Пелевин и пустота.

Моя история.
Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1486 n0ntori » 27 ноя 2019, 11:20

Степанида писал(а):Источник цитаты Жена в первую очередь, ценится как мать наследника

Я бы с Вами поспорила, так как я сейчас живу в мусульманской стране и вижу это все изнутри

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #1487 Insomnia » 27 ноя 2019, 11:25

n0ntori,
n0ntori писал(а):Источник цитаты сейчас живу в мусульманской стране и вижу это все изнутри

А можно поподробнее, как там к женщине относятся, из первых уст так сказать. Правда, очень интересно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1488 n0ntori » 27 ноя 2019, 11:26

Степанида писал(а):Источник цитаты девушка из мусульманской семьи,где придерживаются обычаев.Одно но ,там до свадьбы ни-ни

Так было лет 50 назад сейчас мусульманки похлеще славянок, с такими принцами осталось очень мало девушек, только мусульманки в этом плане более лицемерней

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1489 Майя » 27 ноя 2019, 11:31

n0ntori, а вы в какой стране живете? Если не секрет
Услышь меня и вытащи из омута

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1490 n0ntori » 27 ноя 2019, 11:37

Insomnia писал(а):Источник цитаты А можно поподробнее,

К женщинам нет уважения от слова совсем, если женщина родила ребёнка, все она сидит дома, не работает, не развивается, ни чем не увлекается, и это в стране, которая не такая уж и набожная, а если взять арабских женщин, то большенство из них в наше время не умеют читать. Женщины у них бесхарактерные, по этому и такое отношение.

Друг форума

Печаль

Пелевин и пустота.

Сообщение #1491 Печаль » 27 ноя 2019, 11:37

n0ntori писал(а):Источник цитаты Так было лет 50 назад сейчас мусульманки похлеще славянок, с такими принцами осталось очень мало девушек, только мусульманки в этом плане более лицемерней

Майя, ты сама живёшь на Кавказе,у тебя какое мнение на этот счет?
У меня сестра, например,которая там же живёт,такого же мнения

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1492 n0ntori » 27 ноя 2019, 11:43

Майя писал(а):Источник цитаты Если не секрет

Не секрет) живу я в Турции, но работаю в туризме, по этому общалась и видела много видела людей Исламского вероисповедания из разных стран.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня сестра, например,которая там же живёт,такого же мнения

Это просто факт и даже если девушка покрытая, это абсолютно ничего не значит, это не значит, что она к этому пришла, это может быть потому что ее мама, бабушка, тетя покрытые и такая девушка будет спокойно заниматься анальным сексом, чтобы родные потом не осудили

Друг форума

Печаль

Пелевин и пустота.

Сообщение #1493 Печаль » 27 ноя 2019, 11:46

n0ntori писал(а):Источник цитаты и такая девушка будет спокойно заниматься анальным сексом, чтобы родные потом не осудили

n0ntori, Ну да,это про это мне сестра и рассказывали.или операцию по восстановлению делают

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1494 n0ntori » 27 ноя 2019, 11:51

Печаль писал(а):Источник цитаты такого же мнения

Но например казашки, кыргызки более целомудренны, но отношение мужей к ним такое же.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты или операцию по восстановлению делают

Да, это одна из самых распространённых операций и ещё одна по смене поло ;biggrin

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1495 Майя » 27 ноя 2019, 12:16

n0ntori писал(а):Источник цитаты Да, это одна из самых распространённых операций и ещё одна по смене поло

Женщина в мужчину или мужчина в женщину? :)

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #1496 Insomnia » 27 ноя 2019, 12:19

n0ntori писал(а):Источник цитаты мусульманки в этом плане более лицемерней

Что значит лицемернее? Расскажите, как это проявляется? Прям много безграмотных домохозяек?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По какому принципу эти современные мусульманки замуж выходят? Меня интересуют подробности, потому что у нас очень часто бытует мнение, что там женщина в большом почете, а это на деле оказывается не так?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1497 n0ntori » 27 ноя 2019, 12:20

Майя писал(а):Источник цитаты Женщина в мужчину или мужчина в женщину? :)

В обе стороны)

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #1498 Insomnia » 27 ноя 2019, 12:24

n0ntori, а мотив какой таких операций, есть какое то объяснение? Например в Тае понятно, почему мужчина в женщину переделывается часто ( ради заработка) а у мусульман и арабов что ведущим мотивом идёт?

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1499 Майя » 27 ноя 2019, 12:29

Печаль писал(а):Источник цитаты ты сама живёшь на Кавказе,у тебя какое мнение на этот счет?

У нас тут женщины сила . Женщина сказала - мужик сделал. Правда она не грубо сказала, но может так заупрямиться, что не накакой козе не подъедешь, а таких любят еще больше.
Но конечно играет роль какая у нее семья, если одна мать её воспитывала и безхарактерная, то её будут заживо съедать его семья. А если за ней родня стоит в сто человек мужчин, то с ней считаться будут и пальцем не тронут.
В городе больше женщин уважают, а приезжие бараны, глаза вылупят, слюни пускают когда видят девушку.
Тут еще многие любят своими деньгами хвастаться, но на самом деле они у немногих есть. Но понты все любят.
Русские не потянут такого замужества, менталитет разный. Но если парень мусульманин без родных и нормальный по характеру, то есть еще шансы что будут жить нормально. А если нормальный и с родней, то увы.. каждый родственник будет лезть со своим уставом, проверять что в шкафу лежит , что под юбкой прячет. Особенно женщины любят поучать. У них такие правила - найди себе слабого и гноби его, никакого сочувствия и жалости, даже если сама недавно на таком же месте была.

Начинаю привыкать

n0ntori

Пелевин и пустота.

Сообщение #1500 n0ntori » 27 ноя 2019, 12:33

Insomnia писал(а):Источник цитаты Прям много безграмотных домохозяек?

Турчанок нет, только тем кому за 70, а у арабов из 100% 80

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты что там женщина в большом почете,

До тех пор пока я сюда не переехала, я тоже так думала, но когда увидела изнутри, была немного шокирована, мужчина может открыто изменять и женщина от него не уйдёт, у неё дети их с детства так воспитывают, что девочек, что мальчик, что особь мужского пола- это всё