Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, давай на ты) а ты лечишься? Неа я думаю если везти здоровый образ жизни все будет
Да Индия ,недавно заказал.
Исчез на второй неделе.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, давай на ты) а ты лечишься? Неа я думаю если везти здоровый образ жизни все будет
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, ты без шуток в этот раз? Поздравляю! Дорого наверно.. Но здоровье дороже. Что то быстро. 2 недели.. Опять шутки))
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, рада за тебя! Вроде как если напрямую таблетки по знакомству так сказать везут то поменьше платить.. до чего дошёл прогресс
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, а ещё вроде бы формы разные этой болезни так? Какие то передаются, какие то нет. Или я что то не то пишу.
VERA писал(а):Источник цитаты Про гепатиты есть отдельная тема.. Ива там все подробно изложила. Впервые слышу что гепС излечим. О чем вы??
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, да у гепатита С. Что то там переносчики и носители. Вроде как неактивная форма бывает. Может что путаю.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, ясно ясно а ты по теме ответь. Как передается то? В семье.
Сейчас этот форум просматривают: Meggi и 4 гостя