Потеря чувств после РЦ
-
Катрин
Автор темы
-
Потеря чувств после РЦ
Alma, ну он прямо как запрограммирован. Все новое, всех новых. День нормально, день срывает и начинает говорить про отсутствие чувств. По типу он вообще их не имеет, ни к маме, ни к папе. Никаких эмоций и переживаний. А через некоторое время пототношению ко мне начал жестить прям очень
Потеря чувств после РЦ
Катрин, ох уж эти РЦ( ты держись, это можно все пережить, конечно. Нужно время. Согласна, что может это так жизнь отводит от наркомана и все к лучшему. Мне тоже кажется срыв у него близок...
-
Катрин
Автор темы
-
Потеря чувств после РЦ
businka, спасибо Вам за поддержку. Жаль, что меня жизнь раньше не отводила так от него. Ребёнка жалко
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты Анюта, вот так просто? Протрезвел и стала ненужна?
Нет, это все непросто. Это наркотики. Ты же сама говоришь, что с 14 лет употреблял. Что значит в момент вашего знакомства не употреблял, наверняка бухал, наверняка покуривал травку - то есть как-то но изменял свое состояние. В этом состоянии и море по колено, и проблемы все решаемые (А вернее их просто нет, кроме одной, как снова расслабится). Поэтому и отношения и чувства другие. А трезвый - осознает и ответственность, и сложности, и не всякий готов их брать на себя. И поэтому и спрыгивают.
Не удивляйся, они уходят и от 2х детей и от жены с которой прожили 15 лет..и через месяц живут с новыми.
Если это только случилось у Вас, конечно, сейчас не просто это понять и тем более принять. Надежда, обида, любовь....но не забывай про свою гордость, достоинство.
Унижает, поднимает руку....при чем тут наркотики и трезвость....встал и пошел вон после такого!
-
Катрин
Автор темы
-
Потеря чувств после РЦ
Анюта, Да, я все понимаю, что Вы говорите, и я как бы держу лицо, он не знает, что плохо мне. А мне на столько плохо, что я просто не знаю на каком свете я нахожусь. И для меня это главная боль, что он будет с другими. Мой муж, которого я все года так поддерживала, к лечению подвела, будет просто счастлив с кем-то другим. Ещё и живем в соседних домах и буду наблюдать все это. Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
Потеря чувств после РЦ
Катрин, не получается что то цитату вставить, ты вот пишешь "Я столько с ним пережила, а он просто будет счастлив с кем-то другим", но разве знать, что твой любимый счастлив- не самое лучшее что может быть в любви? По мне так это очень показательная фраза, страшно, что другая женщина будет лучше тебя, а тут уже муж не при чем, тут проблема с самооценкой.
Зачем ты вообще столько времени его спасала? Какой ты хотела результат? Что он похвалит? Это же тоже к самооценке отклик, как и страдания по мужику, который тебя бьет.
Поблагодари мысленно мужа, что снял с тебя оковы наркоманской жены. Ты не смогла уйти и спасала его так долго, а он смог, возможно он так спасёт тебя от дальнейших проблем.
Пиши сюда чаще, а его контакты удаляй, фото/письма все все все с глаз долой. Это надо пережить.
А для многих, кто надеется на чудо, эта история очередное подтверждение, что любовь ничего не спасёт с наркоманом
Зачем ты вообще столько времени его спасала? Какой ты хотела результат? Что он похвалит? Это же тоже к самооценке отклик, как и страдания по мужику, который тебя бьет.
Поблагодари мысленно мужа, что снял с тебя оковы наркоманской жены. Ты не смогла уйти и спасала его так долго, а он смог, возможно он так спасёт тебя от дальнейших проблем.
Пиши сюда чаще, а его контакты удаляй, фото/письма все все все с глаз долой. Это надо пережить.
А для многих, кто надеется на чудо, эта история очередное подтверждение, что любовь ничего не спасёт с наркоманом
Потеря чувств после РЦ
Катрин, вам надо пережить эту ситуацию, отпустить мужа. Поблагодарите за все хорошее, простите все плохое. У вас есть ребенок, ни это ли счастье!?)) А что там дальше с ним будет, да мало хорошего.. Радуйтесь, что легко отделались.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты а к психологам не идёт и все здесь.
Не, не пройдет это состояние. После ребы выздоровление только начинается. Из ребы человек выходит совершенно опустошенный и в полном раздрае - куда идти, куда податься..... Если в этот момент не начать посещать группы взаимопомощи, психолога, послечебную программу - считай зря отлежал.
В ребе человек сколько лежит...ну месяц-другой, ну три даже. Но ведь этого мало!!! Выздоровление и реабилитация длится годами. а тут - считай сто просто отдохнуть прилег =))) и смех и грех конечно....
Ему надо идти дальше, заниматься выздоровлением. Судя по твоим рассказам человек думает о чем угодно, но только не о лечении и выздоровлении.
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
Вот пусть девочки с другой темы прочитают это как мантру, они все еще хотят спасать

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Потеря чувств после РЦ
Мариша писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Жесть, какая дура. Нужно было послать, когда наркоманил, а я все в честную играла. И в здоровье и в болезни, думала, что человеку в таком состоянии нужно помочь. Кто как не жена
Вот пусть девочки с другой темы прочитают это как мантру, они все еще хотят спасать
А я вот с этим не согласна. Если ты такая есть на самом деле - честная, то за что себя винить? Зачем себя ломать и быть другой? Весь вопрос именно в том, что я есть такая, ну а если только делать вид - играть, то тогда конечно в этом и я виновата. Получается всё не настоящее.
Потеря чувств после РЦ
Кейт, ну просто мне показалось, что слово "играла" она имела ввиду не притворялась, а как бы в переносном "игрушки жизни" то бишь доигралась
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Потеря чувств после РЦ
Катрин писал(а):Источник цитаты ья. Я не могу понять, почему так получилось? За что? Как я просто стала человеку не нужна? Разве бывает так? Я пережила с ним все, не бросила, не отказалась, верила в него.
На заметку девочкам, которые хотят поиграть в спасительниц заблудших душ!
Потеря чувств после РЦ
Мариш, ну сама посуди, если я играю роль, и он тоже играет, то это уже спектакль. И кого тогда винить, что жизнь превращается в спектакль? Партнёр отказывается играть, а партнёрша обижается на него за это, требуя продолжения банкета. Смысл?
Потеря чувств после РЦ
Катрин, ваша миссия в его жизни закончена. Он захотел идти дальше, а вы напоминание о прошлом. Часто бывает такое, что отношения изживают себя. Ваш муж живет как ему удобно, а вы были средством .
-
Катрин
Автор темы
-
Потеря чувств после РЦ
anamax, да, Вы правы. Что угодно выдумывает, бежит сам от себя. А когда начинаю говорить о психологе, зачитываю статьи о том, что ему это необходимо, не воспринимает. Говорит: «у меня есть план, не надо меня лечить».
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кейт, нет, Мариша как раз поняла меня правильно. Я настоящая с ним была всегда. Любила искренне и не хотела бросать в таком состоянии. Да и сейчас больно, потому что не все равно. Просто сейчас жизнь сыграла со мной злую шутку. Мне очень плохой и тяжело это принять
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кейт, нет, Мариша как раз поняла меня правильно. Я настоящая с ним была всегда. Любила искренне и не хотела бросать в таком состоянии. Да и сейчас больно, потому что не все равно. Просто сейчас жизнь сыграла со мной злую шутку. Мне очень плохой и тяжело это принять