Все банально
-
Странник
Все банально
Интересная история. Из глубины подсознания. История с хорошим концом. Я рад за Вас!
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Собеседник
Автор темы
Все банально
8 лет чистоты. Из стереотипов: своя квартира, машина, дача, шикарные отпуска) из личного: год назад развелась, счастлива , наслаждаюсь жизнью :) обратно не тянет
-
Странник
Все банально
Парасолька, мое уважение! По другому быть не должно)) у нас наркоманов мозг если направить в нужное русло, он сворачивает горы!)
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Собеседник
Автор темы
Все банально
Сегодня пришлось включить калькулятор , чтобы посчитать года трезвости ) 9 лет) а почему я вообще вспомнила про это и про форум… мне захотелось повторить … подвернулась возможность … попробовала и поняла , это точно не мое , дебильное , депрессивное состояние , ты залипаешь и это не приятно , а противно. Нет лёгкости мысли , нет позитива . Бррр… Не хочу и это прекрасно ) живем дальше
-
Друг форума
Все банально
Парасолька, ипать ты огонь, 9!!! Ну я не смогла, я по ту сторону, где трезвость убивает
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Все банально
Интересно у истории был бы счастливый финал, если бы кодеин так и остался в открытом доступе?
-
Собеседник
Автор темы
Все банально
Ujoin, история не имеет сослагательных наклонений ) думаю, что не закончилась бы) но, опять же, был доступ к героину, первентину, но не пошла таким путём