Потеря чувств после РЦ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
Alma, ну он прямо как запрограммирован. Все новое, всех новых. День нормально, день срывает и начинает говорить про отсутствие чувств. По типу он вообще их не имеет, ни к маме, ни к папе. Никаких эмоций и переживаний. А через некоторое время пототношению ко мне начал жестить прям очень
-
Постоялец
Потеря чувств после РЦ
Катрин, ох уж эти РЦ( ты держись, это можно все пережить, конечно. Нужно время. Согласна, что может это так жизнь отводит от наркомана и все к лучшему. Мне тоже кажется срыв у него близок...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
businka, спасибо Вам за поддержку. Жаль, что меня жизнь раньше не отводила так от него. Ребёнка жалко
-
Живу я здесь
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты Анюта, вот так просто? Протрезвел и стала ненужна?
Нет, это все непросто. Это наркотики. Ты же сама говоришь, что с 14 лет употреблял. Что значит в момент вашего знакомства не употреблял, наверняка бухал, наверняка покуривал травку - то есть как-то но изменял свое состояние. В этом состоянии и море по колено, и проблемы все решаемые (А вернее их просто нет, кроме одной, как снова расслабится). Поэтому и отношения и чувства другие. А трезвый - осознает и ответственность, и сложности, и не всякий готов их брать на себя. И поэтому и спрыгивают.
Не удивляйся, они уходят и от 2х детей и от жены с которой прожили 15 лет..и через месяц живут с новыми.
Если это только случилось у Вас, конечно, сейчас не просто это понять и тем более принять. Надежда, обида, любовь....но не забывай про свою гордость, достоинство.
Унижает, поднимает руку....при чем тут наркотики и трезвость....встал и пошел вон после такого!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
Анюта, Да, я все понимаю, что Вы говорите, и я как бы держу лицо, он не знает, что плохо мне. А мне на столько плохо, что я просто не знаю на каком свете я нахожусь. И для меня это главная боль, что он будет с другими. Мой муж, которого я все года так поддерживала, к лечению подвела, будет просто счастлив с кем-то другим. Ещё и живем в соседних домах и буду наблюдать все это. Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
-
Читатель
Потеря чувств после РЦ
Катрин, не получается что то цитату вставить, ты вот пишешь "Я столько с ним пережила, а он просто будет счастлив с кем-то другим", но разве знать, что твой любимый счастлив- не самое лучшее что может быть в любви? По мне так это очень показательная фраза, страшно, что другая женщина будет лучше тебя, а тут уже муж не при чем, тут проблема с самооценкой.
Зачем ты вообще столько времени его спасала? Какой ты хотела результат? Что он похвалит? Это же тоже к самооценке отклик, как и страдания по мужику, который тебя бьет.
Поблагодари мысленно мужа, что снял с тебя оковы наркоманской жены. Ты не смогла уйти и спасала его так долго, а он смог, возможно он так спасёт тебя от дальнейших проблем.
Пиши сюда чаще, а его контакты удаляй, фото/письма все все все с глаз долой. Это надо пережить.
А для многих, кто надеется на чудо, эта история очередное подтверждение, что любовь ничего не спасёт с наркоманом
Зачем ты вообще столько времени его спасала? Какой ты хотела результат? Что он похвалит? Это же тоже к самооценке отклик, как и страдания по мужику, который тебя бьет.
Поблагодари мысленно мужа, что снял с тебя оковы наркоманской жены. Ты не смогла уйти и спасала его так долго, а он смог, возможно он так спасёт тебя от дальнейших проблем.
Пиши сюда чаще, а его контакты удаляй, фото/письма все все все с глаз долой. Это надо пережить.
А для многих, кто надеется на чудо, эта история очередное подтверждение, что любовь ничего не спасёт с наркоманом
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Катрин, вам надо пережить эту ситуацию, отпустить мужа. Поблагодарите за все хорошее, простите все плохое. У вас есть ребенок, ни это ли счастье!?)) А что там дальше с ним будет, да мало хорошего.. Радуйтесь, что легко отделались.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты а к психологам не идёт и все здесь.
Не, не пройдет это состояние. После ребы выздоровление только начинается. Из ребы человек выходит совершенно опустошенный и в полном раздрае - куда идти, куда податься..... Если в этот момент не начать посещать группы взаимопомощи, психолога, послечебную программу - считай зря отлежал.
В ребе человек сколько лежит...ну месяц-другой, ну три даже. Но ведь этого мало!!! Выздоровление и реабилитация длится годами. а тут - считай сто просто отдохнуть прилег =))) и смех и грех конечно....
Ему надо идти дальше, заниматься выздоровлением. Судя по твоим рассказам человек думает о чем угодно, но только не о лечении и выздоровлении.
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
Вот пусть девочки с другой темы прочитают это как мантру, они все еще хотят спасать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Мариша писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
Вот пусть девочки с другой темы прочитают это как мантру, они все еще хотят спасать
А я вот с этим не согласна. Если ты такая есть на самом деле - честная, то за что себя винить? Зачем себя ломать и быть другой? Весь вопрос именно в том, что я есть такая, ну а если только делать вид - играть, то тогда конечно в этом и я виновата. Получается всё не настоящее.
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Кейт, ну просто мне показалось, что слово "играла" она имела ввиду не притворялась, а как бы в переносном "игрушки жизни" то бишь доигралась
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты ья. Я не могу понять, почему так получилось? За что? Как я просто стала человеку не нужна? Разве бывает так? Я пережила с ним все, не бросила, не отказалась, верила в него.
На заметку девочкам, которые хотят поиграть в спасительниц заблудших душ!
-
Друг форума
Потеря чувств после РЦ
Мариш, ну сама посуди, если я играю роль, и он тоже играет, то это уже спектакль. И кого тогда винить, что жизнь превращается в спектакль? Партнёр отказывается играть, а партнёрша обижается на него за это, требуя продолжения банкета. Смысл?
-
Постоялец
Потеря чувств после РЦ
Катрин, ваша миссия в его жизни закончена. Он захотел идти дальше, а вы напоминание о прошлом. Часто бывает такое, что отношения изживают себя. Ваш муж живет как ему удобно, а вы были средством .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Потеря чувств после РЦ
anamax, да, Вы правы. Что угодно выдумывает, бежит сам от себя. А когда начинаю говорить о психологе, зачитываю статьи о том, что ему это необходимо, не воспринимает. Говорит: «у меня есть план, не надо меня лечить».
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кейт, нет, Мариша как раз поняла меня правильно. Я настоящая с ним была всегда. Любила искренне и не хотела бросать в таком состоянии. Да и сейчас больно, потому что не все равно. Просто сейчас жизнь сыграла со мной злую шутку. Мне очень плохой и тяжело это принять
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кейт, нет, Мариша как раз поняла меня правильно. Я настоящая с ним была всегда. Любила искренне и не хотела бросать в таком состоянии. Да и сейчас больно, потому что не все равно. Просто сейчас жизнь сыграла со мной злую шутку. Мне очень плохой и тяжело это принять
-