Сестра Сна писал(а):Сережа, прости великодушно- мы хорошие, но больно нетерпеливые
Да, это я просто слишком записался лишними деталями - они действительно не интересны.
Сестра Сна писал(а):Сережа, прости великодушно- мы хорошие, но больно нетерпеливые
Darinka писал(а):Тихо тихо))) я не наезжаю... я так) уточнила непонятный момент!!!!! нет необходимости в стойку сразу))) Мир??
аксакал писал(а):Сергей..очень крайне интересно..Я родился и вырос в АвиагородкеГ.А г.Ташкента в 100 метрах от Аэропорта(ну ты знаешь, там Аэропорт чуть ли не в центре города)..Отец большую часть жизни в КИГА преподовал..Брат, старший, тоже Сергей, летает командиром на 767-м в Хаво Йоллари..Мне и интересно и близко это..
Вообще конечно трындец какой-то..Почему то вялотекущие отношения часто долго-хронические..Такие, как в твоем случае перерастают в трагедию..Ээх..игры Богов пошлы и безвкусны..Как ты переборол зависимость? Как не впал в пике уничтожения себя?..
очень точно сказано!полностью поддерживаю!!!, ну а про жалость это вообще отдельная тема....Сергей писал(а): жалость со стороны родственников, друзей, товарищей и т. д. имела место быть - она автоматически позволяла и мне себя жалеть, ах как же так, какой я несчастный и т.д.
В общем, жалость обалденный повод напиться
2. Очень помогло то, что почти все поставили на мне крест - появилась злость на ситуацию, мне ОЧЕНЬ захотелось доказать, что крест на мне ставить рано
3. Я реально остался один, в какой-то момент я послал всех со своими советами, далеко и надолго, я четко понял, что выгребать мне нужно только самому
Может я сейчас напишу крамольную фразу, но бросить пить не так уж и трудно.... надо суметь разобраться в себе и нужно этого хотеть
аксакал писал(а):Брат, старший, тоже Сергей, летает командиром на 767-м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей