Муж после детоксикации в Рц
-
Начинаю привыкать
-
-
Постоялец
-
Тиона, может и соль была, но написано же - тест определил распад амфетамина.
-
Друг форума
-
Да что есть в наличии, то и прёт)) соли по тесту то как амф проходят)) то как анаша)) то все вперемешку)) мистика))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
Тиона писал(а):Источник цитаты Новая фишка наркома врать всем что он употреблял амфетамин
только вот хрен редьки не слаще
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Баста, а чем амфетамин отличается от соли ?
Кто нибудь вообще знает
Я так понимаю только тем что он немного безобиднее. Типо амфетамин это пиво , а Соль это водка.
Кто нибудь вообще знает
Я так понимаю только тем что он немного безобиднее. Типо амфетамин это пиво , а Соль это водка.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
-
-
Постоялец
-
Тиона, Мила В., я так поняла соль химия сплошная, а амфетамин не такая сплошная
могу и ошибаться, не сильна в этой теме. Только соль то не определяется тестами, а амф определяется. Соль быстрее шизофрению развивает.

-
Друг форума
-
Тиона писал(а):Источник цитаты Типо амфетамин это пиво , а Соль это водка.
мой несколько лет амф принимал...сейчас соль...особого различия я не заметила и под тем и под тем урод
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Тиона писал(а):Источник цитаты Я так понимаю только тем что он немного безобиднее
от амфетамина мозги не гниют, и паранои если возникают, то не от самого вещества, а от последствий недосыпа и истощения организма. амфетамин в свое время придумали медики, а соли - подпольные хим лаборатории (ну или те, кто хочет уничтожить население). амфетамин применяют в мед целях - в США например (но не стоит забывать, что героин тоже сначала применяли в мед целях). Соли изначально придумали для торча.
Но сейчас за амфетамин принимают соль, а понятия "скорость" смешались. Потому что амфетамин как соединение внесено в список запрещенных, и хим соединения, которые называют "соль" разные (что бы от уголовного преследования отмазываться, на тестах не определялось).
Судя по описанию, что парня начало параноить на любовников - это всет-ти соль. Которая по анализам может показывать что угодно.