Семейная жизнь после отказа от наркотиков
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Tanusha, не знаю,мне жалко девчонку в обоих случаях.
Отличное начало семейной жизни
Отличное начало семейной жизни
-
Здешний
Tory писал(а):Источник цитаты Слава Богу, мы нашли хорошего доктора
Что за чудо-доктор, подскажите? Чем лечил? Спрашиваю, потому что тоже так лечились
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Собеседник
Светлая, согласна(
Ну с головой поправимо еще, у моих друзей всё начинает налаживаться.
Ну с головой поправимо еще, у моих друзей всё начинает налаживаться.
-
Здешний
Tory писал(а):Источник цитаты К тому же ,он не имеет права сам куда либо ходить только со мной.
Как Вам удалось добиться изоляции в домашних условиях? ??? К батарее его что ли привязываете?
-
Постоялец
777, мне тоже интересно как у них все устроено)Надеюсь,автор появится и все нам расскажет.
Tanusha, бывают у супругов периоды охлаждения,но не через полгода же совместной жизни...Через полгода можно только понять,что рядом чужой человек и ты совсем его не хочешь.
А когда по любви женятся,то там вначале же сплошной медовый месяц и секс
Tanusha, бывают у супругов периоды охлаждения,но не через полгода же совместной жизни...Через полгода можно только понять,что рядом чужой человек и ты совсем его не хочешь.
А когда по любви женятся,то там вначале же сплошной медовый месяц и секс
-
Собеседник
Светлая, вот у моих и было через полгода где то.Вообще секса не стало.Причем каждый говорит- только он( она) мне нужна, но стали ссориться и секс пропал.Я их сто раз посылала к сексологу, психологу- не пошли.
Уж и разводиться собирались.
Вот чего только не бывает в жизни и в головах у людей.
Уж и разводиться собирались.
Вот чего только не бывает в жизни и в головах у людей.
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Изначально его переломали дома: кучу таблеток давали и делали капельницы, он эти 4 дня спал. Потом мы уехали на 10 дней на косу (там нет ничего, один киоск, а ближайшая цививилизация километров за 50). На косе он пил кучу таблеток и был очень вялым. Потом мы приехали в город и сразу к доктору - он нам назначил новые лекарства и Налтрексон в таблетках. После этого я думала что все хорошо , доверяла ему и он сам везде холил. Но тут начались срыв за срывом. Я сильно переживала ведь он пил Налтрексон и лекарства. Потом он всех поставил перед фактом что будет колоть налбуфин, но спустя месяц его очень перетруханмло и он отказался от всего. После этого у нас уговор - он никуда сам не выходит. Доктор это приветствует. У него иногда бывает желание куда-то выйти, но я ему не разрешаю. В целом он хочет вылечиться и послушный. Но это все как по мне приводит нашу семейную жизнь в тупик.
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
Относительно секса - изначально он говорил что не может - понимаю куча таблеток и все такие( труксал, сульпирид и тд ). Потом он сказал что у него вообще нет желания. Типа он может но желания нет! Мы на эту тему говорим постоянно говорим с доктором все вместе - они говорит - все будет. Но когда?
Отправлено спустя 54 секунды:
Относительно работы - у нас семейный бизнес и можем быть постоянно рядом.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, мы ещё серу кололи. После этого он точно ничего не употреблял - я постоянно рядом! Я в этом уверенна. Сразу после отказал и наркотиков была аноксия и полная апатия. А месяца через два буд то бы лучше стало. И я думаю Стрэттон сера сделала своё.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Простите за ошибки! С телефона.
*сразу после отказа была аноксия и апатия , но месяца через два буд то бы стало лучше!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Tanusha, вот и я об этом переживаю. Я уже придумала что он меня никогда и не любил а ему просто всегда удобно со мной. Что тогда, что сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Каким образом? Он 24 часа под присмотром. Никуда не выходит и к нам никто не приходит. К доктору мы ходим каждую неделю иногда два раза в неделю.
Отправлено спустя 1 минуту :
777, а Вы как лечились? Как результат?
Отправлено спустя 54 секунды:
Относительно работы - у нас семейный бизнес и можем быть постоянно рядом.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, мы ещё серу кололи. После этого он точно ничего не употреблял - я постоянно рядом! Я в этом уверенна. Сразу после отказал и наркотиков была аноксия и полная апатия. А месяца через два буд то бы лучше стало. И я думаю Стрэттон сера сделала своё.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Простите за ошибки! С телефона.
*сразу после отказа была аноксия и апатия , но месяца через два буд то бы стало лучше!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Tanusha, вот и я об этом переживаю. Я уже придумала что он меня никогда и не любил а ему просто всегда удобно со мной. Что тогда, что сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Каким образом? Он 24 часа под присмотром. Никуда не выходит и к нам никто не приходит. К доктору мы ходим каждую неделю иногда два раза в неделю.
Отправлено спустя 1 минуту :
777, а Вы как лечились? Как результат?
-
Здешний
Tory, мой тоже на налбуфине , потому и интересуюсь. Отсутствие полового желания - как следствие употребления. Налтрексон тоже пили - не работает. Они очень изворотливы и лживы. И то, что Вы принимаете за правду, может быть не совсем так.
-
Начинаю привыкать
777, относительно того что лживы - это да. Я сейчас только понимаю когда и сколько он мне врал! Аж противно ( а вот относительно того Чилтон сейчас употребляет на уверенна что нет- повторюсь, он круглосуточно под присмотром. Проверяю постоянно места куда там он может колоть. У нас все деньги под счёт. Я переживаю з то что сильно контролю.
Так, а вы как уходили от его? Или он до сих пор колит?
Так, а вы как уходили от его? Или он до сих пор колит?
-
Начинаю привыкать
очередная жертва,что сказать,я уже писала,что такие особи мужские которые типа не употребляли до знакомства с вами,а начали только сейчас,это полное их вранье,просто вы попались ему на удочку,с вами было комфортно-деньги,есть место где спокойно принять,откинутся и пофилосовствовать,есть свободные уши.теперь у него у бедолаги депрессия,"мамка" водит в туалет и на прогулку,контроль....опять извините меня автор,я не могу писать в таких случаях ути пути..вами просто манипулируют,вы ему не женщина,а мамка..и вам самой решать либо вас любят,либо вы любите.у вас игра в одни ворота.
-
Начинаю привыкать
Вот за то что я ему «мамкой» стала я и переживаю. Ну почему доктор говорит что это все нормально ?
Типа он сейчас лечится, пьёт много лекарств, они так на него влияют!
Типа он сейчас лечится, пьёт много лекарств, они так на него влияют!
-
Постоялец
Вот это любовь!!!! Девушка, вы что на мусоре найдены, что подобрали такое дерьмецо и возитесь с ним??? А родители если узнают, они одобрять такого зятя и такую роскошную жизнь их 27 летней дочери? Надо уважать и любить себя!!!! Ты же пишешь, что хорошее образование получила, зарабатывала хорошо. Так похоже и бизнес ты для неготовности открыла? А живёте в чьей квартире, в его? В 27 лет, вместо поцелуев, цветов, подарков и близости с любимым человеком, ты занимаешься конченным наркоманом, который тебя обманывал до свадьбы и теперь повис у тебя, на шее!!! Неужели тебе нравится такая жизнь???? А перспективу свою можешь увидеть, прочитав истории женщин на этом сайте. Но может тебя судьба пока отводит от него, что нет секса, потому что если родишь от него, все он твой!!! Будешь и мужа и ребёнка нянчить!!! Одумайся, расскажите своим родителям и беги от него!!
-
Начинаю привыкать
по поводу секса,есть зависимость секса и наркотика,то есть есть даже разновидность наркомании,когда секс только под наркотиками,а в трезвом виде возбуждение и потенция не происходят.не могу найти статью врача,где он рассматривал этот вид наркомании.там он описывал с медицинской точки зрения зависимость-наркотик-секс.и писал,что такой вид наркомании практически не излечим и трудно поддается лечению.
-