Тачилы
Модератор: *ИВА***
-
Начинаю привыкать
-
Тачилы
Сергей писал(а):Паш, ну Ты хотя бы раз в месяц мотор запускай минут на 20, да и вокруг дома проедь кружок.
Жалко, когда вот так стоит померает...
Я обожаю машины))Слежу за ней пристально.Она у меня чиста и вкусно пахнет.Движок грею переодически.))А ездить баюсь.Прав нету,да и в последнее время всегда под кайфом был.ни дай бог чего случится.
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.
-
Живу я здесь
-
Тачилы
Pashik писал(а):Движок грею переодически.))
Ну, тогда как прогреешь, на разных оборотах погоняй его чуток, до 2000 об/мин.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Живу я здесь
-
Тачилы
anamax писал(а):Паш, не ломается? А-то я как раз училась рулить на логане - так там инструхтор обматерился - то одно отвалится, то другое типа....

-
Уже родной
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
Тачилы
anamax писал(а): Мож он у него стоит потому, что ехать не может)))))
Логан то может...Паша - нет....
-
Начинаю привыкать
-
Тачилы
anamax писал(а):Паш, не ломается? А-то я как раз училась рулить на логане - так там инструхтор обматерился - то одно отвалится, то другое типа....
Конечно у инструкторов машины ломаются,чайники же ездят на них)).В принципе логан надёжный.Отзывы о них в основном положительные.Мне не понравился сначала двигатель 1,6.Очень слабенький на разгон))Друган на пятнацатой с двигателем 1,6 но чипованым,меня делал на старте))и не на старте делал.Я сделал чип тюнинг и очень счастлив.Жду не дождусь когда смогу получить печать у нарколога на справку,что бы права востановить.
-
Живу я здесь
-
Тачилы
Pashik писал(а):Мне не понравился сначала двигатель 1,6.Очень слабенький на разгон))Друган на пятнацатой с двигателем 1,6 но чипованым,меня делал на старте))и не на старте делал.Я сделал чип тюнинг и очень счастлив
Во, у вас там парад моторов))))
-
Уже родной
Автор темы
-
Тачилы
А...так у тебя права отняли)))))))))ээээ -ха-ха-ха...
ниче-ничё, отдадут, куда денутся))))
слушай, а ты не с оранжевой ветки случаем, ну там р-н коньково к примеру. По моим наблюдениям перец тока там перцем называли))) больше нигде почти)))) а я там тусила в молодости
слушай, а ты не с оранжевой ветки случаем, ну там р-н коньково к примеру. По моим наблюдениям перец тока там перцем называли))) больше нигде почти)))) а я там тусила в молодости

-
Живу я здесь
-
-
Начинаю привыкать
-
Тачилы
anamax писал(а):А...так у тебя права отняли)))))))))ээээ -ха-ха-ха...
Я с оранжевой ветки,живу на обоих концах))То там то там))А права у меня отняли и паспорт и мобилу и деньги и кредитки и как на зло с собой была эта справка.Да + здоровья чуток конфисковали))
-
Уже родной
Автор темы
-