Гонки созависимых
-
Друг форума
Гонки созависимых
Согласна, Анюта! С такими женщинами удобно торчать, они тебе и причину для оправдания своего торча предоставят, и всегда пожалеют такого бедного. С такими богатым не станешь, т.к. им это не нужно. Им нужны люди, через которых они смогут реализоваться.
-
Любопытный
Гонки созависимых
Мариша писал(а):Источник цитаты Сейчас вот опять сижу - гоню
Может вы как то прокомментируете наш утренний агрессивный разговор я почти дословно постараюсь:
Он: - ты провокатор, когда мы наедине, провоцируешь, я как любой мужчина в такой ситуации срываюсь, это выливается в швырянии криках сама шепотом говоришь, а меня чтоб соседи слышали и тебе потом это плюсом пойдет
Я:- и в чем я тебя провоцирую, мне что молча терпеть весь этот балаган? этот ужасный запах, постоянные постирушки, зависушки и тд
ОН: - ты меня постоянно унижаешь, я только и слышу вы солевые голубые, у вас солевых висячка, иди отсюда твое место на вокзале среди бомжей, найди себе такую же фею как сам...и какой мужик выдержит такие слова
Я: - я что говорю неправду?
Он: - что тебе до моих постирушек или перебираний, я не твои вещи стираю, я вообще тебя не трогаю...и не замечаю и не вижу...ты ходишь и задираешь то не то то не то, я уже на цыпочках стал ходить..
Я: - значит я плохая ты хороший, ну давай иди тогда, оставь плохую тетю в покое...
Он: я бы ушел, но ты су** ( и еще много пи пи пи слова матом) ты же и повод выбрала когда у меня ни денег ни знакомых сейчас что не могу уйти прямо сейчас!!!
Я: - у тебя много знакомых иди к ним среди них и с квартирами есть
Он : - воооот ты меня опять толкаешь в низы, я только собрался новую жизнь, чтоб никаких таких знакомых, а ты опять ...тебе выгодно все это, чтобы потом остаться хорошей во всех глазах...чтобы потом говорить ой я такая хорошая столько для него сделала а он вниз скатился..а какую ты мне помощь оказала, какую? Два раза выбросила тел в туалет чтоб мне никто не звонил? Сидишь днями в инете читаешь как выгнать наркомана, а у самой ни души не понимания...
Ёк макарёк....Один в один диалог...Киких у меня с моим поганцем было сотни!!!!
Всё одно и то же!!!! Вот ну просто как под копирку. даже фразы те же самые. МАНИПУЛЯЦИЯ. СТОПРОЦЕНТНАЯ!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот тут погнала погнала и подумала, а может правда сменить унижения на превозношение...мол ты секс гигант, приятно пахнешь, когда стираешь вообще цены тебе нет, за тебя любая душу отдаст...а себя наоборот, типа зануда некрасивая и тд...
может он оденет корону и свалит по бырому...
НЕ СВАЛИТ!!! Я это тоже проходила. После сизо он был прямо лапочка, и я его нахваливала, и просто превозносила - толку то что, как был клещом, так и умер клещом.
-
Друг форума
Автор темы
Гонки созависимых
Mona писал(а):Источник цитаты Ёк макарёк....Один в один диалог...Киких у меня с моим поганцем было сотни!!!!
фильм дивергент), иногда начинаю верить, что мы и они кем поделены на фракции...а так хочется стать тем самым дивергентом
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Гонки созависимых
Почему Вы не можете просто выставить его вещи и сменить замок, пока он торчит, сменить симку и игнорить. Я как поняла, он живет в вашей квартире?
Или я просто не зная всей ситуации, пишу.
Или я просто не зная всей ситуации, пишу.
-
Постоялец
-
Друг форума
Автор темы
Гонки созависимых
respa, все правильно ты говоришь, но я уже писала если я начну действовать кардинально, то многим людям будет неприятно и не очень хорошо...вот пока только медитирую на тему : ушел бы сам а, ушел бы сам а....
не хочу я никому больно делать из за дурости своей, знаю поймут ...возможно...помогут...но это правда не мой секрет на миллион
не хочу я никому больно делать из за дурости своей, знаю поймут ...возможно...помогут...но это правда не мой секрет на миллион
-
Друг форума
Гонки созависимых
Мариша писал(а):Источник цитаты то многим людям будет неприятно и не очень хорошо.
Надеюсь не смертельно? И да, почему эти другие не заботятся так о вас, как вы о них?
-
Друг форума
Автор темы
Гонки созависимых
Кейт писал(а):Источник цитаты почему эти другие не заботятся так о вас, как вы о них?
они уже отзаботились...поверьте я только со своим такая жалостливая оказалась - а посмотреть на себя со стороны ( это сейчас) еще та особа, которая втянула в свою игру СВОИХ ( не его) родных...мне их сейчас жалко...поэтому терплю сейчас не ради себя а ради них..дабы они догадываются возможно по моему ущербному виду, но когда говорю все нормально - успокаиваются
-
Начинаю привыкать
Гонки созависимых
Мариша, Он и пользуется ситуацией... И жить по Вашим условиям не будет. Жалеть наркомана-убивать наркомана. Такую фразу мне кто-то как-то сказал.
А у Вас есть дети?
А у Вас есть дети?
-
Друг форума
Гонки созависимых
Мариша писал(а):Источник цитаты терплю сейчас не ради себя а ради них.
Вы ничему у них научиться не можете? Они же не хотят терпеть всё это ради вас? Так освободитесь от этого тупого терпения и живите не терпя.
-
Друг форума
Гонки созависимых
Мариша писал(а):Источник цитаты поэтому терплю сейчас не ради себя а ради них
Мариш..а вы подумайте..а им хорошо будет, тем, ради кого вы терпите--если он в угаре вас, например, покалечит или прибьет? А ведь вероятность высока.
Может..ну его, это терпение..может, они наоборот за вас наконец-то обрадуются?
-
Друг форума
Автор темы
Гонки созависимых
Ежевика писал(а):Источник цитаты Может..ну его, это терпение..
почти готова...но попробовала намекнуть сестре что мне надо серьезно поговорить...в ответ не пугай меня, мне уже с сердцем плохо...теперь звонит каждую минуту что случилось что случилось в голосе боль и тревога...и у меня такая же хрень сига за сигой пошла...не могу решиться никак сказать что мне нужна помощь
-
Начинаю привыкать
Гонки созависимых
Думаю, Вам надо набраться смелости. Выгнать его. Рассказать всю правду родным. Обьяснить, что лучше так, чем жить с нарком. Они.Вас поддержат, поминая риски.
-