Лирика, какие последствия, чего ждать?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mandarinka, спасибо большое, что посоветовали (реклама запрещена), на самом деле более менее, что-то в голове моей начало укладываться. А нет отзывов об его индивидуальных работах с клиентами? Не читали? Слышали?
-
Живу я здесь
Марина А., честно не знаю)) вы на ютубе подпишитесь на его канал будет приходить новые ролики, может что то будет об этом. Мне он нравится тем что сам из бывших и объясняет все с точки зрения зависимого, в той или иной ситуации какие трудности ожидают. Для близких и созависимых так же очень полезно его послушать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Марина привет! Я очень рад что у Вашего брата такая заботливая сестра!
Я был в Вашей ситуации и помог своему лучшему другу (мы как братья - с детства). Вы правы в том, что помочь могут те, к кому есть доверие. Вы брату поможете. Слушайте свое сердце.
Я, когда понял, что беда с другом, пошел по двум направлениям:
Первое - он должен понять и принять свою проблему, а это значит, что проблема в нем!
Второе - мне нужно было найти такую программу, чтобы был 100% результат!
Вот я и решил эти две задачи. А затем уже была третья задача - это поддержка и участие. И с этим мы справились. Причем, история этой программы и ее результаты за 50 лет еще никто не превзошел.
Так что, Мариночка, у него есть шанс победить это заразу на все 100!
Если это интересно, напишите.
Я был в Вашей ситуации и помог своему лучшему другу (мы как братья - с детства). Вы правы в том, что помочь могут те, к кому есть доверие. Вы брату поможете. Слушайте свое сердце.
Я, когда понял, что беда с другом, пошел по двум направлениям:
Первое - он должен понять и принять свою проблему, а это значит, что проблема в нем!
Второе - мне нужно было найти такую программу, чтобы был 100% результат!
Вот я и решил эти две задачи. А затем уже была третья задача - это поддержка и участие. И с этим мы справились. Причем, история этой программы и ее результаты за 50 лет еще никто не превзошел.
Так что, Мариночка, у него есть шанс победить это заразу на все 100!
Если это интересно, напишите.
-