Сообщение #19 MarinKa » 12 апр 2018, 01:10
lenok353, как я Вас понимаю. Жить в таком аду, каждый раз опасаясь срыва просто невозможно. Мой муж не употребляет 1,5 года, но страх, что он сорвётся всегда сидит внутри. В итоге - я подала на развод. Мои и его родители в шоке, ещё бы, столько терпела, а когда все вроде наладилось решила разойтись. В один голос твердят, чтобы я подумала о ребёнке, только культивируя мою созависимость. С мужем пока живём вместе, но мое намерение получить развод твёрдое. Может это и глупо звучит, но я в какой то степени хочу обезопасить себя во-первых от каких-либо финансовых проблем, если вдруг он сорвётся, а во-вторых мне при неблагоприятном исходе его легче выгнать будет, ну и в-третьих, это конечно ужасно звучит, но вдруг я встречу человека, здорового человека, которого смогу полюбить я уйду к нему. И мне за это нисколько не стыдно, все что сейчас в моей голове это лишь следствие отношения ко мне со стороны супруга. Никогда не смогу простить его марафон во время моей беременности. Думала с ума сойду от горя и отчаяния.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А сейчас пришло время думать только о своём благополучии и благополучии ребёнка
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Читаю форум и прям зло берет: они кайфуют в своё удовольствие, а жены оплачивают реабилитации, уговаривают, успокаивают, помогают, рожают и воспитывают детей, а потом ещё всю жизнь в страхе живут, чтобы не дай бог не обидеть, др срыва не довести.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И никакая это не болезнь, а только слабость духа, распущеннлсть и вседозволенность. И молодец не тот, кто бросил, а тот кому ума хватило не начинать.