Степанида писал(а):Источник цитаты Жена в первую очередь, ценится как мать наследника
Я бы с Вами поспорила, так как я сейчас живу в мусульманской стране и вижу это все изнутри
Степанида писал(а):Источник цитаты Жена в первую очередь, ценится как мать наследника
n0ntori писал(а):Источник цитаты сейчас живу в мусульманской стране и вижу это все изнутри
Степанида писал(а):Источник цитаты девушка из мусульманской семьи,где придерживаются обычаев.Одно но ,там до свадьбы ни-ни
Insomnia писал(а):Источник цитаты А можно поподробнее,
n0ntori писал(а):Источник цитаты Так было лет 50 назад сейчас мусульманки похлеще славянок, с такими принцами осталось очень мало девушек, только мусульманки в этом плане более лицемерней
Майя писал(а):Источник цитаты Если не секрет
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сестра, например,которая там же живёт,такого же мнения
n0ntori писал(а):Источник цитаты и такая девушка будет спокойно заниматься анальным сексом, чтобы родные потом не осудили
Печаль писал(а):Источник цитаты такого же мнения
Печаль писал(а):Источник цитаты или операцию по восстановлению делают
n0ntori писал(а):Источник цитаты Да, это одна из самых распространённых операций и ещё одна по смене поло
n0ntori писал(а):Источник цитаты мусульманки в этом плане более лицемерней
Майя писал(а):Источник цитаты Женщина в мужчину или мужчина в женщину? :)
Печаль писал(а):Источник цитаты ты сама живёшь на Кавказе,у тебя какое мнение на этот счет?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Прям много безграмотных домохозяек?
Insomnia писал(а):Источник цитаты что там женщина в большом почете,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя