Очередная созовисимая от солевого. Поддержите меня, пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #16 Olga87 » 21 сен 2017, 10:38

Света*_*, я стараюсь себя настроить на мысли, что хорошо если даже кто то и будет, во время следующего марафона значит точно не мне нервы мотать будет. Хотя я когда жила с ним, тоже думала "скорей бы развестись, вот тогда заживу счастливо", а на деле все оказалось не так просто в эмоциональном плане

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
kisa, стараюсь поселить у себя в голове эту мысль. Думаю получится. Благодаря форуму уже усвоила, что верить им нельзя, вообще, ни единому слову

Здешний

semecvetik

Сообщение #17 semecvetik » 21 сен 2017, 10:39

Olga87 писал(а):Источник цитаты Прости что не оправдал ожиданий, ты достойна лучшего, будь счастлива"

Песни те же и певцы тоже, все они так пишут.
Olga87 писал(а):Источник цитаты Боюсь, что сейчас себе девушку найдёт
И хорошо что найдет, к вам не вернется, тем самым дасть вам возможность жить полноценной жизнью. Вы поймите одно, по болит и перестанет, а вот тянуть лямку жены наркомана- не дай Бог.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #18 Аня*_* » 21 сен 2017, 10:48

Olga87, лучше сейчас пережить это и быть дальше свободной от этого всего! Постарайтесь не общаться с ним совсем. Думаю это не сложно, у вас нет ничего общего как поняла. У кого дети, имущество и прочее.. Намного сложнее. Все не так плохо у вас! Главное верьте в свои силы и все получится! Будьте жёсткой, разозлитесь на него, игнорьте любое общение, ведь столько боли он вам принес.. Сейчас это нужно. Позже разобравшись в себе, вы его простите.. Это его выбор так жить. А вы не обязаны это терпеть. Ни одна уважающая себя женщина не станет жить с наркоманом. Кроме боли нет ничего в таких отношениях. Все остальное наши иллюзии. 2 года, не 20 лет.Обидно, досадно, но надо делать выводы и жить дальше!
Последний раз редактировалось Аня*_* 21 сен 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #19 Olga87 » 21 сен 2017, 10:57

Света*_*, спасибо за поддержку. И правда очень обидно, почти до 30 выбирала мужа и выбрала такое.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #20 Аня*_* » 21 сен 2017, 11:01

Olga87, в жизни все бывает, это не самое страшное, поверьте! Значит после 30 повезёт! Главное не торопиться. У вас есть время все исправить. Плохой опыт ценнее и важнее, он нас учит заглянуть внутрь себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

pesenka

Сообщение #21 pesenka » 21 сен 2017, 11:17

Olga87 писал(а):Источник цитаты привет, меня выписали, все хорошо. Когда придти в суд для развода? Прости что не оправдал ожиданий, ты достойна лучшего, будь счастлива",

Рано расслабляться, это может быть просто манипуляция, чтобы ты как раз и думала, чего это он тебя не держит. Очень возможно, что он еще к тебе придет, держись. Все к лучшему!

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #22 Аня*_* » 21 сен 2017, 11:25

Olga87, а вообще он что по поводу своей зависимости говорит? Осознает? Отрицает? Готов лечиться? Что то мне подсказывает, что у него все гуд! [wack На костылях будет дальше солиться.. [russian_roulette Так что вообще не парьтесь. Вы его не спасете. А деградирует он с бешеной скоростью. Берегите себя.

Осваиваюсь

Asya

Сообщение #23 Asya » 21 сен 2017, 11:29

Привет [priveeet , не буду расписывать свою историю, она как у многих, с одним НО, до сих про не понимаю как можно подсесть на наркоту в 33 года!!! Я просто сейчас сижу здесь, и совет у всех один убегай, уходи, беги скорей))), а почему никто не даёт совет уложить мужа в РЦ попробовать хотя бы дать ему шанс на излечение, как ни крути, пусть мало кому, но удаётся из этого вылезти!

Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #24 Olga87 » 21 сен 2017, 11:34

Света*_*, когда он с катушек следует 2 недели назад, сначала зависимость отрицал, типа "случайно на улице нашёл и зачем то понюхал", а как сердце заболело и я его из дома отвезла к его родииклям, так все "да, я наркоман". Последний раз я его видела неделю назад, он сказал "я был наркоманом". Ага, 1.5 года солился и тут за неделю здоровый стал. Я ему предлагала в РЦ бесплатно (можно было получить направление после стационара),все равно пока на костылях, бесполезное существо, но он отказался.
Семья у него- мама и бабушка. Они его не считают больным, верят всему, что он говорит. Когда ждали место в стационаре, я попросила их быть с ним строже, никуда не пускать, никаких телевизоров (он видел тайные послания в рекламе) и телефона. Они все поняли, поселили его в комнате с теликом, купили крестик и сигарет. На этом их помощь ему была окончена, продолжили жить, как будто все ок

Друг форума

Кейт

Сообщение #25 Кейт » 21 сен 2017, 11:36

kisa писал(а):Источник цитаты печальное в этом то, что они ни капли не испытывают того, что испытывает женщина при всем этом, они по сути не любят

Эт точно! А зачем им любить, если вы это делаете за двоих, а порой и за троих. Это же вы носитесь со своей любовью, как с писаной торбой, и не знает куда её вложить и кому предложить (навязать). Нормальным такой переизбыток просто вреден и губителен. Вот и находите такого, которому она нужна, нет! просто необходима. А вы и рады стараться. Куплю, люблю, спасу, помогу и т.д.

Собеседник

Кристина

Сообщение #26 Кристина » 21 сен 2017, 11:47

Olga87 писал(а):Источник цитаты Конфликты, ревность, он перестал заниматься домом, зато начал что то постоянно разбирать, чинить и не спать ночами

Милая автор, все что Вы описываете,это все воздействие данного наркотика на психику Вашего мужа. У нас тоже ссоры на пустом месте, немотивированная агрессия. Ревность жесткая!!!! Везде слышится,кажется, то он предчувствует и объяснить ему что то не реально вообще!!!! Это больные люди, им не то что верить, с ними и общаться бесмысленно.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Olga87 писал(а):Источник цитаты Муж стал пропадать на работе, у нас появились конфликты, он начал изводить меня ревностью. В тот момент я почувствовала огромную усталость от жизни и она со мной до сих пор.

Ревность видимо у всех нарков. Все соц сети просматривает, звонки и сообщения контралирует. Постоянно!!! Постоянно, думает что я ему изменяю и это не смотря, что у меня 2-х месячный ребенок от него,эта ревность уже доходит до поранои. Смотрите,они на такое теме и убить могут, а если не убьет то покалечит. Подумайте, зачем Вам такая жизнь?

Здешний

semecvetik

Сообщение #27 semecvetik » 21 сен 2017, 11:47

Asya писал(а):Источник цитаты а почему никто не даёт совет уложить мужа в РЦ попробовать хотя бы дать ему шанс на излечение, как ни крути, пусть мало кому, но удаётся из этого вылезти!

У меня муж был в РЦ целых 9 месяцев и что? срыв и опять РЦ. Слава Богу у меня хватило ума не ждать его из РЦ, развелась.

Читатель

Автор темы
Olga87

Сообщение #28 Olga87 » 21 сен 2017, 11:48

Кристина, да, я это понимаю. Читала другие темы форума и удивлялась, как у всех все одинаково, как будто на всех девушек, один наркоман. И самое печальное, что конец у историй обычно тоже похожий и плохой, даже жалко его становится, если все на самом деле так закончится. До употребления он был очень хорошим человеком

Постоялец

Светлая

Сообщение #29 Светлая » 21 сен 2017, 11:49

Olga87, милая,перечитайте своё первое сообщение-молодая,успешная девчонка и рядом альфонс,наркоман,бездельник...
О чем там печалиться????
И даже секса нет.Офигеть!!!
В 30лет бросать свою молодость и состояние под ноги какому то никчемному ничтожеству???
Вы сошли с ума...
Вам своё будущее надо строить,а вы чего делаете???
А по поводу его смс-это фигня,он вас не отпустит,вы для него удобная дойная корова.
Подождите ,скоро он сменит тактику,будет плакать и уговаривать начать все сначала

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 21 сен 2017, 11:50

Слава Богу что я попала на этот форум [good Девочки, каждый человек уникален, мы пишем про своих МЧ как они похожи под употреблением! А теперь посмотрим на нас [sozik А МЫ ТО КАК ПОХОЖИ))) под их употреблением. Так может все таки не их будет лечить а себя.
Olga87, я в 30 только своего встретила ( вот где трагедия) далее все по вашему плану: бил, пил море за мой счет и тд, далее не могу без него, а вдруг умрет, а вдруг бабу найдет, а как я одна, а вместе нам вроде ничего...и список можно продолжать- если вам интересно, то вся эта эпопея растянулась на очень долгие годы. Вывод: уникальной вы будете, если НЕ останетесь с ним. Пословицы придуманы из жизни, думаю чем дальше в лес, тем страшнее ( это про жизнь с наркоманом)
Olga87 писал(а):Источник цитаты я ничего не хочу без него, и развода этого не хочу.

А с ним то что, кроме того что он услужливый ( я может просто что то пропустила?
Olga87 писал(а):Источник цитаты Боюсь, что сейчас себе девушку найдёт и я вообще расклеюсь. Удалила и заблокировала везде, что бы не лазить и не проверять как у него там дела

Молодец, что удалила!!! Только смотри не срывайся. Меня это подвело, я когда последний раз выгнала зачем пароли от всех его контактов сохранила ---ну и ..он сразу девушку себе нашел, причем намного успешнее меня(такую же как я была раньше) , моложе красивше и тд
И жадность фраера сгубила fplm - я решила что это не правильно пусть он один мучается, а он один не может поэтому вернулся ко мне
Сейчас одно в голове: где мои логти, дайте мне их укусить

Держитесь Olga87, держитесь! Мне бы ваши 30 лет! У вас еще все впереди, а с ним болото - не вы первая
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..