Сообщение #24 Екатарина » 21 янв 2016, 15:46
Здравствуйте, пять дней назад на моих глазах скрутили и увезли силой в рц мужа.я даже не знала ни чего, свекровь не предупредила, когда увидила двух амбалов чуть не посидела.думала что либо менты либо дружки его, когда выбежала из комнаты свекровь и третий амбал заперли меня на кухне. Пока я слушала его крики она извенялась и говорила,что по другому нельзя.его увезли, приехали менты их соседи вызвали, услышав шум.уехали менты мы начали вещи собирать потом плохо что помню была как в прострации.мне конечно в офисе куда я вещи привезла все обьяснили на след день.я все понимаю хочу его выздоровления, буду ждать ходить на группв,но не могу от шока оправиться, слишком скучаю места себе не нахожу, мы с ним были очень близки. На работу меня будил завтрак готовил обувал меня даже, все время на руках носил, наркотики безусловно присутствовали утром уходил в обед приходил,правился в ванной, в остальном всегда дома со мной был,у него стаж около 7 лет, были передышки конечно, но тут свекровь и не выдержала.а у меня эти амбалы теперь перед глазами стоят, я скучаю по ниму страшно, крик в ушах до сих пор его стоит. Первые три ночи снился, приходил успакаивал меня.я на пять кг похудела все время плачу места себе без него не нахожу. Хотя понимаю что леченее на пользу но силы в себе найти не могу. Как быть
Х