KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А многим бабам из-за эгоизма на руку, что семья бывшая забыта, но это обязательно прилетит, прям 100%.
У меня наоборот. Говорила,ты ко мне все равно приезжаешь,сходи с сыном повидайся( сын с бывшей его в этом же городе что и я живут) а он нет,меня одного с сыном она не отпускает,а я с ней не хочу.для меня тоже странно,какая разница с ней ни с ней,главное что ты с ребёнком увиделся.
Они как то ходили раз,на аттракционы, а у него денег с собой не было,так жена скандал устроила встречу свернула.Я ему прямо и сказала,придурок ты.я с женой его в этом плане солидарна.и мамаша его на неё бочку тоже катит,типа это у них по залету,она его никогда не любила.и в тоже время,если бы она его не бросила то он никогд не разошёлся.дурдом корече.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:Степанида, осенью все хорошо было.приезжал ко мне несколько раз в месяц.после работы ехал.а ехать часа 3 на электричке с Москвы.затем от меня на работу утром на 5- ти часовой уезжал.звонил каждый вечер.т.е. внимание было,даже очень.на НГ не смотря что обдолбанный приехал,на стол всё купил,подарок дорогой мне сделал. Правда потом,весной,когда уже часто ссорились,примомнил мне это(. Я поэтому у психолога и пошла,потому что не знаю,откуда такая тяга к нему.сама от себя в шоке.
И да,он ещё человек такой,очень общительный,со всеми общий язык найдёт,даже фото с рц смотрю,он там в центре всегда стоит,счастливый.а я наоборот,более скромно себя виду,с людьми не так легко нахожусь.может это ещё меня привлекает