Моя история. карлотта

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

*ИВА***

Моя история

Сообщение #16 *ИВА*** » 09 апр 2013, 20:26

карлотта писал(а):Толстые мне не нравятся.
Немцы.....nein,danke
Первый муж был немцем
Второй муж русский немец
Третий...друг...
по определению будет РУССКИМ!
!!!!!!!!!!!

ехай в Питер! [dirol найдешь! ;clappin [pardon точняк!

Собеседник

Автор темы
карлотта

Моя история

Сообщение #17 карлотта » 09 апр 2013, 20:48

аксакал писал(а):Подожди, подожди по стереотипам я точно знаю, что по Германии бродят сотни тысяч. толстых розовокожих одиноких Миллионеров-Баварцев, с ласточкой на кепке...

Аксакал,мне ,кажется,ты меня не совсем правильно понял.
Мои долги-это мои проблемы.Они не связаны с обустройством моей личной жизни в будущем.Т.е. я не ищу мужчину для решения материальных проблем.Такого никогда не было,нет и не будет.
Это я на всякий случай решила объяснить.Когда я была студенткой,многие однокурсницы мечтали богато выйти замуж.Я замуж вообще не мечтала,хотела получить по полной образование ,заиметь хорошую денежную работу.Ставки на мужиков не было. Ее и сейчас нет.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Собеседник

Автор темы
карлотта

Моя история

Сообщение #18 карлотта » 09 апр 2013, 21:04

*ИВА*** писал(а):ехай в Питер! найдешь! точняк!

Ириш,вот приеду в Питер,потусим,просветишь меня.... [dirol
Только пока не знаю,когда приеду.Сначала здесь все разрулю,а то приеду обратно на обгоревшие угли.Все по миру пустит......
Раньше каждые два года приезжала.Не была уже три.Соскучилась....
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Познающий

@nn@

Моя история

Сообщение #19 @nn@ » 09 апр 2013, 21:23

Карлотта, а развестись? Он не поднимает на тебя руку? Неужели властям местным все равно, что ты с детьми живешь с такой личностью в одной квартире? Врач справку не дает для суда. а суд не может затребовать ту справку, для признания недееспособности?
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что не нужно из себя строить героя, тянуть мужчин или женщин из чужого мира в свой. Все равно сущность возьмет верх, как привык жить, так и стал жить в дальнейшем. мне кажется, он жил нормальной жизнью пока ему было интересно. а когда наигрался, решил вернуть свой прежний образ жизни...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Собеседник

Автор темы
карлотта

Моя история

Сообщение #20 карлотта » 09 апр 2013, 21:34

@nn@ писал(а):он жил нормальной жизнью пока ему было интересно. а когда наигрался, решил вернуть свой прежний образ жизни...

совершенно верно
на развод я подала
Властям действительно наплевать.Более того его считают адекватным.Он официально у метадонового врача,работает(12 лет в одной фирме).Есть права.Его месяц назад тормознули на дороге.Ежу было бы понятно ,что он под сильным воздействием.По идее у большинства таким образом и теряются права.А ему опять повезло.Мне предлагали уйти в дом матери и ребенка.Нет,спасибо.
Я не хочу делать широкий жест и оставлять все ему,чтобы он все профукал,а долги мне платить.Ситуация непростая,но решаемая.Только не совсем быстро.

Собеседник

Автор темы
карлотта

Моя история

Сообщение #21 карлотта » 09 апр 2013, 21:42

@nn@ писал(а):Он не поднимает на тебя руку?

этого я больше всего боюсь
если поднимет руку,то на сей раз и я могу поднять....но не буду....в тюрьму не хочется...дети у меня
Нет пока не поднимал,ему лишние движения внапряг делать ;biggrin

Познающий

@nn@

Моя история

Сообщение #22 @nn@ » 09 апр 2013, 21:57

карлотта писал(а):Я не хочу делать широкий жест и оставлять все ему,чтобы он все профукал,а долги мне платить

Боже упаси, такие жесты тебе вообще не должны даже в голову приходить. Меня могут считать расчетливой, но именно из за таких ситуаций я и своему сказала: Пока не куплю квартиру никакой свадьбы! Я знаю, что покупаться квартира будет на мои деньги, а при разводе делиться и на него тоже...увольте, я это делаю для детей, а не для мужа...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?

Познающий

@nn@

Моя история

Сообщение #23 @nn@ » 09 апр 2013, 22:01

карлотта писал(а):Нет пока не поднимал,ему лишние движения внапряг делать

Я почему спросила, если поднимал. то наверное легче будет развод получить. Конечно не знаю как в Германии, но в США ведь работает такой вариант, что после домашнего насилия мужа не подпускают к жене, суд запрещает. .

Сил тебе и терпения.

Это получается. что он легальный наркоман? Как на этот метадон сажают? Он легально продается по рецептам? Жесть...

Читатель

Алексей ua

Моя история

Сообщение #24 Алексей ua » 10 апр 2013, 00:30

карлотта писал(а):я не планирую с ним оставаться,устала,не хочу
готовлюсь

Лена, просто такое впечатление, что ты не хочешь уходить, у тебя какая-то вторичная выгода, не могу пока понять какая конкретно, но это называется одним словом - созависимость. Ты говоришь, что на работе хорошо, с детьми - хорошо, а с ним плохо. Думаю одна бы ты горы свернула в состоянии - хорошо. Но почему-то придумываешь для себя какие-то отговорки, и заметь уже не месяц и не год.
помощь наркозависимым и их семьям

Читатель

Алексей ua

Моя история

Сообщение #25 Алексей ua » 10 апр 2013, 00:32

Алексей ua писал(а):Он легально продается по рецептам?
дается к сожалению. Я как почитал что Лена на нонарко про метадоновую программу в Германии написала... понял, что я не все про нашу знаю. Жесть - гуманисты.
помощь наркозависимым и их семьям

Админ

*ИВА***

Моя история

Сообщение #26 *ИВА*** » 10 апр 2013, 15:26

Алексей ua писал(а):
Алексей ua писал(а):Он легально продается по рецептам?
дается к сожалению. Я как почитал что Лена на нонарко про метадоновую программу в Германии написала... понял, что я не все про нашу знаю. Жесть - гуманисты.

на нонарко еще у нас шел ожесточенный спор о методоновой программе.....у вас на украине она есть,вы же все с пеной у рта доказывали,что это программа благо......... все кто с украины.......

Здешний

Mapия*

Моя история

Сообщение #27 Mapия* » 10 апр 2013, 15:31

*ИВА*** писал(а):Он легально продается по рецептам?

на нонарко еще у нас шел ожесточенный спор о методоновой программе.....у вас на украине она есть,вы же все с пеной у рта доказывали,что это программа благо......... все кто с украины.......
Ира, но только не мы с Алексеем, мы всегда против!!! мы же последствия у себя в центре наблюдаем. Видим, как люди потом соскочить не могут и сами нарки клянут её!!! конечно те, ко хочет торчать, то такая раскумарка очень даже подходит, но опять же, до поры до времени!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

*ИВА***

Моя история

Сообщение #28 *ИВА*** » 10 апр 2013, 15:39

Mapия* писал(а):Ира, но только не мы с Алексеем, мы всегда против!!! мы же последствия у себя в центре наблюдаем.
да,я помню...... государству проще вот с такой программой,а вот людям? это вопрос............еще какой.......вопрос

Админ

Олег В

Моя история

Сообщение #29 Олег В » 10 апр 2013, 15:40

А я всёравно за метадоновую программу! Хоть режте меня. [pardon
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Darinka

Моя история

Сообщение #30 Darinka » 10 апр 2013, 15:42

*ИВА*** писал(а):вы же все с пеной у рта доказывали,что это программа благо......... все кто с украины.......

Я по прежнему готова придерживаться этого убеждения. И вот тебе результат: воровать необходимости нет, бегать по барыгам не нужно, суд даже недееспособность не признает. Полнейшая социальная защищенность, еще и постоянное медицинское сопровождение. Оставит такого пассажира семья, и будет себе он потихоньку помирать дома, не рысача и болячками своими никого не заражая...Культурно, в клинике, не маяча нарывом на теле общества, и малышей не грабя возле школы. Апофеоз гуманности со стороны государства)))
Во всяком случае такова первоначальная идея ЗТ.

Mapия* писал(а): конечно те, ко хочет торчать, то такая раскумарка очень даже подходит, но опять же, до поры до времени!

Вот о чем я пыталась сказать, каждый кто идет в эту программу ХОЧЕТ!!!! Хочет торчать!!! И никакой центр не поможет!!! И ни один психолог мозги не вправит!!! Все знают что ЗТ это не лечение, это гуманный процесс умирания.
Только не ругайтесь на меня)
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»