в подвешенном состоянии.. хочу выговориться
-
Здешний
goodday, вам сколько лет, что вы решили от спустить свою жизнь в канализацию? 4 месяца - это не срок , чтобы убиваться по торчку. Постарайтесь строить свою жизнь по другому без употребляющих иначе и не успеете глазом моргнуть а вы уже не молода и уродом измученная женщина с болезнями и проблемами.
-
Друг форума
goodday писал(а):Источник цитаты просто внутри играет злость и обида, что не заметила этого раньше и не смогла предотвратить, вдруг было бы лучше
Ты что мамка для него что-ли? Не досмотрела, не предотвратила! Сопли ещё подолом начни вытирать. Детский сад, игра в дочки-матери. Я смотрю, что для многих такие отношения становятся чем-то вроде хобби, свободного времени до и больше, вот и не знаешь на что его убить. И ведь убивают, вместо того, чтобы строить нормальные от ношения с нормальными людьми. Красавицы и чудовища. Комплекс по жизни.
-
Здешний
goodday, Вы всего 4мес с ним, а уже такие проблемы. Наркотик, психиатр, нарколог, соль, закладки. Заняться что ли больше нечем? Или он последний мужик в Вашем городе?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Читатель
Вы с ним за закладками ездили? А инстинкт самосохранения не срабатывает у вас? Часто такие закладки уже пасут полицейские,а Вы сами случаем для него закладки еще не начали забирать?
-
Странник
-
Здешний
Гала4ка, да ну, спасает его.
Отправлено спустя 44 секунды:
Мы для неё лишь очередные неудачницы, а вот у неё все получится
Отправлено спустя 44 секунды:
Мы для неё лишь очередные неудачницы, а вот у неё все получится
-
Странник
semecvetik, я тоже заходила на этот форум лишь во время очередных срывов мужа, читала, все понимала и тд, а потом он появлялся со своими обещаниями, что все будет хорошо и он все понял, и я кидалась обратно, в нашу жизнь и забывала про форум до следующего раза))) так и думала, что у нас-то все будет хорошо. Эх, пока своих шишек не набьёшь, видимо, и вправду не поймёшь ничего и никого слушать не станешь
-
Заглянул на огонёк
Бан: Бессрочно
Анюта писал(а):Источник цитаты 4 месяца знакомы, откуда такая привязанность? Сколько вам лет и почему такая нездоровая привязанность на пустом месте?
Это называется влюбленность, а не нездоровая привязанность. И очень сложно порой отделаться от таких сильных эмоций, даже если мозгом понимаешь, что нужно отступить. И возраст здесь не при чем. Все люди по-разному переживают и чувствуют. Желаю чувствительному автору, чтобы разум победил.
-
Уже родной
Эта влюблённость приводит к тому , что девушки начинают рожать ой блин как вас остановить то всех не остановишь , не советами не истериями , пока сами в этом не повозитесь,,вляпаетесь только потом мозги приходят
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-