Благотворительный Фонд "НИКА"
-
Друг форума
-
А то единственный пруф в том что 12 шагов это секта,которым любит козырять Олег,это то что там можно верить хоть в стол ,хоть в солнце ,луну ,то есть для любого высшая сила должна быть как он для себя решит и я никогда не поверю ,что такие есть на собраниях которые будут верит в шкаф или в стул,ну если даже и попадаются то у них и до этого проблемы с мозгами были. Это просто кто то исковеркал,а Олег зацепился.
-
Постоялец
-
Кейт писал(а):Источник цитаты бежал оттуда
Ну вы тоже нашли себе Ребу)
Правамлавные Ребы как бы для Конченных Людей вроде меня!
Людей которые нафиг никому не нужны!-Отбросы Общества в общем)))
Которых никто искать не будет и с которыми можно обходиться по своему усмотрению !!!
Таким вот Отбросам Общества некуда деваться,кроме как притворится Верущим Челом и стать рабом!
Но я почему то не обращаюсь в Центры,хотя для меня может это и есть выход!
Избавление от мук несправедливости!
В общем покориться и уповать на господ)
Я чуть не подался в прошлом году в ноябре!
2 раза звонил и всё узнавал!!!
Но меня один фиг не взяли бы)))
Нету во мне рабской натуры!!!
Я не зарекаюсь,что никогда не обращусь к таким лохатронским организациям!
Соль меня сломала полностью!!!
Здоровья ноль!
Возможно в скором будущем я заделаюсь исправленцем и буду искать новых жертв))),всячески монипулипрвать и убеждать,что кроме Ребы вариантов нет и как там хорошо и какие там Люди)))
Возможно...
Но пока я борюсь за свою Жизнь !!!
И не на кого не наговариваю)))
Каждому своё)))
Таков удел Наркомана.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Что плохого в Сектах?
Секта-Секте рознь!!!
Например Баптисты под тип "сторожевой башни"секта и "Кришнаеды"секта)
Имеют Людей во все шели!!!
Дыхательные и пихательные)))
Йога тоже вроде секта)))
И я прибомбился в Ашраме!,вроде как тоже секта)))
Но никто опять же таки не знает чем я дышу и от чего я в секте)
Никто мне голову не пудрит и вообще я сам по себе)))
Вот тоже секта)))
Да и Мы тут на Форуме тоже Секта

У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
-
Doonshifting, а что по собраниям 12 шагов скажешь ? Если не знаешь ,что это ,то не отвечай.
Отправлено спустя 14 секунд:
Именно собрания ,а не РЦ.
Отправлено спустя 14 секунд:
Именно собрания ,а не РЦ.
-
Постоялец
-
Не интересуюсь я такими вещами)
Да меня и не блатует никто)))
Внешность у меня для всего этого не подходящая

...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Друг форума
-
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Не интересуюсь я такими вещами)
Так и представлял твой ответ,ну если ты к срыву в заранее готовишься,конечно не интересуешься,собрания и срыв это разная волна

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Doonshifting, ты перед тем как срываться будешь,ну перед употреблением фольгой голову обматай,говорят ,что паранойя через фольгу в мозг не попадает

-
Друг форума
-
))) Это не я, я даже и не знала об этом, это сын сам через кого-то нашёл и уехал. Меня перед фактом поставил. Кстати, даже проезд был за счёт фонда.)))Doonshifting писал(а):Источник цитаты Ну вы тоже нашли себе Ребу)
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Doonshifting, если надумаешь, могу контакты скинуть. Сама долго искала для сына, тоже при приходе, но там всё по честному - сами на себя работают. Сын даже уже сам позвонил и договорился, его ждали, НО... опять ушёл в срыв и просрал. А потом уже, когда спохватился, то место занято было, вот и нашёл тот фонд. Но туда надо ехать точно по собственному желанию. Условия не айс, приход в селе, но зато соблазнов меньше. Меня лично условия не пугают, я ко всему привыкшая и сына научила этому. Так что не всё так плохо у моего сына, он умеет выживать во любых условиях, вот только с самим желанием жить разногласия.
-
Постоялец
-
Sober писал(а):Источник цитаты паранойя через фольгу в мозг не попадает

ААААА))))
Хорошо)))
Сделаю такой шлём из фольги)))
-Крепко сидит мой зимов шлем!!!
Наааа голове)))
Только паранойя в мозг не воздушно капиллярным путём попадает)))
Ну и ладно)))
Предупреждён -Значит фольгой фооружен)))
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты если надумаешь, могу контакты скинуть
Спасибо)))
Если в Июле будет крайняя ситуация,то я попрошу у тебя адрес и контакты)
Пока у меня всё здорово)))
На самом деле хочу постараться вернуться в свою Жизнь и попробовать всё сначала!!!
Как есть и Жить уже тем!,кто я есть на самом деле)
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Постоялец
-
И чего вы так накинулись на этот фонд? По-моему это лучше,чем ничего. И естественно,если центр бесплатный,тебе придётся там работать. Но ведь за это тебя кормят,жилье,с тобой работают люди знающие проблему. И если это помогает пусть будет. У многих нет денег на платные РЦ, а тут хоть какая то надежда..
-
Друг форума
-
anutik, там не только работают, там и бухают, и по городу ходят и ищут, что хотят найти.
Я не говорю про все центры этого фонда, я лишь пишу про тот, где был сын. Пробыл он там где-то месяц или немного более.
Я не говорю про все центры этого фонда, я лишь пишу про тот, где был сын. Пробыл он там где-то месяц или немного более.
-
Друг форума
-
anutik писал(а):Источник цитаты И чего вы так накинулись на этот фонд? По-моему это лучше,чем ничего. И естественно,если центр бесплатный,тебе придётся там работать. Но ведь за это тебя кормят,жилье,с тобой работают люди знающие проблему. И если это помогает пусть будет. У многих нет денег на платные РЦ, а тут хоть какая то надежда..
Слово фонд говорит само за себя,у меня знакомый товарищ ну в школе одной учились ,так вот он тачки как перчатки меняет ,живет сказочно богато можно сказать ,а знаешь чем занимается? Он организовал благотворительный фонд ,догоняешь?
-
Постоялец
-
Sober писал(а):Источник цитаты У нас по городу объявления на каждом дереве и столбу весели когда то,бесплатная помощ зависимым,так если не ошибаюсь туда один знакомый обратился,а потом я его видел они по городу с группой шли кто с чем в руках,кто с граблями,кто с лопатой,короче как я понял это обычная ночлежка и на них бабки делали,так как он так и торчал когда даже ушел оттуда.
У нас тоже такие висят! И вот я в самом начале моей "борьбы за трезвость" тогда еще даже и не мужа, позвонила по этому номеру. У них коттедж тут недалеко. Говорят привозите сами, мы с ним тут поговорим, но отправим в другой город, подальше. Ну сами понимаете. Я была согласна. Ну, конечно, никто туда его не повез. А у нас в приюте мужики из этого центра (или как назвать) клали крышу. За деньги. Ну т.е их там посылают на любые работы. Я за то, что труд облагораживает человека, но чем он тягу отобьет? Это скорее хорошо действительно как ночлежка, людям которым нужна помощь в ночлеге, еде, работе
-
Постоялец
-
Sober, ну понятное дело,что основатели фонда не за спасибо работают. Вопрос в том,какой процент уходит на попичение,а какой в карман? Может у фонда твоего товарища,большой доход?) Естественно он и себе процент соответственный имеет....тут уж не угадаешь,да и видно будет по условиям и обеспечению центра...а вот,что у них там вольная жизнь..это конечно никуда не годится,один подбил другого,вышли и пошли...и за это не исключают из центра? Т.е. как бы поощрение употребления,лишь бы раб.сила была..тут долго можно рассуждать. Я где то слышала,что религиозные центры многие не держат взаперти,человек сам решает ходить или нет за забор. Но это уже не центр я считаю,а так общежитие с определенным уставом...
-
Друг форума
-
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, ну понятное дело,что основатели фонда не за спасибо работают. Вопрос в том,какой процент уходит на попичение,а какой в карман? Может у фонда твоего товарища,большой доход?) Естественно он и себе процент соответственный имеет....тут уж не угадаешь,да и видно будет по условиям и обеспечению центра...а вот,что у них там вольная жизнь..это конечно никуда не годится,один подбил другого,вышли и пошли...и за это не исключают из центра? Т.е. как бы поощрение употребления,лишь бы раб.сила была..тут долго можно рассуждать. Я где то слышала,что религиозные центры многие не держат взаперти,человек сам решает ходить или нет за забор. Но это уже не центр я считаю,а так общежитие с определенным уставом...
О чем ты говоришь Анутик

Какой у него доход большой,благотворительный фонд ,то есть помогает кому то ,там больным или малоимущим и при этом меняет машины и живет супер богато.Ну давай тебе объясню если уж ты так и не хочешь выбираться из 1917 года

Он львиную долю забирает себе этих денег здесь дураку ясно .
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Анутик в магазин когда нидь заходила видела ящики для пожертвований ?Там фото чье то или просто фонд какой нидь ,там подари счастье или подари жизнь ну типа таких названий ,а у нас даже ходят собирают с ящиками на груди,ты уверенна ,что эти деньги идут именно туда как и написано на ящике?Ну там на лечение и т. д. и т.п
Ты можешь проследить куда эти деньги тратятся?
-
Постоялец
-
Sober, ну может конкретно он и сжирает львиную долю. Но ни все такие..я это знаю точно! Сталкивалась лично! Да ни все прям честно там,но помощь есть. И может основатели живут там на Багамах,но и в самом фонде деньги есть. И огромная помощь соответственно.
-
Друг форума
-
anutik, Да я с удовольствием бы создал фонд и жил бы припеваючи ,но кто мне даст ?Даже готов на свои деньги ящики для пожертвований накупить ,пускай туда складывают)))куплю машину ,огромный дом ,а потом можно и жертвовать кому нидь,ты наверное и РПЦ считаешь что там все деньги на нужды именно церкви идут ,даже от тех же продаж свечек с накруткой в 1000%,тота попы на мерсах гоняют и врясу не влазиют.Недаром же говорят не РПЦ,а ООО РПЦ 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да не все ,но думаю большинство,жизнь такая,всем красиво жить охото.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, ну может конкретно он и сжирает львиную долю. Но ни все такие..я это знаю точно! Сталкивалась лично! Да ни все прям честно там,но помощь есть. И может основатели живут там на Багамах,но и в самом фонде деньги есть. И огромная помощь соответственно.
Да не все ,но думаю большинство,жизнь такая,всем красиво жить охото.