Страница 2 из 24
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 17:55
Insomnia
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 18:04
Mylty
Insomnia, что это?
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 18:49
Insomnia
Mylty, куриная грудка с шампиньонами и помидорами под сыром в духовке. И шампиньоны фаршированные фаршем с зеленью и сыром. Все как никогда очень вкусно получилось.
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 19:10
Mylty
Insomnia, и все, кроме сыра, диетическое, белок
Отправлено спустя 35 секунд:Спасибо за идею, надо грибами заняться))
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 19:18
Степанида
Insomnia, Ир, а рецепты?
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 19:31
Insomnia
Степанида,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку https://www.iamcook.ru/showrecipe/1419 у меня был пакет шампиньонов. Лежал уже дней 5 и стала я переживать, что пропадут грибы и в итоге вот что получилось.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Mylty, сыра кстати везде чисто символически сыпала для корочки красивой.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Mylty, я ж калории считаю. Поэтому смотрю чтоб сильно не было много по калорийности.
Кулинария
Добавлено: 13 мар 2021, 22:45
Степанида
Insomnia,
Спасибо.
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 19:25
Мариша
Степанида писал(а):Источник цитаты У кого какие секреты для сохранения цвета?
мой обжаривал как то
свеклу
заговорили и у меня слюньки потекли...
а еще вспомнила его суп гороховый с копченными ребрышками ...надеюсь рецепт все знают )
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 19:36
Степанида
Мариша, Блин," как то " цвета не прибавит и на вкусовых качествах не отразиться
.
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 20:02
AlkoNarik
Степанида, уксус или лимонный сок, без фанатизма. Лук, морковь, свекла и томатная паста тушатся отдельно с добавлением уксуса или лимонного сока, потом все это уже в общую кастрюлю.
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 21:39
Kalimba De Luna
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин," как то " цвета не прибавит и на вкусовых качествах не отразиться .
Стеша, я всегда варю свеклу отдельно час. Потом держу еще часок в холодильнике, поток снимаю кожуру и тру на терку. Добавляю за 5 мин до окончания варки. Цвет очень насыщенный.
2-й вариант. Свежую свеклу тру на терку и пассирую на сковороде, потом заливаю водичкой и минут 20-30 тушу под крышкой. Добавляю под конкц варки. Если есть лимон всегда выдавливаю в борщец.
Во втором варике может быть легкий привкус сырости от свеклы, мне не оч нра.
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 23:31
Степанида
Kalimba De Luna, Катюш, я тоже по твоему первому варианту.Нам нравиться,а
знакомые украинцы забраковали и обозвали борщик бурячником.
Кулинария
Добавлено: 17 июл 2021, 23:56
vereck77
Степанида, украинский борщ помидористый )
Кулинария
Добавлено: 18 июл 2021, 00:04
AlkoNarik
Степанида, может просто свеклы было много. У меня жена обычно берет 2шт среднего размера на кастрюлю. Свекольник как таковой я тоже не люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vereck77, в твоем заведении борщи в меню есть?
Кулинария
Добавлено: 18 июл 2021, 01:10
Степанида
AlkoNarik, Не много, просто эти украинцы свеклу вообще в борщ не добавляют