Год моей лучшей и худшей жизни.
Модератор: Степанида
-
Постоялец
-
Arina45, мдя, соль это капец, вытаскивает из человека все его потайные страхи и шизу, которая где то может была зарыта, мой например под этим делом мужиков искал, ходил по квартире и на вещи, которые 1000 лет лежали на одном и том же месте, придерался ко мне с вопросами, а это от куда? А пальто у тебя это я не видел, любовник купил? Или стоит и говорит "тихо!, слышишь кто то в маминой комнате есть..." и идет туда под предлогом спросить как у нее дела, тем временем осматривая ее комнату на наличие спрятанного мною любовника там)))) про перерытый мой телефон им, я уже молчу, всю ночь сидел и рылся там, искал кого то
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
-
Arina45, не пережила я. Пол года всего со смерти прошло. Апатия пройдет. Пожалейте себя лучше. Он никогда не будет прежним. Сил вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
-
Arina45, Вам нужно испытывать страх, Чтобы не вернуться к прошлому! Потому что ударил по голове и таскал за одежду это только цветочки, а ягодки могут быть с печальным концом для вас. Он выбрал такую жизнь, пусть так и живет и у него есть родители! думайте о себе. У вас и так уже есть потери, оставили учебу. Такие жертвы и ради кого и чего???
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Спасибо вам всем за напутствия,я до сих пор не могу понять, как я человек который даже к алкоголю категорично отношусь, закрывала глаза и жила с ним, терпела, верила, ждала. Любовь слепа. Наверно очень сложно будет довериться кому то. Желаю всем позитвного настроения и обрести женское счастье.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Света*_*, Сочувствую вам. Мой пытался сделать передоз пару раз, вкалывал бешенную дозу, при чем дома. Потом когда очухался, прокомментировал это тем что устал бороться со своими демонами "дай" и "хочу".
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Света*_*, Сочувствую вам. Мой пытался сделать передоз пару раз, вкалывал бешенную дозу, при чем дома. Потом когда очухался, прокомментировал это тем что устал бороться со своими демонами "дай" и "хочу".
-
Друг форума
-
Arina45, и вам спасибо. Да.. Любовь слепа.. Просто у меня обстоятельства были, я бы раньше ушла.. Двое детей, съёмное жилье, чужой город, декрет. Понимала что так жить невозможно. И любовь испарилась после всего. Вас ничего не связывает! Перетерпите и примите этот опыт. Все со временем наладится. Не спешите с новыми отношениями. Поработайте над собой. Про созависимость почитайте, видео посмотрите. Берегите себя. Всего доброго вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
-
Arina45, по поводу как я могла с таким жить, я же другого воспитания и тд.. все ясно и понятно, 1) любовь штука злая, 2) противоположности притягиваются, я со своим тоже небо и земля была, но блин цепанул так, что хоть стой хоть падай, так что ни кто не застрахован, главное вовремя голову свою на место поставить, разлюбить и свалить, ради своей безопастности
-
Друг форума
-
Arina45 писал(а):Источник цитаты Тяжело очень начинать все заново, когда нет работы, проблемы с учебой и долги.
Тяжело начинать все заново, когда у вас совместные с зависимым дети, и лет тебе уже нормально так, а еще бывают и кредиты совместные, и ипотеки, и необходимость тянуть детей в одиночку....А у тебя уже куча соматических болячек от стрессов..И к 40 ты уж старуха от жизни с таким.
Вот к этому может привести союз с зависимым, вот этого надо бояться.
Работа- дело наживное, как и деньги (тем более иждивенцев у вас нет, как я поняла), по учебе -можно восстановиться, да и вообще учиться никогда не поздно (у меня знакомая учиться пошла сейчас в 45 лет)..а долги..
Долги -то почему? Он на вас кредиты брал?
Правильно сделала, что рассталась.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
kisa писал(а):Источник цитаты по поводу как я могла с таким жить, я же другого воспитания и тд.. все ясно и понятно,
Прочитав здесь множество историй, я сделал вывод, что с зависимыми живут в основном как раз девочки из "совершенно другого теста". Воспитанные, интеллигентные, образованные в большинстве своем. Многие из хороших семей. Это классика. Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
-
Постоялец
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Это да, что есть, то есть, тож своеобразная химия, живется скучно)))))
-
Уже родной
-
Если вы действительно уйдёте от этого человека , это будет самый правильный поступок в ЖИЗНИ ! Потомуму что все его завязки будут на время , семью не построишь , постареешь раньше времени , и станешь с таким мужиком сумасшедшой худой невростиничкой
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Это какой то ужас. Постоянно пишет смс-ки. Что больше не будет, готов на кодировку, лишь бы я была рядом. Ещё родители когда всему добавляют, не бросай его он без тебя пропадет, вы ж любите друг друга. Сейчас во мне тоже борьба, сердце тянется к нему, а мозг даёт пинка и говорит беги...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ежевика, Здравствуйте. Долги не большие, гложит то что у меня их никогда не было. Пару месяцев долг за квартиру и кредитка, она у меня очень давно просто не было необходимости ей пользоваться, лежит да лежит, а тут появилась необходимость ей воспользоваться
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ежевика, Здравствуйте. Долги не большие, гложит то что у меня их никогда не было. Пару месяцев долг за квартиру и кредитка, она у меня очень давно просто не было необходимости ей пользоваться, лежит да лежит, а тут появилась необходимость ей воспользоваться
-
Уже родной
-
Arina45, а теперь слушай внимательно как будет.
1. Он не завяжет, он не пытается
2. Любой срыв виновата будешь ты
3. Родители обвинят тебя потом во всех грехах (его) и у них есть цель продолжение рода. Так как сынок непутёвый
4. Если ты простишь ты пожелеешь очень сильно и вспомнишь мои слова !
Потом будет поздно , он не бросит ..,,детей своих предают ,,,да все к ебен.....м , ради кого то не бросают , он ещё не готов !
Если хочешь его сохранить , уйди на год , и через год вернись !!! Не меньше , но я чувствую ты слабая такая же как и большинство , ты сдашься и родишь ещё , и будешь дурой , как и все повязнешь в этом наркоманском дерьме с обещаниями и всякой х
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Аз да они ещё на колени падают и ноги целуют , и говорят только ты ты мне нужна ,
все будет по другому , я сделаю тебя счастливой , все в дом , я буду как на ладони , бери мои телефон когда захочешь , я без тебя умру , мне плохо и тд
1. Он не завяжет, он не пытается
2. Любой срыв виновата будешь ты
3. Родители обвинят тебя потом во всех грехах (его) и у них есть цель продолжение рода. Так как сынок непутёвый
4. Если ты простишь ты пожелеешь очень сильно и вспомнишь мои слова !
Потом будет поздно , он не бросит ..,,детей своих предают ,,,да все к ебен.....м , ради кого то не бросают , он ещё не готов !
Если хочешь его сохранить , уйди на год , и через год вернись !!! Не меньше , но я чувствую ты слабая такая же как и большинство , ты сдашься и родишь ещё , и будешь дурой , как и все повязнешь в этом наркоманском дерьме с обещаниями и всякой х
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Аз да они ещё на колени падают и ноги целуют , и говорят только ты ты мне нужна ,

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
-
Arina45, сейчас вам надо найти сил все это закончить. Слушайте разум, сердце в данной ситуации не помощник. Я бы вообще ограничила всякое общение и с ним, и с его родными. Если захочет сам выплывет из этого дерьма. Не слушайте никого, повлиять не можете никак. У родителей свой интерес, и они созависимы, не в теме. Лучше о себе позаботьтесь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Тиона, Я все прекрасно понимаю что в данный момент мной руководят эмоции, жалость и прочее, но я не сдаюсь. Хочу с ним поговорить, что если он хочет поменять свою жизнь, тотв первую очередь это для себя, пускай едит в другой город, становится на ноги, вылезает из этого тупика, в который сам себя загнал. А там уже посмотрим. Боюсь одного что дам ему надежду, время то лечит, пройдет время я вернусь к прежней жизни и мне он станет не интересен.
-
Друг форума
-
Arina45 писал(а):Источник цитаты пройдет время я вернусь к прежней жизни и мне он станет не интересен.
И поскорей бы это произошло.
-
Уже родной
-
Arina45, аха...ха...ахаха... ну поговорите с ним
конечно он хочет менять свою жизнь
да плевать тик на вашу надежду , если вы уйдёте он будет с другой ровно через месяц , точно с такой же слзависимой как вы , т будет пить кровь и дальше , если человек хочет бросить он просит помощи профессионалов в рц , а ваш сам с усами
если бы я проявила тогда давно интерес к этому форуму , то поступила бы иначе в том далёком апреле !

-