Для тех кто бросает

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Sober

Для тех кто бросает

Сообщение #16 Sober » 26 янв 2017, 12:55

Это типа и созы пьют лекарства ,объясните? ;biggrin

Уже родной

Alma

Для тех кто бросает

Сообщение #17 Alma » 26 янв 2017, 12:56

evakoshkina, свекрови врач выписывал, а она мне предложила. Ей он помог вот и мне решила помочь) Сейчас хоть могу дела делать и за сыном ухаживать нормально, а не через силу. К врачу бы тоже сходила вот только возможности нет.

Админ

Олег В

Для тех кто бросает

Сообщение #18 Олег В » 26 янв 2017, 12:58

evakoshkina писал(а):Источник цитаты да вот мне например все кажутся ненормальными, поклонники эти))

Что же тут не нормального? Вокруг красивой девушки, всегда куча поклонников. Не нормально было бы если бы их не было. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Автор темы
kisa

Для тех кто бросает

Сообщение #19 kisa » 26 янв 2017, 13:05

Doonshifting, Ну не скажи... отрицание проблемы, гораздо хуже чем признание ее, плюс люди в социуме и так все в дипрессивном состоянии ходят, да и неврозы, глубокие дипрессии, все же не вымысел, и нормальный от этого не застрахован, жизнь такая у нас, так что, лучше это начинать исправлять, чем... потом совсем накроет незаметно, а то так и грипп тогда лечить незачем

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег В, да, это и радует только

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sober, ахаха, это типа стрессы лечить надо, адекватными методами, вот и ...

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Олег В, психологи денег берут, скорее к невропотологу
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Постоялец

Doonshifting

Для тех кто бросает

Сообщение #20 Doonshifting » 26 янв 2017, 13:06

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Doonshifting, Ну не скажи... отрицание проблемы, гораздо хуже чем признание ее, плюс люди в социуме и так все в дипрессивном состоянии ходят, да и неврозы, глубокие дипрессии, все же не вымысел, и нормальный от этого не застрахован, жизнь такая у нас, так что, лучше это начинать исправлять, чем... потом совсем накроет незаметно, а то так и грипп тогда лечить незачем

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег В, да, это и радует только

А какие могут быть нервозны ?
Что случилось в социуме со скурвленным обществом?
Руки,ноги потеряли или паралич разбил?
Что там?
Кредиты платить надо да за поддержанный авто или квартиру студию в ЖК?
Или на Работу надо ехать,а денег нет,что бы в метро зайти?
Или кто то там косо посмотрел и попу не так оценил ?))
Простите,но похоже на то,что на ровном месте можно в стакане Чая захлебнуться!
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Постоялец

Автор темы
kisa

Для тех кто бросает

Сообщение #21 kisa » 26 янв 2017, 13:11

И еще раз повторюсь, ни кого ни на что не эксплуатирую, тему создала узнать мнение, по данной найденной информации, плюс ко всему откозавшись от зависимого человека, сама по себе борюсь с дипрессивным состоянием, анализирую как уже помочь себе добиться той жизни, которая была раньше, то, что плюнь и живи, это понятно, но настроение, вкус к жизни начал пропадать, вот и задумалась, просто так, только насморк проходит, так что...

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Doonshifting, Я не буду это коментировать, так как люди все разные, психика и эмоциональный фон тоже... всех под одну гребенку грести смысла нет

Друг форума

Sober

Для тех кто бросает

Сообщение #22 Sober » 26 янв 2017, 13:13

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, ахаха, это типа стрессы лечить надо, адекватными методами, вот и ...

Кому вам чтоли ?

Постоялец

Автор темы
kisa

Для тех кто бросает

Сообщение #23 kisa » 26 янв 2017, 13:16

Можете удалить тему, хотя мне казалось что помощь людям зависит от разных факторов , а не только от пустых слов, брось, забей, живи, вычерки, и тд... смысл тогда вообще тут анализировать методы избавления от чего либо.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sober, а что в этом такого? Или все роботы?

Друг форума

Sober

Для тех кто бросает

Сообщение #24 Sober » 26 янв 2017, 13:21

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, а что в этом такого? Или все роботы?

Я вот бросил,даже кроме витаминов обычных ничего не пью,всю нервную систему сам восстанавливаю,дисциплинирую сам себя,а если бы не употреблял когда то,даже витамины бы не пил.Хотя нервная систему наркотой убил ,да можно и без таблеток привести все в порядок.имхо

Друг форума

Fleur de lis

Для тех кто бросает

Сообщение #25 Fleur de lis » 26 янв 2017, 13:25

evakoshkina, поясню)все познается как известно в сравнении) сначала вы расхваливайте свою жизнь.какие вы классные,что у вас все есть бери не хочу) как вами бегают мужики как вы ездите в путешествия, развлекаетесь и тд
а потом говорите что у вас невроз и депрессия.возникает логичный вопрос "какого черта???да был(а) бы я на твоем месте я бы радовалась круглосуточно)" тип того [pardon
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
kisa

Для тех кто бросает

Сообщение #26 kisa » 26 янв 2017, 13:27

Fleur de lis, Ясно все.. спасибо за внимание.

Постоялец

Doonshifting

Для тех кто бросает

Сообщение #27 Doonshifting » 26 янв 2017, 14:03

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, Ясно все.. спасибо за внимание.

Извини Ева)))
Без обид!!!
Ну создала тему и хорошо)))
Никому от этого хуже не стало!!!
Просто есть и обратная сторона луны,что я и описал,что АНТИДЕПРЕССА́НТЫ,успокоительные,калеса и дуркалеса проблемы не решают и применяются в исключительно крайних случаях!!!
Если у вас этот самый случай,то тогда вы на верном пути и нужно этот путь обуславливать побочной)))
Вот и всё)))
Я хотел только сказать своё мнение,а вот видите как получилось)
Извиняюсь,если вдруг обидел!!!
Нервничать нельзя!!!
Лучше Улыбаться))))
И пускай считают дурачком)))
Зато так легче пережить зависимость по утраченному)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Постоялец

Автор темы
kisa

Для тех кто бросает

Сообщение #28 kisa » 26 янв 2017, 14:05

Doonshifting, Да нет, нормально все.. я прекрасно понимаю все факторы и свои тоже

Друг форума

Sober

Для тех кто бросает

Сообщение #29 Sober » 26 янв 2017, 15:21

Doonshifting писал(а):Источник цитаты АНТИДЕПРЕССА́НТЫ,успокоительные,калеса и дуркалеса проблемы не решают и применяются в исключительно крайних случаях!!!

Полностью согласен.
Меня фильмы американские удивляют)))они там психи что ли все,как не фильм,кто нидь да на антидепрессанте сидит.

Друг форума

Fleur de lis

Для тех кто бросает

Сообщение #30 Fleur de lis » 26 янв 2017, 15:51

Sober писал(а):Источник цитаты
Doonshifting писал(а):Источник цитаты АНТИДЕПРЕССА́НТЫ,успокоительные,калеса и дуркалеса проблемы не решают и применяются в исключительно крайних случаях!!!

Полностью согласен.
Меня фильмы американские удивляют)))они там психи что ли все,как не фильм,кто нидь да на антидепрессанте сидит.

В США реально все что то принимают.у них там такая чудная фарм индустрия)) зато таких выброшеных из социума нарков как у нас у них меньше.вирт знакомая из США.у них трава это норм и стимы типа амфа тоже норма.и АД пьют многие.они типа умеют дозировать а наши не умеют ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Как бросить наркотик»