Типы темперамента
-
Друг форума
Типы темперамента
Alma, спасибо большое! А что это ты не ожидала? ты умная девочка и я тебя всегда с радостью и интересом читаю
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Автор темы
Типы темперамента
Света*_*, спасибо)
Отправлено спустя 17 минут :
Я ярко выраженный флегматик и менее сангвиник. И мой лозунг по жизни " будь пофигистом! " Я очень медлительная, в работе, в движениях, в речи) Была всегда уровновешенная, это в последне время стала эмоциональная и то в жизни этого не видно пока не наступит придела, а в письме я могу выговориться и даже психануть.
Сделала такой вывод, что люди типа сангвиник и флегматик могут побороть свою зависимость самостоятельно и добиться успеха. Люди типа меланхолик и холерик без помощи выбраться из этого болота не в состоянии. Это чисто мое предположение, хотелось бы провести опрос или иледование на эту тему. Думаю, если бы в РЦ обращали внимание на особенности нс и подбирали по нему подход то эффективность в лечении зависимости была бы выше. А, вы как думаете?
Отправлено спустя 17 минут :
Я ярко выраженный флегматик и менее сангвиник. И мой лозунг по жизни " будь пофигистом! " Я очень медлительная, в работе, в движениях, в речи) Была всегда уровновешенная, это в последне время стала эмоциональная и то в жизни этого не видно пока не наступит придела, а в письме я могу выговориться и даже психануть.
Сделала такой вывод, что люди типа сангвиник и флегматик могут побороть свою зависимость самостоятельно и добиться успеха. Люди типа меланхолик и холерик без помощи выбраться из этого болота не в состоянии. Это чисто мое предположение, хотелось бы провести опрос или иледование на эту тему. Думаю, если бы в РЦ обращали внимание на особенности нс и подбирали по нему подход то эффективность в лечении зависимости была бы выше. А, вы как думаете?
-
Друг форума
Типы темперамента
Alma, да, интересное предположение . Нужно пробовать разные варианты. Каждому подойдёт свой метод)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Автор темы
Типы темперамента
Вот еще интересная таблица по типам, в ней внесены еще параметры экстроверт и интроверт.
-
Друг форума
-
Постоялец
-
Собеседник
Типы темперамента
Мариша писал(а):Источник цитаты овен и флегматик?? первый раз такого тогда вижу)))
У меня бм тоже овен и флегматик))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня доминанта - сангвиник
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
По тесту - сангвиник-экстраверт))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Уже родной
Автор темы
Типы темперамента
Кейт писал(а):Источник цитаты Не думаю. Людям с пластичной психикой проще меняться.
Можете более развернуто написать, а то может я не так себе додумаю.
-
Друг форума
Типы темперамента
Я холерик и экстраверт, но... мне нужно личное пространство, я устаю от толпы и не боюсь одиночества. Мне с самой собой интересно.
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Alma, про пластичность:
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Alma, про пластичность:
-
Уже родной
Автор темы
Типы темперамента
Кейт, про пластичность я поняла. Мое предположение основывалось на возбудимости нс. А, так то много факторов влияет, еще нужно учитывать второй тип темперамента, который тоже влияет на человека. Я найду тест где нужно самим подсчитывать балы и где будет кроме доминирующего типа виден и второй, третий как правило очень слабо выражен и особо не влияет на человека.
-
Уже родной
Автор темы
Типы темперамента
Вот на этом сайте 2 вида теста на тип темперамента и в результате показывают все типы которые в вас присутствуют.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прошла я тесты и ужаснулась! Есть над чем по размышлять. Мне показали какие-то абсолютно разные результаты. В одном по результату я меланхолии(преобладает) и флегматик, а по другому сангвиник(преобладает), флегматик и меланхолии. Или я где-то была не честна или моё эмоциональное состояние подавленное(я сегодня раздражительная очень) и поэтому результат такой.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прошла я тесты и ужаснулась! Есть над чем по размышлять. Мне показали какие-то абсолютно разные результаты. В одном по результату я меланхолии(преобладает) и флегматик, а по другому сангвиник(преобладает), флегматик и меланхолии. Или я где-то была не честна или моё эмоциональное состояние подавленное(я сегодня раздражительная очень) и поэтому результат такой.
-
Друг форума
Типы темперамента
Скажу и без теста: интроверт и меланхолик. Раньше искренне считала себя флегматиком, но с годами стала замечать в себе все больше черты меланхолика. Но так как "чистые" типы встречаются не слишком часто, иногда во мне просыпается сангвиник А вот холерик- это точно не про меня.
А окружающие вообще меня считают очень общительной (кроме близких друзей).
Сейчас проверю по тесту ...отпишусь.
Alma,
Все верно. Оба тесты показали- меланхолик.
Тесты Айзенка вообще наиболее верные в определении типа темперамента.
А окружающие вообще меня считают очень общительной (кроме близких друзей).
Сейчас проверю по тесту ...отпишусь.
Alma,
Все верно. Оба тесты показали- меланхолик.
Тесты Айзенка вообще наиболее верные в определении типа темперамента.
-
Друг форума
Типы темперамента
А мне тест показал экстраверт и флегматик
А я не такая
А я не такая
-
Друг форума
Типы темперамента
Света*_* писал(а):Источник цитаты А мне тест показал экстраверт и флегматик
Может..слукавила где-то в ответах?
-
Уже родной
Автор темы