Олег В писал(а):Источник цитаты Ну попробуй его увлечь статьёй. Может получится спасти!? Парень то скорее всего не плохой. Глупый... Но это исправимо.
Так надо вставить сюда её)
А чё глупый-то?))) Самый обыкновенный парень)
Олег В писал(а):Источник цитаты Ну попробуй его увлечь статьёй. Может получится спасти!? Парень то скорее всего не плохой. Глупый... Но это исправимо.
Рената Башарова писал(а):Источник цитаты А чё глупый-то?))
noonzz писал(а):Источник цитаты ребят, спасибо конечно за то что вы такие активные и готовы помогать людям) но я в лечении не нуждаюсь, ибо не наркоман ( в плохом смысле).
я просто ошибся форумом) думал тут знатные торчки, которые расскажут че это за химка была такая)))
я курю траву уже 7 лет. курю раз-два в месяц, бывает чаще. бывает по пол года не курю. как видите до сих пор ничего другого употреблять не стал и даже не интересно это. алкоголь тоже пью крайне редко и то чуть чуть, чтобы слегка охмелел глаз. чисто чтобы телочку не боятся))
трава это наркотик да. но это такой же наркотик как и сигареты, алкоголь, кофе. но трава не имеет никакого отнашения к наркотикам в плохом смысле типо героина,кокаина и прочего.
и то что люди которые сидят на герыче когда то и траву курили не доказывает что трава является трамплином. а просто наркоман в плохом смысле на то и наркоман, что его тянет попробывать все. ведь и алкоголь и сигареты он когда то пробывал. или вы знаете героинщеков, которые никогда водку не пили?)))
хороший сорт марихуаны - это как хорошее вино. понятно что мера во всем должна быть, но это уже дело другое)
спасибо еще раз даже не для меня, а просто за то что оперативно отзываетесь и вот даже помогать готовы)) мне это конечно не нужно, но людям у кого реально проблемы с наркотиками такие как вы нужны. респект вам.))
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты тв это те же цветы только в ТВердом виде (намного сильнее и ядренее) продается отдельно, либо бонусом к гр соли, через закладки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость