16 лет =полжизни вместе, и вот страшное прозрение...

Моя история.

By happy

Сообщение #16 By happy » 25 май 2019, 18:00

Варежка писал(а):Источник цитаты Я пошла учиться на маникюршу, люблю это дело,

Маникюр на дому многие делают. Дети рядом и денежка зарабатывается.

Отправлено спустя 52 секунды:
Варежка писал(а):Источник цитаты Помочь некому,

А с мамой совсем беда? Никак?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Автор темы
Варежка

Сообщение #17 Варежка » 25 май 2019, 18:03

Аня*_*, спасибо, добрый вы человек, [good всё правильно говорите. А отдыхаю я по выходным, вот сейчас, лежу и проблемы свои в голове по полочкам раскладываю.

Kalimba De Luna

Сообщение #18 Kalimba De Luna » 25 май 2019, 18:03

Варежка писал(а):Источник цитаты дозы зарабатывает гонцом в притоне

Варежка, а кто такой гонец в притоне? Тот, кто ходит за закладками?

By happy

Сообщение #19 By happy » 25 май 2019, 18:09

Варежка писал(а):Источник цитаты Будет умным- пойдет в бесплатный РЦ,

Не пойдет! Тоже на это надеялась. Уже 1,5 года на любимой свободе - никаких улучшений.

Автор темы
Варежка

Сообщение #20 Варежка » 25 май 2019, 18:11

By happy, эхххх, да я смотрю тут у полфорума этот муж был [drinks [friends
Прямо обнять вас хочется....хорошо осознавать, что я не одна такая, а есть много тех, кто это пережил. А вы пережили или ещё в процессе мытарств?

Да, маникюр давно научилась сама себе делать, ремесло хорошее, творческое и дома работать можно.

Маме 81 год, она очень больная и почти слепая, да и живет далеко. Тут уже я ей должна помогать, а не она мне.

By happy

Сообщение #21 By happy » 25 май 2019, 18:19

Варежка писал(а):Источник цитаты А вы пережили или ещё в процессе мытарств?

Лично я в процессе развода, муж 1.5 года в свободном плавании.
Как по мне, наркоманский треш и трое маленьких детей - вещи не совместимые.
Я, по правде, боюсь наркоманов. Советское воспитание.
Муж очень бесился, когда я ему об этом говорила. Считает себя безобидной овечкой.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Варежка писал(а):Источник цитаты Маме 81 год, она очень больная и почти слепая, да и живет далеко

Та да. Печаль совсем.

Автор темы
Варежка

Сообщение #22 Варежка » 25 май 2019, 18:39

Kalimba De Luna, про закладки не знаю, как именно это распространяют в нашей стране.

Вообще, на сайте можно оплатить и просто даже домой привозят. Я не следователь, просто обнаружила у мужа в телефоне записи звонков на неизвестный номер, где он говорит с некой Инной, что на нервах сидит, ждет ее сигнала, когда пакет забирать.

Еще звонок, когда он с малой прямо из садика побежал за наркотой, просит Инну спустить ему "его" хоть на одну сигаретку скрутить, она отвечает, что "он" кончился, сейчас она придет с новьем, пусть поднимается к ней. Муж переспрашивает, а разве с ребенком можно, она говорит , "а че такого?" И он пропадает там до позднего вечера.
Ещё звонок, все матерятся, сидят на ломах, выходной, а человек заартачился, везти не хочет и по..й ему что мы тут все больные, на ноги встать не можем. Муж сейчас же вызывается подогнать рабочую машину, материт заартачившегося)))) все радуются и машут - хэппи энд.

Прислала эти записи своей соцработнице, она в шоке, говорит, что этот адрес- точка сбыта, а Инна- жутко асоциальная мадама, наркоманка, барыга, у них в социалке на учете, они сами у неё детей изымали.

Мариша

Сообщение #23 Мариша » 25 май 2019, 20:01

Варежка писал(а):Источник цитаты Ещё звонок, все матерятся, сидят на ломах, выходной, а человек заартачился, везти не хочет и по..й ему что мы тут все больные, на ноги встать не можем. Муж сейчас же вызывается подогнать рабочую машину, материт заартачившегося)))) все радуются и машут - хэппи энд.

ахаха-ха.... [good порадовали)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Аня*_*

Сообщение #24 Аня*_* » 25 май 2019, 20:06

Варежка, мне нравится ваш настрой, молодец. И знаете ещё что, когда решаешься на что либо, обязательно найдутся добрые люди и помогут. И обстоятельства сложаться как надо. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо, потому что хуже некуда))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Автор темы
Варежка

Сообщение #25 Варежка » 25 май 2019, 20:32

Аня*_*, это точно, вы правы.
Вот только что решилась с соседкой поговорить, попросила ее посидеть с детишками пока я учусь. Думала, откажет, она вообще с норовом такая, но она на удивление, пошла навстречу, теперь буду учиться спокойно. Слава Богу!

Мариша

Сообщение #26 Мариша » 26 май 2019, 21:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а кто такой гонец в притоне?

всем гонцам посвящается

mialenka

Сообщение #27 mialenka » 27 май 2019, 12:25

Варежка,
прочитала Ваше первое сообщение еще раз, потом через несколько сообщений другое) Они совершенно друг другу противоречат! В первом все прям айс, уже через несколько сообщений оказывается, что и денег никогда не было и дома ничего не делал, даже бывал редко...
Что то не сходиться, только вот пока не поняла что... То ли неправильно выразили мысли, то ли действительно у Вас в голове некая каша до сих пор...
Что на форум вышли-хорошо, здесь и правда многие одно и то же прошли, подскажут, направят...Что же касается психолога, то в идеале конечно требуется работа индивидуальная и в личном контакте, правда я поняла, что с 3 детьми этот вариант практически отпадает на данном этапе. Что ж... Жить с ним вместе дальше- это просто опасно для Вас и детей, какой бы спокойный он сейчас Вам не казался... Плюс нельзя забывать о всякого рода инфекциях, которые передаются не только через кровь и половым путем. Поэтому даже если Вы не спите вместе, это не сохраняет Вас от всяких гадких заболеваний, которые он из притона может притащить... Да и за месяц, что Вы ему сроку дали, ничего не измениться. И не потому что дурак он, а потому что зависимый и больной человек. Не может он так вдруг взять и бросить... Тем более что как я поняла , у него стаж употребления все таки имеется....
Вам решать конечно, но совместное проживание отстраниться Вам не дает и посмотреть на ситуацию со стороны тоже, только со временем живя отдельно и работая над собой у меня стало это получаться) Моя поддержка Вам!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 27 май 2019, 13:07

mialenka писал(а):Источник цитаты Они совершенно друг другу противоречат!

это как у всех соз....в зависимости от нашего настроения мы меняем очки то черные то розовые...то нимф то рога приделываем...
все дело в нас и только в нас...вместо черных и розовых очков нужно просто взять увеличительные стекла

Mandarinka

Сообщение #29 Mandarinka » 27 май 2019, 15:52

Варежка, прочитала всё, тяжело конечно вам очень, сил вам и терпения, мне кажется что сейчас начнутся тяжёлые времена в плане добычи вами денег, и вы не так будете часто задаваться проблемами мужа, вы помните лишь что вы не виноваты в его употреблении, он сам все для себя решил какой путь выбрать. Вам здоровья крепкого надо вагон иметь, троих детей поднимать, так что не задавайтесь его проблемами вовсе, он небось не задумывается как вы будете разгребать всё. А вы откуда?
Вам надо бы на алименты на него подать, срочно, после идти в фсс подавать на малоимущую, как никак деньги. А мат сертификат имеете? Надо его куда-то вкладывать, нужно обратиться в юридическую консультацию. Чтобы понять и знать все что можно получить от государства.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Автор темы
Варежка

Сообщение #30 Варежка » 27 май 2019, 16:52

mialenka, вы правы, а специально так и написала, потому что смотреть-то я привыкла на хорошее, и главное, обществу демонстрировать привыкла только блестящую сторону медали, а все неувязки, косяки и халтуру "проезжать",спускать на тормозах, поскорее забывать... только послевкусие от такой жизни противное, все эти годы было чувство, что мы не живем, а по-нарошку спектакль друг другу рызыгрываем. В голове от этого конечно и получалась каша

Жить с мужем дальше вместе не могу, это мучительно. Я не могу к нему ровно относиться, ненавижу его, презираю, спать с ним не могу, у меня истерика начинается, стоит ему вспомнить про супружеский долг...
Долго уже его к себе не подпускаю, он понял что не прокатит с уговорами и без, и вот в выходные задремала - очнулась уже без трусов, сзади муж такой "трубка пятнадцать, прицел сто двадцать"... я аж офигела. [shok Ещё немного и пристрелялся бы, ворошиловский стрелок! Прям сказка про спящую красавицу:"а с поцелуями мы подождем" . Ну, он когда увидел, что я очнулась, быстро смотал шланг и - в ванную.

То есть человеку пофиг на все, лишь бы желаемое добыть, способ не важен. Вот как потом к нему относиться!? Я даже не ругаюсь уже... понимаю, что не с кем.
Вопрос только в том, как с детьми быть. Им же надо объяснить, что творится в семье, что с папой, почему он должен уехать. И как им потом общаться, на каких условиях, это тоже вопрос.

Так что этот месяц и мне нужен, собраться с мыслями, подготовиться морально и юридически, детей как то ввести в курс дела.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мариша, еще мне кажется, что если он останется, то никогда не бросит. С одной стороны, я это попускаю, с другой, я же и толкаю его к употреблению своими подколами, придирками, непрощением, просто атмосферой в доме.