полное право. Но так неприятно это((((
-
Живу я здесь
Автор темы
anamax писал(а):А мои все, к примеру, до сих пор не доверяют((((
А в чем проявляется?
И вообще я запуталась))) Отношение к наркоманам - это другая тема. Мы начали обсуждать другое - отношение к женам наркоманов.
Вопрос - вот я дура?
-