нельга писал(а):Источник цитаты Ой я по суду, что он наркоман точно не докужу, 100%
Вот это и фигово.
нельга писал(а):Источник цитаты Ой я по суду, что он наркоман точно не докужу, 100%
Гала4ка писал(а):Источник цитаты нельга, ты погоди, это ПОКА ему еще удается лицо свое сохранять перед детьми.... вопрос времени, доказательства налицо будут всем видны
anutik писал(а):Источник цитаты нельга, то что момент настанет,это точно. Вопрос времени,у всех разгон разный. Может год,два,три...опять же он наверно уверен в своей уникальности,что он не подсядет,он не наркоман,а ты сейчас враг. Пусть живет своей жизнью,дай ему свободу,за детей скажи будем бороться.. Попробуй найти его волос.. Анализ можно провести и по нему,чтоб было док-во его наркомании. Он даже не допускает мысли,что он лезет в болото
anutik писал(а):Источник цитаты нельга, то что момент настанет,это точно. Вопрос времени,у всех разгон разный. Может год,два,три...опять же он наверно уверен в своей уникальности,что он не подсядет,он не наркоман,а ты сейчас враг. Пусть живет своей жизнью,дай ему свободу,за детей скажи будем бороться.. Попробуй найти его волос.. Анализ можно провести и по нему,чтоб было док-во его наркомании. Он даже не допускает мысли,что он лезет в болото
Sober писал(а):Источник цитатыlelya писал(а):Источник цитаты ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, НАРКОМАНОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!
Наглая ложь!!!!!Как же вы надоели писать со своей колокольни!
lelya писал(а):Источник цитаты это не лож. уж тем более не наглая! шансов , практически ноль, а разбитых сердец , жизней , семей, несчастных детей , тысячи! береженого , Бог , бережет!
Sober писал(а):Источник цитатыlelya писал(а):Источник цитаты это не лож. уж тем более не наглая! шансов , практически ноль, а разбитых сердец , жизней , семей, несчастных детей , тысячи! береженого , Бог , бережет!
Это лож и шанс есть всегда и нет такого понятия бывших наркоманов не бывает.
lelya писал(а):Источник цитаты такое понятие есть, и пусть оно к кому то , и не имеет отношение, но оно есть! и порой не правильно с этим спорить , ведь большинство людей , приходит на такие форумы , что бы снять розовые очки, а вы их обратно одеваете! согласитесь, что это ничтожный шанс , а риск огромен, и я не сужу ,не только по себе, я сужу по людям в реальной жизни, и по людям , отписывающимся , вот на таких форумах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя