Ежевика писал(а):Источник цитаты Да, примерно так. У нее частный дом- ей , видимо, достаточно того, что он там ей помогает.
Иногда работает..но редко и недолго.
Ну да, тогда понятно... Эх, козлы они...
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да, примерно так. У нее частный дом- ей , видимо, достаточно того, что он там ей помогает.
Иногда работает..но редко и недолго.
Страусятина писал(а):Источник цитаты Звонили два психолога из РЦ и вынуждают меня стать стимулом для него,я сказала какие вы нафиг психологи,если ваша работа показать ему,что только он себя спасет сам,сразу начались разговоры,что вы вообще за жена,если не поддерживаете своего мужа,у вас же общий ребенок! Сказали при этом,он стал агрессивным,ему нужна доза и наркотики разрушили его подсознание. На мой вопрос,а зачем я должга жить с таким человеком,просто молчание....вооьщем,я в шоке от этих психологов, завтра у меня день рождения и возможно ,он позвонит,если ему разрешат. А я не знаю ,что ему говорить
Страусятина писал(а):Источник цитаты вонили два психолога из РЦ и вынуждают меня стать стимулом для него,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вы с Кубик Рубика пообщайтесь по-поводу этого, в ее ситуации тоже немалую роль психологи из РЦ сыграли-ни к чему хорошему это не привело, как я понимаю.
А вообще психологи из РЦ-лица заинтересованные.
Если уж ходить к психологу- то к такому, который никакого отношения к РЦ не имеют.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей