mialenka, вы правы, а специально так и написала, потому что смотреть-то я привыкла на хорошее, и главное, обществу демонстрировать привыкла только блестящую сторону медали, а все неувязки, косяки и халтуру "проезжать",спускать на тормозах, поскорее забывать... только послевкусие от такой жизни противное, все эти годы было чувство, что мы не живем, а по-нарошку спектакль друг другу рызыгрываем. В голове от этого конечно и получалась каша
Жить с мужем дальше вместе не могу, это мучительно. Я не могу к нему ровно относиться, ненавижу его, презираю, спать с ним не могу, у меня истерика начинается, стоит ему вспомнить про супружеский долг...
Долго уже его к себе не подпускаю, он понял что не прокатит с уговорами и без, и вот в выходные задремала - очнулась уже без трусов, сзади муж такой "трубка пятнадцать, прицел сто двадцать"... я аж офигела.
Ещё немного и пристрелялся бы, ворошиловский стрелок! Прям сказка про спящую красавицу:"а с поцелуями мы подождем" . Ну, он когда увидел, что я очнулась, быстро смотал шланг и - в ванную.
То есть человеку пофиг на все, лишь бы желаемое добыть, способ не важен. Вот как потом к нему относиться!? Я даже не ругаюсь уже... понимаю, что не с кем.
Вопрос только в том, как с детьми быть. Им же надо объяснить, что творится в семье, что с папой, почему он должен уехать. И как им потом общаться, на каких условиях, это тоже вопрос.
Так что этот месяц и мне нужен, собраться с мыслями, подготовиться морально и юридически, детей как то ввести в курс дела.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:Мариша, еще мне кажется, что если он останется, то никогда не бросит. С одной стороны, я это попускаю, с другой, я же и толкаю его к употреблению своими подколами, придирками, непрощением, просто атмосферой в доме.