Как не сорваться?
Как не сорваться?
Milanami, Мне хватило одного, что тема создана в июле 2016, и ещё не закрыта. Это прям печально
Как не сорваться?
[ref]NoAlchemist[/ref], это не печально, если прочитать полностью, но затягивает прям))
-
Автор темы
Как не сорваться?
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Привет! Да, конечно срыв это очень печально, а ещё более печально то что эта тема создана 8 лет назад и так и не закрыта.. По поводу зверобоя.. Возьми себе лучше настойку "Аралии манчжурской" либо "Элеутрекокк". Алко надо полностью исключить из жизни, а что кстати по поводу АД, был ли опыт?
Отправлено спустя 39 секунд:
Milanami, Жёстк конечно)
Да были, по 3 месяца пила, недавно думала про них, но пока что то их не хотелось бы, итак тревожная, от них ещё тревожнее.
Да мне тоже печально, что столько лет прошло, а ничего не меняется и я ничего не могу в себе изменить
Вот дочь сегодня впервые на живот перевернулась, до этого месяц пыталась, но только на бок. Улыбается мне, когда приблизилась к ней лицом схватила за волосы и смеялась в голос. Она на меня рассчитывает, кто если не я и её отец о ней позаботится
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop, Вооот, дочка думаю может стать отличным мотиватором в борьбе с этой дрянь. Ну солнц, АД я думаю будут лучше чем ВВ дряни, через сколько вообще тяга у тебя начинается? Вот допустим у меня только через месяц после последнего употребления, у тебя как с этим обстоят дела?
-
Автор темы
Как не сорваться?
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Вооот, дочка думаю может стать отличным мотиватором в борьбе с этой дрянь. Ну солнц, АД я думаю будут лучше чем ВВ дряни, через сколько вообще тяга у тебя начинается? Вот допустим у меня только через месяц после последнего употребления, у тебя как с этим обстоят дела?
У меня уже вчера была тяга, когда взгляд на шприц упал. Сегодня чувствую тягу к алкоголю
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Сегодня чувствую тягу к алкоголю
Мне неплохо помогает сбить тягу крепчайший чёрный чай, без сахара
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Сегодня чувствую тягу к алкоголю
Мне неплохо помогает сбить тягу крепчайший чёрный чай, без сахара
Ничего мне не помогает, пью я дальше. Ездили к его родственникам на море, там начали выпивать, начали с виски с колой. Закончилось, а я начала самогон предлагать (потому что они говорили что он был). Уже и муж спать ушёл, а я всё сидела пила, тошнило, меня пытались выпроводить спать, но я не уходила, хз как ушла, помню что по приходу в комнату наблевала на пол, убиралась пока муж и дочь спали и светила фонариком, потом спать легла, утром покормила дочь и потом лежала с похмелья блевала пол суток, не помогало ничего, ни сорбенты ни похмелиться. Клялась что пить не буду, однако к ночи уже опять вина выпила. Итак каждый день, родственники мужа удивлялись, говорили вы что каждый день так пьёте, а он я да, Юля пытается держаться, сутки, двое может не пить, потом опять. Они сказали вы конченые алкаши.
И всё думают что мы богатые, что минимум по 200 тыс в месяц выходит, но это не так. Щас у меня пропал заработок, уходят остатки накоплений. Радует что щас покупательница на дом нашлась, продаю. И терапия перестала действовать, потому что я пропускала её, пила не все препараты, у меня выросла нагрузка и мне назначили токсичную калетру, инфекционист наорала, сказала так тебе и надо, будет понос и рвота 5 раз в сутки -не удивляйся. А у меня итак диарея по 2-3 раза в сутки...
И с кок она несовместима, я вообще не знаю что теперь делать, начинать ли её пить. Или ждать конца.
Муж все на родину предлагает ехать, говорит, даже если всё будет плохо с заработком, он позаботиться о нас, будет работать, там его устроят
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А может я слишком дёшево дом продаю, две недели назад выставила уже покупательница есть и до этого хотели но слишком большой торг просили, я и этой 100 скидываю, я просто думаю вдруг потом долго не продам, там не убрано, не косит никто, дом весь разнесут, всё нараспашку, итак котёл мой новый украли, что в прошлом году ставила. Поставили какой то старый заместо него, есть подозрение кто это сделал. Да и сараи там падают, боюсь на соседский дом, а мне потом выплачивать. Ещё и к/у копятся.
А так быстрее продам, деньги на вклад.
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ездили к его родственникам на море, там начали выпивать
От безделья, полагаю. На море хз конечно, как не выпить. А у тебя походу как у меня - тормозов нет, пока земля в лицо не упадёт - нет конца.
Позыв выпить сложно чем-то перебить... Начнёшь физически впахивать - вечером хочется пива. Тюленить на диване тоже не вариант - делать нечего, хочется винишка. Ну а итог один - в канаве близ свинарника.
Попробуй сходить прокапаться, самый тяжёлый период поможет пережить. Это всё эмоции, разумом можно сопротивляться мании, но ключ - только в осознании, что хватит. Тем более на терапии - достаточно угара и веселья. Время разбрасывать камни и время собирать их.
Но без постоянной работы, имхо, вообще очень просто сгинуть. Делать то нечего, кроме как синячить
-
Автор темы
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Ездили к его родственникам на море, там начали выпивать
От безделья, полагаю. На море хз конечно, как не выпить. А у тебя походу как у меня - тормозов нет, пока земля в лицо не упадёт - нет конца.
Позыв выпить сложно чем-то перебить... Начнёшь физически впахивать - вечером хочется пива. Тюленить на диване тоже не вариант - делать нечего, хочется винишка. Ну а итог один - в канаве близ свинарника.
Попробуй сходить прокапаться, самый тяжёлый период поможет пережить. Это всё эмоции, разумом можно сопротивляться мании, но ключ - только в осознании, что хватит. Тем более на терапии - достаточно угара и веселья. Время разбрасывать камни и время собирать их.
Но без постоянной работы, имхо, вообще очень просто сгинуть. Делать то нечего, кроме как синячить
Может попробовать кодировку пока на 3 месяца... Прокапаться ну чем это поможет, я же не в запое, я не пью утром, днём, я начинаю стабильно вечером до 12-1 ночи
Как не сорваться?
SpeedStop,
Почистить просто организм. Алкашка долго в организме держится, хоть чуть-чуть её вымыть.
Кодировка хз, пока ничего положительного из отзывов подшившихся не встречал. Как минимум историй о запое после торпеды - масса.
Разум, мать, разум. В нём сидит мысль о рюмашке, не в теле. Плоть слаба, но точит её только голова. С ней работай, размышляй, думай, рассуждай. И игнорируй позывы. Это тяжело, но реально
[
Почистить просто организм. Алкашка долго в организме держится, хоть чуть-чуть её вымыть.
Кодировка хз, пока ничего положительного из отзывов подшившихся не встречал. Как минимум историй о запое после торпеды - масса.
Разум, мать, разум. В нём сидит мысль о рюмашке, не в теле. Плоть слаба, но точит её только голова. С ней работай, размышляй, думай, рассуждай. И игнорируй позывы. Это тяжело, но реально
[
Как не сорваться?
Лорд, )))) ..вот и ты попался на крючок))) ...эта тема из разряда " купи слона" )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Может попробовать кодировку пока на 3 месяца... Прокапаться ну чем это поможет, я же не в запое, я не пью утром, днём, я начинаю стабильно вечером до 12-1 ночи
Юлька, привет! Да, попробуй кодировку. Она не сильно помогает, если алкаша силком тащат, а он ни в какую не хочет.
А у тебя у самой эти мысли проскальзывают, значит надо попробовать. Хуже то не станет, понимаешь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Как не сорваться?
Катя27 писал(а): надо попробовать. Хуже то не станет, понимаешь
Катю...может хуже стать ...у меня три примера минимум, когда кодировка жопа, когда вот не с четким посылом бросить...один итог со смертельным исходом...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-