VERA писал(а):Источник цитаты Секс? С вечно обдолбанным?? Вы в порядке?? Брезгливости, что вообще нет?
VERA писал(а):Источник цитаты Ну не понимаю, как вонючий нарк может возбуждать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему у нее должна быть брезгливость?
нет
Он не выглядит так, чтобы брезговать им
В моем окружении раньше наркоманов не было, видела их только со стороны и мне они были крайне неприятны,
в первую очередь, из-за потасканного внешнего вида и невменяемого состояния.
вот для меня он именно как магнит
VERA писал(а):Источник цитаты Какую такую эмоцию вы от него получаете, что вас так прет от такого мужчины.
все!
в моей обычной размеренной жизни таких эмоций не было
С ним стало можно всё, ярко. Не без треша, конечно.
Из-за его нестабильной психики эмоциональная составляющая отношений зашкаливает накалом.
И обычные спокойные отношения кажутся теперь занудством.
И в то же время, прекрасно понимаю, что могу поменять свое нынешнее мнение в корне,
спустя какое-то время после совместного проживания с ним. Одно дело несколько часов в день, другое - постоянно.
Марика писал(а):Источник цитаты если отправите силком в рц и если он примет лечение-то потом это будет уже другой человек.
понимаю, что это будет другой человек, которого я толком не знаю,
мне известна лишь упоротая сторона его личности
Selena писал(а):Источник цитаты Желаю удачи и выйти без потерь из данной ситуации
спасибо!
проблема моя в том, что что-то не дает оставить его
Разве вы думаете, что я не представляю всего п*здеца, который меня ждет?
Раньше да, не понимала.
Прочитав форум - всё понимаю.
Но признайтесь, те, кто уходил от таких или пробовал уходить, при наличии чувств, отсутствии брезгливости к наркоману, пока он еще не сходил с ума при вас, не избивал и прочее - это очень тяжело!
Если была бы к нему равнодушна и встречалась лишь из-за секса, ушла бы спокойно.
Раньше у меня было табу полное на наркоманов и алкоголиков, т.к. насмотрелась на своего отца.
А его я принимаю любым, абсолютно любым! И под влиянием чего это со мной происходит - не знаю.