Безсилен перед ПАВ...ну и что?
-
Мастер слова
Безумный, не знаю, может попробуйте бабок гадалок, шептух, нарколога , а затем побомжуйте без денег покатайтесь по городам с пакетом вещей без денег , поживите на наркопритонах, в дурдоме вы уже были? Ничего! Можно еще раз!покушайте и поваляйтесь под мусоркой . Вернитесь на группы. Мне помогло. Именна такая схема.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Безумный, мать твоя выдерживает этот ад.Значит и выдержит твою смерть.Ты же к этому стремишься?Почему родные должны мучаться из-за одного тебя!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мне кажется Вы не знаете что такое химическая зависимость..
Воспринимаю только ХЗЧ, тех кто справился!!
Что вы накинулись на меня
FREEDOM
-
Познающий
Безумный, А то мы здесь просто ради интереса сидим и читаем за торчков.У многих здесь проблемы и кто хотел тот и бросил.Девушка писала недавно свой рассказ,когда ей муж наркоту подсыпал два раза!Однако она не начала торчать!У нее есть ребенок и для него она живет!А тебя нечего не волнует!Тебе и так хорошо!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Мастер слова
Безумный, так выходы же разные есть вроде написали, и группы и центры. Просто мне оно тоже не помогало пока я действительно не испугалась,что умру. Я вернулась на группы. Но это лично мой опыт. Мне кажется ,что в тяжелых ситуациях инстинкт самосохранения все-таки срабатывает у наркомана когда жопа совсем. Надо чтобы ты жить захотел. По настоящему бросить это все.
-
Здешний
Безумный писал(а):Источник цитаты Мне кажется Вы не знаете что такое химическая зависимость..
Не воспринимаете вы их. ЖКС прет у вас просто пипец. Ну и по поводу накинулись- ни кто не накидывался, всем маму вашу жалко. Если вы были в РЦ в разных все равно должны были что то под черпнуть, какие то азы они дают.
-
Познающий
_Алиса_, Зачем ему бросать!Ему и так комфортно жить.Мамка накормит,оденит. У него нет интереса не какого в жизни,так как еще видимо здоровье позволяет торчать.А не позволяло бы так и подумал жить то охота.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Безумный, А ты то сам понимаешь как возле таких как ты близкие живут.Они и сами зависимы.И это терпеть издевательство просто ужасно!И не думаю,что маму тебе жалко.Было бы жалко так и постарался ради нее бросить.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Безумный, А ты то сам понимаешь как возле таких как ты близкие живут.Они и сами зависимы.И это терпеть издевательство просто ужасно!И не думаю,что маму тебе жалко.Было бы жалко так и постарался ради нее бросить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не дурак, все понимаю, со всеми согласен! Но это все слова... навязываете мне чувство вины, ВСЕ ПОНИМАЮ!
Делитесь опытом как справлялись дальше в теме, пожалуйста!
Делитесь опытом как справлялись дальше в теме, пожалуйста!
FREEDOM
-
Мастер слова
Мне группы сейчас помогают. Хотя лет 10 приходила и уходила с этих групп, срывалась . Потом после перерыва пришла обратно . Сейчас трезвая.
-
Собеседник
Безумный, даже не пыталась тебе ничего навязать)
Ты сам это так воспринимаешь)
Тебе и на маму по сути плевать, просто чувство вины перед ней.
По мне, так один вариант- изначальная изоляция , а потом работать над собой- менять мышление, ставить цели, решать задачи- учиться жить однм словом.Нужен хороший специалист по психологии и саморазвитию.
Все решения в твоей голове.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ты думаешь, что все кто не торчат легко живут?
Всякое бывает.И мне удавиться порой хочется.Однако живу же, и никто за меня мою жизнь хорошей и интересной делать не будет.Поэтому и стараюсь искать эти интересы, развивать, работать ,и стремиться к лучшему.
Ты сам это так воспринимаешь)
Тебе и на маму по сути плевать, просто чувство вины перед ней.
По мне, так один вариант- изначальная изоляция , а потом работать над собой- менять мышление, ставить цели, решать задачи- учиться жить однм словом.Нужен хороший специалист по психологии и саморазвитию.
Все решения в твоей голове.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ты думаешь, что все кто не торчат легко живут?
Всякое бывает.И мне удавиться порой хочется.Однако живу же, и никто за меня мою жизнь хорошей и интересной делать не будет.Поэтому и стараюсь искать эти интересы, развивать, работать ,и стремиться к лучшему.
-
Постоялец
Безумный, Ну раз нравиться, живи и кайфуй, только сам по себе, что бы не теранил ни кого из родных и близких, один раз потом по плачат и успокоются
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Безумный, все зависит от человека, ты просто видимо не так уж и хочешь дерьмо это бросать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Безумный, все зависит от человека, ты просто видимо не так уж и хочешь дерьмо это бросать
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Админ
semecvetik, А что такое ЖКС?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Безумный, Ну по поводу слов...Раз тебя все устраивает и только маму жалко...Собери катомку и иди... из дома, тихо,молча на легке.Желательно в другой город. И живи так как хочется, ну или как сможешь. А точнее сколько сможеш.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Безумный, Ну по поводу слов...Раз тебя все устраивает и только маму жалко...Собери катомку и иди... из дома, тихо,молча на легке.Желательно в другой город. И живи так как хочется, ну или как сможешь. А точнее сколько сможеш.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Безумный писал(а):Источник цитаты ожидая что контролировано всё будет
Зависимый человек не может контролировать себя. Это твоя ошибка. Ты просто должен определить для себя, что ты будешь делать в определённой ситуации, чтобы остаться трезвым. И когда такое случиться - тупо действовать по плану. Со временем это войдёт в привычку. У анонимных это называется установление границ.
Безумный писал(а):Источник цитаты Что вы накинулись на меня
Они осуществляют перенос со своих мч на вас. Наболело видимо.
Степанида писал(а):Источник цитаты что такое ЖКС
Жалость к себе, тоже аббревиатура от анонимных.
-
Админ
Кейт, Спасибо
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Значит тебе такая жизнь нравится!!!!Значит не дошёл до дна своего! Вот зря у тебя мать и отец такие сердобольные! Надо дверь перед носом твоим закрыть и отвернуться от тебя! А то смотри, живешь , как на курорте ! Выздоравливать он поехал! Живешь кайфуя!