Эх, ну неужели вы сами не знаете что все наркотики опасны!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:странно что вас не уволили, хороший видимо работодатель
Отправлено спустя 55 секунд:пока вы с ней, вы не бросите!
Отправлено спустя 45 секунд:не повторить ошибку нельзя. прошое не вернуть, но его можно принять и начать строить свое будущее
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Neolya писал(а):Источник цитаты Я всё правильно понял, это история взаимоотношений двух женщин?
ДА!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:liaram писал(а):Источник цитаты Спасибо ответившим!
Она ооочень умелый манипулятор. О том, сколько лет она употребляет узнала спустя месяца 2. Чего там только не было... только не кололась, табу у нее. Меня удивляет как она вообще жива и способна мыслить.
Сейчас поделилась с ней мыслью, что накатывает желание. Спрашивала, что ей делать, если скажу, то принесет. Потом в разговоре оказалось, что она бы и принесла, и насыпала, но дала бы выбор - или соль, или отношения. Т.е. опять как бы я сама дура.
Всегда вставляет аргумент, что у нее нет излетов, т.к. она воспринимает их по другому, типа договорилась с ними. И что раз в месяц - это не зависимость, она же не хочет этого делать в одиночестве, а только совместно с кем то. И тем более она ради дозы не тащит ничего из дома, а наоборот всё в дом.
Ну и классическое - не уходи, я без тебя не смогу, я пойду во все тяжкие.
эха милая дорогуля - бегите от нее! она вас за собой тянет, потому что одной в болоте тонуть не хочется! она манипулирует вашими чувствами и вашим чувством вины! она вас не любит!!!! когда любят так не поступают, для нее вы просто, человек с которым она просто употребляет. вот и все. бегите, встретите еще свое счастье!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Alma писал(а):Источник цитаты а лезбийские отношения вас потянуло не из-за неправельной ориентации, а из-за тяжелых отношений с мужем.
с чего сразу такой вывод? а может отношения с мужем не сложились, потому что ее больше к женщинам тянет. я считаю, что человек пришел за советом, а то кто с кем спит - это личное дело каждого! кто как хочет так и дрочит
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Neolya писал(а):Источник цитаты глупость сказала ещё ту, это крайне важно и целесообразно, даже объяснять не хочу почему.
Это убивает институт семьи, и только этого достаточно для понимания проблемы.
а вам то что? вот и живите консервативно, зачем лезть в чужую пастель и ковыряться в душе!
Отправлено спустя 18 секунд:ну суди, да не судим будешь
Отправлено спустя 20 секунд:это если вы решили о морале поговорить)
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Neolya писал(а):Источник цитаты Это убивает институт семьи, и только этого достаточно для понимания проблемы.
конечно, именно ЭТО ЕГО И УБИВАЕТ! а вы знали что в нетрадиционных семьях усыновляют детей? и строят абсолютно прекрасные заботливые семьи. вы мыслите стереотипами, сейчас не ссср где секс под одеялом. и такие темы - личное дело каждого! человек не выбирает каким ему родиться и если его тянет и возбуждают женщины, ЭТО НЕ ЕГО ВЫБОР И СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ И НИЧЕГО ПОСТЫДНО В ЭТОМ НЕТ! вот мне например нравятся кариглазые и темноволосые мужчины, вот хоть убей ниче с этим сделать не могу