Гоша писал(а):Источник цитаты Ищу девушку с 2-я высшими
И работающую.на 2-х работах!)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а писал(а):Источник цитаты Ищу девушку с 2-я высшими
И работающую.на 2-х работах!)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И работающую.на 2-х работах!)))
KapSu_la писал(а):Источник цитаты С машиной, квартирой и только что достроенным домом. Готов быть любящим, заботливым и темпераментным туниядцем! Детей люблю!
ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты ? Я уже не верю, что он вылечится. Или это все-таки возможно
Marinos писал(а):Источник цитаты Не хотелось бы читать подобное продолжение вашей истории в будущем.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты А как ваши родители относятся к такому замечательному зятю и браку их дочери?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты С машиной, квартирой и только что достроенным домом.
Мариша писал(а):Источник цитаты а я сейчас такую хозяйку котам подъискиваю)))
MarinKa писал(а):Источник цитаты Мой говорил, что я бросила его в самый трудный момент жизни
MarinKa писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас употреблять то уже наверное не так интересно. Никто же не преследует, не спасает. Оставили со своей жизнью один на один.
Мариша писал(а):Источник цитаты а я сейчас такую хозяйку котам подъискиваю)))
ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты Да, мне его жалко, мне больно, мне обидно, но что бы я ни делала, на его пристрастие к наркотикам это не повлияет. Да и устала я просто. Я его, наверное, до сих пор люблю, но он не тот человек, в которого я когда-то влюбилась. Он вообще уже не человек. Свекровь просит повременить с разводом, говорит, что если я ему скажу, что больше не хочу с ним быть вместе, он опять сорвется. Но, блин, я и так на него потратила 6 лет, мне теперь что, всю жизнь на него угробить надо? Я уже не верю, что он вылечится. Или это все-таки возможно? Поэтому прошу совета, что и как мне ему сказать при звонке, чтобы он не сорвался.
mialenka писал(а):Источник цитаты чтобы себе жизнь упростить,
ThisIsSparta писал(а):Источник цитаты Котов люблю, готова укотерить ваших.)
Мариша писал(а):Источник цитаты ...это на случай, если мое сердце все таки не выдержит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей