карлотта писал(а):Толстые мне не нравятся.
Немцы.....nein,danke
Первый муж был немцем
Второй муж русский немец
Третий...друг...!!!!!!!!!!!по определению будет РУССКИМ!
ехай в Питер! найдешь! точняк!
карлотта писал(а):Толстые мне не нравятся.
Немцы.....nein,danke
Первый муж был немцем
Второй муж русский немец
Третий...друг...!!!!!!!!!!!по определению будет РУССКИМ!
аксакал писал(а):Подожди, подожди по стереотипам я точно знаю, что по Германии бродят сотни тысяч. толстых розовокожих одиноких Миллионеров-Баварцев, с ласточкой на кепке...
*ИВА*** писал(а):ехай в Питер! найдешь! точняк!
@nn@ писал(а):он жил нормальной жизнью пока ему было интересно. а когда наигрался, решил вернуть свой прежний образ жизни...
@nn@ писал(а):Он не поднимает на тебя руку?
карлотта писал(а):Я не хочу делать широкий жест и оставлять все ему,чтобы он все профукал,а долги мне платить
карлотта писал(а):Нет пока не поднимал,ему лишние движения внапряг делать
карлотта писал(а):я не планирую с ним оставаться,устала,не хочу
готовлюсь
дается к сожалению. Я как почитал что Лена на нонарко про метадоновую программу в Германии написала... понял, что я не все про нашу знаю. Жесть - гуманисты.Алексей ua писал(а):Он легально продается по рецептам?
Алексей ua писал(а):дается к сожалению. Я как почитал что Лена на нонарко про метадоновую программу в Германии написала... понял, что я не все про нашу знаю. Жесть - гуманисты.Алексей ua писал(а):Он легально продается по рецептам?
Ира, но только не мы с Алексеем, мы всегда против!!! мы же последствия у себя в центре наблюдаем. Видим, как люди потом соскочить не могут и сами нарки клянут её!!! конечно те, ко хочет торчать, то такая раскумарка очень даже подходит, но опять же, до поры до времени!*ИВА*** писал(а):Он легально продается по рецептам?
дается к сожалению. Я как почитал что Лена на нонарко про метадоновую программу в Германии написала... понял, что я не все про нашу знаю. Жесть - гуманисты.
на нонарко еще у нас шел ожесточенный спор о методоновой программе.....у вас на украине она есть,вы же все с пеной у рта доказывали,что это программа благо......... все кто с украины.......
да,я помню...... государству проще вот с такой программой,а вот людям? это вопрос............еще какой.......вопросMapия* писал(а):Ира, но только не мы с Алексеем, мы всегда против!!! мы же последствия у себя в центре наблюдаем.
*ИВА*** писал(а):вы же все с пеной у рта доказывали,что это программа благо......... все кто с украины.......
Mapия* писал(а): конечно те, ко хочет торчать, то такая раскумарка очень даже подходит, но опять же, до поры до времени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя