Эмоциональные качели
-
Познающий
eva
-
Эмоциональные качели
Manunya1, это при мне срывы.до этого длительная ремиссия после рц
Очень длительная,по нему никогда бы и не поверили,что по юности кололся.
Мне мой бм тогда понравился тем,что он был инициативный и шел как танк к любой своей цели.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сейчас мы в разводе,через пару месяцев приедет в нашу с ним общую квартиру,а я продаю авто,что бы купить ему отдельное жилье.общую квартиру будем оба отписывать на общего ребенка.
Срыв-я не хочу думать об этом,я хочу быть финансово защищена.срыв возможен,потому что,я думаю у бм это тот образ жизни,который ему нравится.у кого то болезнь-у него образ жизни
Очень длительная,по нему никогда бы и не поверили,что по юности кололся.
Мне мой бм тогда понравился тем,что он был инициативный и шел как танк к любой своей цели.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сейчас мы в разводе,через пару месяцев приедет в нашу с ним общую квартиру,а я продаю авто,что бы купить ему отдельное жилье.общую квартиру будем оба отписывать на общего ребенка.
Срыв-я не хочу думать об этом,я хочу быть финансово защищена.срыв возможен,потому что,я думаю у бм это тот образ жизни,который ему нравится.у кого то болезнь-у него образ жизни
-
Осваиваюсь
Manunya1
Автор темы
-
Эмоциональные качели
eva, я тоже хочу быть независима от него,осенью хочу подыскать новую работу,с более высокой з/п и машину научиться водить,права есть ,а водить боюсь,найму инструктора.Пока нацелена решительно. 

-
Начинаю привыкать
Сарума
-
Эмоциональные качели
Manunya1 писал(а):Источник цитаты я тоже хочу быть независима от него,осенью хочу подыскать новую работу,с более высокой з/п и машину научиться водить,права есть ,а водить боюсь,найму инструктора.Пока нацелена решительно.
Молодец
планы отличные,главное реализовать. 
-
Осваиваюсь
Manunya1
Автор темы
-
Эмоциональные качели
Сарума, щас не концентрируюсь на муже,пытаюсь сделать свою жизнь счастливее,независимо от него.И вы знаете,я даже не думала что так могу))))раньше вокруг него крутилась,а щас у меня свои планы-то на дачу поехала,то на группы езжу,то с ребёнком в кино.,уже не жду когда он созреет,чтобы вместе с нами.Зависит мое времяпровождение от меня и это кайф
.Вчера вот даже босоножки купила,и даже денег не жалко на себя было,очень удивилась этому))а раньше во всем отказывала себе.
.Вчера вот даже босоножки купила,и даже денег не жалко на себя было,очень удивилась этому))а раньше во всем отказывала себе.-
Начинаю привыкать
Сарума
-
Эмоциональные качели
Manunya1 писал(а):Источник цитаты Сарума, щас не концентрируюсь на муже,пытаюсь сделать свою жизнь счастливее,независимо от него.И вы знаете,я даже не думала что так могу))))раньше вокруг него крутилась,а щас у меня свои планы-то на дачу поехала,то на группы езжу,то с ребёнком в кино.,уже не жду когда он созреет,чтобы вместе с нами.Зависит мое времяпровождение от меня и это кайф .Вчера вот даже босоножки купила,и даже денег не жалко на себя было,очень удивилась этому))а раньше во всем отказывала себе.
Так это же классно)Пошла пошла любовь к себе родимой!Я вот тоже к переменам иду,завтра покупаю билет и лечу Москву,меня ждет превосходная работа и удаляюсь с соц.сети где общалась только с ним,без прощаний и объяснений!И волосы еще покрашу))))Лепота!В любом случае когда уеду,буду сюда захаживать,хоть раз в недельку и отписываться.... какого это жизнь после созависимости,пол своей жизни в прямом смысле слова потрачено на этого трудного подростка!А вам повезло очень!У вас ребенок,это такая мотивация!!!Вы счастливица!!!!
-
Осваиваюсь
Manunya1
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Феличита
-
Эмоциональные качели
Manunya1, привет,тоже розовые очки отлетели,если раньше шаги думала писать по большой части,чтоб быть с мужем на одной волне,то сейчас,прописывая шаги, посещая собрания,форум(который 3 мес.читала с утра до вечера),поняла- что это мне нужно ,и наконец то пересмотреть,что со мной не так.Пусть тяжело,но я меняю себя.И муж уже отлично знает,если срыв-с сумкой на выход.У меня есть ради кого жить,у меня дочери 20-внуки не за горами.