Образумьте дуру!!!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

By happy

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #16 By happy » 07 июн 2018, 14:23

Maria, сами себе создаём проблемы потом успешно их преодолеваем. Хотя тут успешно не будет.
Вы же читаете форум и знаете, что совет будет один - рвать отношения.
Сценарии развития дальнейших событий - любая история на форуме.
Они практически одинаковые. Герои разные.
Пока Вам только предлагают роль. Есть возможность отказаться.
Даже завидую Вам немного. У вас дома все спокойно хоть и без страстей, хоть и пресно.
А у многих тут веселье такое!
Ощущения, что Вы одной ногой в АДУ нет?

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Maria писал(а):Источник цитаты Я брезгливая

Да ну!
Maria писал(а):Источник цитаты У него расстройства живота. С желудком проблемы, понос бывает.

Maria писал(а):Источник цитаты На гашише с 16 лет. мефедрон периодически с его слов 2,5-3 года.

Maria писал(а):Источник цитаты опять мефедрон, каких то баб ему друзья заказали, но у него не стоит под наркотой

Точно брезгливая? По моему, г-но редкое подцепили. О чем сожалеть?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Админ

Степанида

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #17 Степанида » 07 июн 2018, 14:30

inkognito888, То есть уйти от мужа к наркоману это создать семью?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Maria

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #18 Maria » 07 июн 2018, 14:32

Степанида, если бы я сразу знала, что наркоман.. а тут вроде влюбленность и новость о том, что наркоман.
И я не пытаюсь его спасти. И я ухожу и не звоню ему. Он сам приходит и умоляет вернуться и обещает, причём очень правдоподобно. А как не верить человеку который дорог и который обещает то, чего ты хочешь?!
Raduga, спасибо огромное!!!! Прямо то, что мне нужно было!!! Буду перечитывать, как только накроет!

Друг форума

Аня*_*

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #19 Аня*_* » 07 июн 2018, 14:36

Maria, верить наркоману нельзя от слова совсем! Вы не живёте вместе, как я поняла, откуда вы можете знать все наверняка.. мефедрон легко ещё ни кого не отпустил. Пусть уезжает. С глаз долой из сердца вон, как говорится. Это ж какая радость, сам отцепился [victory
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Осваиваюсь

Автор темы
Maria

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #20 Maria » 07 июн 2018, 14:37

Степанида, да не с наркоманом я хочу семью создать.
Я так запуталась, что не понимаю, что он наркоман.
Он говорит, что многие время от времени балуются. И он не часто нюхает. Раз-два в месяц. Траву регулярно чтобы успокоится, но не ежедневно.

Познающий

inkognito888

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #21 inkognito888 » 07 июн 2018, 14:48

Степанида, изначально автор написал,что она не знала об наркотиках.И не видела преграду для создания семьи.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Maria, это приведёт его нечасто к частым марафонам.А если не часто так пусть бросит.Жена его разводится не просто так ведь.Сколько лет с женой он прожил?
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.

Осваиваюсь

Автор темы
Maria

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #22 Maria » 07 июн 2018, 14:53

777, я с ним не спала после того как узнала про его время препровождение с бабами.
Ощущения то, что одной ногой в аду нет. Есть ощущение какого-то облегчения в месте с разочарованием прежде всего собой.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
inkognito888, спасибо! Не знала и влюбилась. Он был такой заботливый и внимательный. И всегда помогал и уделял время.

Познающий

inkognito888

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #23 inkognito888 » 07 июн 2018, 14:56

Maria, А у вас не будет такого ощущения пока не увидите, если будите с ним то поймете что в аду.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.

Постоялец

mialenka

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #24 mialenka » 07 июн 2018, 15:36

inkognito888 писал(а):Источник цитаты если будите с ним то поймете что в аду

и то не сразу)))
Во истину то, что сейчас мне кажется невозможным терпеть-два года назад было для меня абсолютной нормой. Я тогда считала, что ничего страшного не происходит и что рано или поздно, но он свои обещания прекратить употреблять, выполнит. И в результате воз и ныне там(((
А все, что происходит вокруг воистину видишь иначе, когда внутри находишься, чем, когда на все со стороны смотришь. И кажется, что все что говорят другие: у тебя не так все, все получше и полегче и твой случай вполне исправим. Это свойство человеческой психики. Некий защитный механизм.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Аня*_*

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #25 Аня*_* » 07 июн 2018, 15:42

В фильме, который мы все дружно смотрим, очень ясно показана их яркаянасыщеннаяполовая жизнь ;biggrin там такая карусель, мама не горюй ;biggrin вот и думайте, нужна ли вам эта грязь.. а под солями, думается всё ещё намного страшнее.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

Тиона

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #26 Тиона » 07 июн 2018, 15:59

Как они это любят говорить , всякую херню .я уведу строить новое счастье , и всякая такая хуйвертт. Мои бывший писал бабам такую херню. У меня все будет да толкли не с тобой . Она ему дай шанс нам . Он нет у меня нет задней передачи .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

inkognito888

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #27 inkognito888 » 07 июн 2018, 16:01

mialenka, сейчас у вас как все наладилось?

Друг форума

Ежевика

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #28 Ежевика » 07 июн 2018, 16:02

Степанида писал(а):Источник цитаты Но что может толкнуть взрослую женщину , мать и жену ,на отношения с ЗАВЕДОМО наркоманом?????? НУ ГДЕ МОЗГ???????? . Жопа нужна что бы сидеть на ней ровно , а не искать на нее приключений.

я тоже, видимо, нифига в этой жизни не понимаю fplm
Есть нормальный муж, нормальная семья, ну вот что надо в 36-лет -то еще?
Нее...тянет куда-то влезть в яму по самое не хочу, чтобы лет до 50 из нее вылезать, видимо..разрушив все- и семью, и здоровье себе..

А ведь это уже не первая тема. подобная ..наверное, взамужем некоторым слишком скучно.
Последний раз редактировалось Ежевика 07 июн 2018, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Уже родной

Тиона

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #29 Тиона » 07 июн 2018, 16:03

Она ему нет не бросай меня
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Образумьте дуру!!!!!

Сообщение #30 Ежевика » 07 июн 2018, 16:07

Maria писал(а):Источник цитаты Он сам приходит и умоляет вернуться и обещает, причём очень правдоподобно

ну и пошлите его, скажите- у меня муж, семья, до свидания. И занести его в ЧС.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Maria писал(а):Источник цитаты я с ним не спала после того как узнала про его время препровождение с бабами.

А зачем вам такой мужчина, с которым нельзя спать из-за страха подцепить что-нибудь? Когда доверием не пахнет?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»