Злость - это страшное оружие...
-
Постоялец
Sober, Олег В, ну а как действительно они так резко принимают решения?только от действия наркотика или такие бесчеловечные на самом деле?
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Админ
Это сложный вопрос.Qqwert писал(а):Источник цитаты ну а как действительно они так резко принимают решения?только от действия наркотика или такие бесчеловечные на самом деле?
Эти резкие решения могут быть не только у наркоманов. У всех людей так бывает. На работе, в гостях, на отдыхе, да где угодно. Встретились взглядом, пообщались, не успели оглянуться а уже живут вместе, бросив свои прежние семьи.
В данном случае, могу только предположить и только из написанного Олесей. Встретились два наркомана разного пола, нашли общий интерес и спелись. Это как правило на неделю, ну две. Больше они друг друга не выдержат и разбегуться.
Другое дело, если они оба лежат в рц, посещают общие собрания и имеют возможность общаться тет-а-тет. Тогда конечно... Глубокие и крепкие чувства могут, вернее по любому разовьются. Им легко будет жить вместе. И понимать они будут друг дружку с полуслова.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
ГоспАди!я Вас умоляю!какая нафик наркоманка!!!! это буквально на два дня -союз наркоманки и наркомана!!!хахахаха!!!!ой.ине могу!!!9мес.назад мой тоже там какую то откопал наркоманку да ещё с раком головного мозга.так вот,после того как её пару раз эпилептические припадки п@зданули при моём,ему она разонравилась.а ещё он поделился со мной,что она не такая,как я,заботливая !девочки,ВНИМАНИЕ здесь:МОЙ МУЖ БРОСИЛ ЭТУ НАРКОМАНКУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОТОМУ ЧТО,КОГДА ОН НА ОТХОДНЯКАХ УКАКАЛСЯ ПОД СЕБЯ,ОНА СМЕЯЛАСЬ НАД НИМ И РАСТРЕПАЛА ЭТО ВСЕЙ СОЛЕВОЙ КОМПАНИИ ГОПНИКОВ-НАРКОМАНОВ!!!!! и мне рассказывая это,говорил муженёк:Представь,какая она с@ка!!!!Говорю:Даже не представляю!
Во как у меня было....
Во как у меня было....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
ОльгаЯ,
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
VIP
-
Здешний
Olesya писал(а):Источник цитаты Я лишу его всего что ещё есть в его никчемной жизни, даже свободы...
Не берите грех на душу. Он сам себя накажет. Думаете, его жизнь весёлая и беззаботная? Он и его новая пассия зависимы. Каждый день им нужна немалая сумма. Пусть живёт и крутится как уж на сковородке.
А Вы злость не используйте как оружие. За грехи родителей расплачиваются дети.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты КОГДА ОН НА ОТХОДНЯКАХ УКАКАЛСЯ ПОД СЕБЯ,ОНА СМЕЯЛАСЬ НАД НИМ И РАСТРЕПАЛА ЭТО ВСЕЙ СОЛЕВОЙ КОМПАНИИ ГОПНИКОВ-НАРКОМАНОВ!!!!!
Какая безчувственная особа!
Ольга - Вы мой кумир!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Заглянул на огонёк
Sober писал(а):Источник цитаты как так он меня променял на какую то там наркоманку,ну отсюда и злость,она его любит
Тут скорее всего на первом месте ревность, а потом уже злость, ненависть, обида
-
Читатель
Автор темы
Наступило утро и ничего не изменилось. Знаете есть у меня такие не лучшие черты характера, я собственник Sober прав, и я очень злопаметная (точнее злая и память у меня хорошая). Но скажите разве чувство справедливости, и желание мести, никто никогда не испытывал??? Слишком долго его прощали, и поддерживали. А в ответ он мне в лицо плюнул. Может мне надо молча утереться, и дальше жалеть. Строить воздушные замки, и сопли наматывать . Я для этого слишком сильная и злая. Пусть все вокруг считают что я не прова. Но я буду неспеша вливать яд в его жизнь. И остановлюсь не когда он просить будет, а когда я получу полное моральное удовлетворение.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
Уже родной
Ах , я тржньвчера немного хотела крови
Мама пришла с работы и говорит ну долго его китайские тряпки будут на моем балконе стоять . Говорит я всю ночь не спала думала как можно было прийти к ребёнку и даже не подойти к нему .
Я это понимаю , меня взяла такая злость
С 6 этажа в 21:45 я скинула 2 огромных баула , Взяла большой пакет постелила в багажнике , пинками рывками дотащила до машины , закинула подъехала к его дому. Точно такими же манипуляциями дотащила до подъезда , пинала все это с такой злостью , мужик который курил рядом с другим подъездом смотрел на это с улыбкой , затащила н 3 этаж поставила перед дверью сфотографировала и отправила квартиросъемщику с подписью спасибо за понимание. Пока тащила там все разбились чтобы хрупкое конечно ещё бы там грамоты и всякая х , стало легче , правда.
Мама пришла с работы и говорит ну долго его китайские тряпки будут на моем балконе стоять . Говорит я всю ночь не спала думала как можно было прийти к ребёнку и даже не подойти к нему .
Я это понимаю , меня взяла такая злость
С 6 этажа в 21:45 я скинула 2 огромных баула , Взяла большой пакет постелила в багажнике , пинками рывками дотащила до машины , закинула подъехала к его дому. Точно такими же манипуляциями дотащила до подъезда , пинала все это с такой злостью , мужик который курил рядом с другим подъездом смотрел на это с улыбкой , затащила н 3 этаж поставила перед дверью сфотографировала и отправила квартиросъемщику с подписью спасибо за понимание. Пока тащила там все разбились чтобы хрупкое конечно ещё бы там грамоты и всякая х , стало легче , правда.
Последний раз редактировалось Тиона 04 июл 2018, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Злость надо вымещать
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Лишу родительских прав после 3 х лет решила , и когда буду в новых отношениях
-
Читатель
Автор темы
Тиона, полностью согласна
-
Читатель
Автор темы
А я когда получу моральное удовлетворение сперва напьюсь в ноль,поеду отдохнуть куда нибудь на острова на неделю, куплю новый мотоцикл, а потом заведу себе любовника. И вот только тогда и не раньше я и отпущу прошлое и успокоюсь.
-
Собеседник
Olesya, я вас очень хорошо понимаю, ровно год назад такие же чувства меня обуревали, за всё что мне и моей дочери сделал бм мне тоже хотелось его уничтожить и морально и физически, но когда дело коснулось в реальности это сделать, я поняла что не могу и не могу не из жалости к нему, не потому что чувства высокие к нему испытываю, а потому что не захотела возиться в этом дерьме и опускаться до его уровня плинтуса. И смотрела в долгосрочную перспективу, что сейчас на эмоциях закрою его устрою "кузькину мать" покажу какая я крутая и испорчу жизнь не только ему, но и своей дочери подпортив и ей биографию, так как лишить род. прав достаточно сложно, а отмыться в будущем ребёнку, что папа не благополучный будет тяжело. И могу сказать по себе, самое действенное наказание для бывшего это мой полный игнор, вот когда я начала жить своей жизнью во преки всему, его бедненького так накрывало, что даже смешно было и я смеялась ему в лицо, а он как шавка до сих пор пытается укусить с поджатым хвостом. И меня отпустило окончательно. Не делайте ничего с горяча, всё может обернуться и против вас, исключите его из своей жизни полностью и вам станет легче и злость пройдёт. Желаю вам спокойствия и холодной головы
-
VIP
Тиона, надо,нааадо вымещать злость!!!ещё как надо!!!надо,чтоб перестать быть созависимой.
Отправлено спустя 37 минут 58 секунд:
777,
Отправлено спустя 37 минут 58 секунд:
777,
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-