Антирефлекс
-
Админ
Re: Антирефлекс
ЛенкаЯ, Я никого не ловлю.Делать мне нечего что ли? У меня куча своих дел. Это продвинутая система форума следит за всеми, определяет и отправляет администраторам уведомления о нарушителе. Тройная проверка пользователя и его устройства сводит к нулю ошибку в определении нарушителя. Либо вы сидите у Юлии дома и пишите с одного устройства, либо и первая и вторая одно и тоже лицо. Других вариантов быть не может.
Знаешь чем отличается хороший форум от плохого? В плохом админы вруны и имеют одну цель- обмануть и заработать на этом. Забивают форум рекламмой, которая приносит прибыль, пускают представителей всех существующих центров, что бы поднять рейтинг и сталобыть получить новых пользователей. Создают по три ника и обсуждают успехи "специалиста", создавая ему или себе любимой рекламму. Юль...Перестань врать и заниматься этим всем ради выгоды. Тогда всё у тебя будет хорошо... Люди к таким тянуться. И форум расцветёт.
Знаешь чем отличается хороший форум от плохого? В плохом админы вруны и имеют одну цель- обмануть и заработать на этом. Забивают форум рекламмой, которая приносит прибыль, пускают представителей всех существующих центров, что бы поднять рейтинг и сталобыть получить новых пользователей. Создают по три ника и обсуждают успехи "специалиста", создавая ему или себе любимой рекламму. Юль...Перестань врать и заниматься этим всем ради выгоды. Тогда всё у тебя будет хорошо... Люди к таким тянуться. И форум расцветёт.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Олег В писал(а):Источник цитаты Перестань врать и заниматься этим всем ради выгоды.
Ага, вон где собака зарыта...
-
Админ
Ладно. Удачи тебе. Заметь... В этот раз я тебе дал время и свободу пообщаться нормально. При всех.
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
-
Админ
Феникс, А какой второй ник? По вам система ничего не зафиксировала.
Напишите сюда contactadmin старый Ник и эмейл, на который была его регистрация. От куда мне знать, ваш тот ник или нет.
Напишите сюда contactadmin старый Ник и эмейл, на который была его регистрация. От куда мне знать, ваш тот ник или нет.
-
Осваиваюсь
-
Админ
-
Мастер слова
-
Админ
Феникс, На странице входа выбери строку забыли пароль?
В появившейся странице, в строку Имя пользователя вставь Ассорти. с точкой в конце
В строку адресс эмейл, вставь (удалено) на который придёт письмо с новым паролем. Это регистрационный эмейл пользователя Ассорти. Пароль от почты надеюсь не забыла? Дальше я помочь не чем не могу.
В появившейся странице, в строку Имя пользователя вставь Ассорти. с точкой в конце
В строку адресс эмейл, вставь (удалено) на который придёт письмо с новым паролем. Это регистрационный эмейл пользователя Ассорти. Пароль от почты надеюсь не забыла? Дальше я помочь не чем не могу.
-
Осваиваюсь
-
Админ
Менять пароль ассорти и объединять ники по просьбе не известно кого, я не буду. Без обид. Как можно было всё забыть?