А у меня восемь лет)))))))
Каким образом Александр внуки растут? Непонятно из текста..23 года? Круто!)Внутренние мотивы те же, конечно..внешнее изменилось..Не правда ли?)
Star-che писал(а): меня 23 года уверенной чистоты без срывов. Я теперь бывший. Но тот образ жизни который загоняет людей в наркозависимоть как был 23 года назад так он и есть сейчас. Мои внуки они растут и живут этим образом, что будет с ними? ... с уважением д.Сэм
Простите, не уловила тоже.. Вы трезвы 23 года, но ваши внуки в употреблении? Или вы боитесь, что они начнут употреблять? Вы им про свое прошлое рассказывали?
Кстати, а телефон -Вы это к чему? Хотите помочь чем, или консультацию получить? Так мы можем прямо на форуме, не стесняйтесь, мы всегда рады новым людям.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да, можно немного поподробнее о вашей истории. Мы всегда рады помочь, поддержать. Складывается впечатление, что вы переживаете за ваших внуков, т.к. мир,в котором мы живем становится все порочнее и порочнее, а соблазнов все больше. Возможно, вам хотелось бы поддержки и советов именно в этом?
Да, мы действительно очень рады всем всем всем))) Здесь окружают заботой и любовью. Как когда-то меня. Я даже не ожидала тогда настолько мощной поддержки, что возымело потрясающие результаты!!!! Пишите, пишите все, что на душе, ничего не скрывая. Тут все свои.
-
anamax
Автор темы
-
не поняла...почему образ жизни не изменился? конкретно у тебя не изменился или у внуков..Блин, а сколько же тебе лет тогда
Я пррям думала, что ремиссионеры до такого возраста не доживают, простите за юмор конечно))))
Я пррям думала, что ремиссионеры до такого возраста не доживают, простите за юмор конечно))))А у меня восемь лет)))))))
Да, Александр нас запутал, точнее не до конца высказался. Совсем не до конца. Что ж, будем надеяться, ответит. Слишком уж загадочный)))