Невозможно с ним. А без него-хоть в петлю.
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Автор темы
Светлая, друзья у него есть... такие же
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Света*_*, это же психологическая зависимость или я ошибаюсь?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Света*_*, это же психологическая зависимость или я ошибаюсь?
-
Друг форума
Лара, да. Редко кто на марихуане остановку делает. Да и вы скорее всего многого не знаете что да как. Изучайте форум, и вообще все по теме. Многое поймёте. И про созависимость тоже. В общем выздоравливайте от зависимости под именем Он. И берегите самое главное это себя и ребенка.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты марихуанну днём с одном не найдёшь теперь
но кстати найдешь..если места знать..но я вот вам честно скажу реале сама на моем видела разность так сказать "марихуан" и сама пробовала...на вид все тоже ...а на состояние пзц...синтетика..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Bibiks, да согласна. Химия рулит. Мой часто говорил что дерьмо подсунулипродали) но курил до последней плюшки))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Bibiks, о чём ты? Да о ч5м вы все, вообще? Не понимаю. Всегда везде знала где найти и легко находила и марихуану, и бошки и гашиш. Притом предлагали и спайс и просто мариванну. Спайс всегда боялась пробовать. И очень хорошо, что у меня ума хватило его не пробовать. А мариху всегда и везде курила во всех городах, где жила
-
Друг форума
Katri писал(а):Источник цитаты А мариху всегда и везде курила во всех городах, где жила
разницу никогда не чувствовала? ...мне просто для статистики...может это только у нас на районе дурят голову молодняку что это трава просто
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
Katri, на юге редкость она.на вид она а по факту химия.Ну это бывший так говорил
-
VIP
Bibiks, на юге как раз всегда без проблем с травой было..она же там растет сорняк сорником.
-
Здешний
Мариша, я разные сорта даже пробовала. Она бывает посильнее и послабее. гашиш бывает помягче и потвёрже. Бывает та, что сильнее мажет, а бывает такая, что штырит. Но всё это была марихуана, а уверена
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mylty, да, на юге она вообще дичкой растёт, как сорняк. Выйди в лес, в поле, да собирай хоть мешок. Потом вари манагу. Кстати манагу тоже пробовала. Мерзость на вкус ужасная, конечно)
Отправлено спустя 2 минуты :
В универе из парнкй каждый второй марихуану пыхтелю И девушек не мало было.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mylty, да, на юге она вообще дичкой растёт, как сорняк. Выйди в лес, в поле, да собирай хоть мешок. Потом вари манагу. Кстати манагу тоже пробовала. Мерзость на вкус ужасная, конечно)
Отправлено спустя 2 минуты :
В универе из парнкй каждый второй марихуану пыхтелю И девушек не мало было.
-
Осваиваюсь
Автор темы
И что, никто не слезает с этой травы? Неужели так трудно?
-
Живу я здесь
Лара, не с травы слезть трудно,а жить трезво им трудно.и чем больше стаж,тем меньше реального желания жить без Нарко
-
Здешний
Лара, с травы слезть не то, что трудно. Так-то и зависимости от неё как таковой нет. Проблема в том, что нарики не хотят с неё слазить)) Рассказывают байки, что трава там чуть ли не лекарство и вообще полезна)) А объективно - можно просто взять и не курить. Ни ломать, ни крутить не будет. Если, конечно, такой курильщик уже не насквозь прокуренный - тогда уже от неё в самом деле может быть зависимость.
Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
И да, Лара, почему вы думаете, что он только марихуану употреюляет?
Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
И да, Лара, почему вы думаете, что он только марихуану употреюляет?
-
Читатель
Лара писал(а):Источник цитаты И что, никто не слезает с этой травы? Неужели так трудно?
Вы еще немного не в теме, раз такие вопросы приходят в голову. Почитайте форум... если бы это было легко, нас бы не было здесь)
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-