Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia, кане корсо хорошая порода. Крупная собака.
У меня лабрадор. Но собака ОХОТНИЧЬЯ и палку перегибать нельзя. Ибо потом может стать безвольным... А так он прекрасно подаёт утку, глухаря, чувствует лося и показывает. Но как городская собака с ним тяжело. Тк смешивая охоту а там его никто не держит. Он рядом в 100 метрах всегда.... Потом в городе тяжело дрессировать...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А так был бы дом свой. Завел собаку и не одну
У меня лабрадор. Но собака ОХОТНИЧЬЯ и палку перегибать нельзя. Ибо потом может стать безвольным... А так он прекрасно подаёт утку, глухаря, чувствует лося и показывает. Но как городская собака с ним тяжело. Тк смешивая охоту а там его никто не держит. Он рядом в 100 метрах всегда.... Потом в городе тяжело дрессировать...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А так был бы дом свой. Завел собаку и не одну
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Познающий
kasta писал(а):Источник цитаты А так был бы дом свой. Завел собаку и не одну
А я бы хотела свой дом и передержку для собак открыто, или гостиницу, сейчас даже ясли есть для собак...
Вот некогда человеку, утром отвёз в ясли, там с ним занимаются, обучают, а вечером забрал..
Круто же?!
-
Здешний
Автор темы
Mira, а вы дрессировать умеете?
Всё породы разные..
Всё породы разные..
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Сначала стыдно как то бегать было, но потом убедила себя что мне все равно и по лесной местности.
Майя, а ты покупала специальную обувь для бега?
-
Уже родной
Kalimba De Luna,
Да , раз раскошелилась и на костюм и на обувь беговую . До сих пор отлично все смотрится. Только шнурки порвались. Еще зимняя беговая есть, но она тяжелая и все равно скользит.
Отправлено спустя 39 минут 4 секунды:
Это пожалуй самое лучшее предложение заняться воспитанием своей собаки. Не бойся , она будет тебя еще лучше понимать по взгляду, по жесту и у нее не пропадут навыки охоты, наоборот повыситься уверенность , когда начнете вместе заниматься . Будете лучше понимать друг друга, станете , как говориться одним целым.
Заметила такую фишку, что наркоманы просто не умеют заботиться ни о ком, даже о себе и в тоже время они бездушны и эгоцентричны, зациклены на себе. Забота и ответственность о ком-то это уже первый шаг по излечению своей души. А у наркоманов, как известно , болеет в первую очередь душа , потом страдает дух и поражает тело.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Майя, а ты покупала специальную обувь для бега?
Да , раз раскошелилась и на костюм и на обувь беговую . До сих пор отлично все смотрится. Только шнурки порвались. Еще зимняя беговая есть, но она тяжелая и все равно скользит.
Отправлено спустя 39 минут 4 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но прикольно видеть когда у собаки начинает получаться. Гордость зашкаливает. Вот Дима, может тебе на дрессуре плотнее сосредоточиться?
Это пожалуй самое лучшее предложение заняться воспитанием своей собаки. Не бойся , она будет тебя еще лучше понимать по взгляду, по жесту и у нее не пропадут навыки охоты, наоборот повыситься уверенность , когда начнете вместе заниматься . Будете лучше понимать друг друга, станете , как говориться одним целым.
Заметила такую фишку, что наркоманы просто не умеют заботиться ни о ком, даже о себе и в тоже время они бездушны и эгоцентричны, зациклены на себе. Забота и ответственность о ком-то это уже первый шаг по излечению своей души. А у наркоманов, как известно , болеет в первую очередь душа , потом страдает дух и поражает тело.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Уже родной
Девченки и мальчишки, ставшие за время общения мне близкими и любимыми , хочу попрощаться с Вами Обнимаю каждого и желаю всегда верить в себя и в свое светлое предназначение. Вы все самые лучшие , помните об этом.
Спасибо Вам за общение, за открытость и поддержку друг другу, пожалуй это одно из самых теплых мест в интернете. Мне здесь делать уже нечего, Дмитрия как могла поддержала, дальше он сам справится, он молодец , преодолеет тягу и даже воспоминания о ней.
Удачи Вам! И никогда не сдавайтесь!
kasta, Дима , только ты не пиши больше сколько грамм и с чем смешивать , это выглядит как рецепт бабушкиного пирога ))
И не сравнивай что лучше - меф или соль - это все зло. Одно зло не может быть лучше другого.
Спасибо Вам за общение, за открытость и поддержку друг другу, пожалуй это одно из самых теплых мест в интернете. Мне здесь делать уже нечего, Дмитрия как могла поддержала, дальше он сам справится, он молодец , преодолеет тягу и даже воспоминания о ней.
Удачи Вам! И никогда не сдавайтесь!
kasta, Дима , только ты не пиши больше сколько грамм и с чем смешивать , это выглядит как рецепт бабушкиного пирога ))
И не сравнивай что лучше - меф или соль - это все зло. Одно зло не может быть лучше другого.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Собеседник
Майя, двойственное чувство внутри... радость за тебя! И грусть за себя без тебя.
Детка, будь счастлива! Лети! И не вспоминай о форуме )
Детка, будь счастлива! Лети! И не вспоминай о форуме )
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Майя, Майя,желаю чтобы у тебя все сложилось в этой жизни.много радости и улыбок.была рада познакомиться с тобой!
Жаль что в Ессентуках не встретимся(
Жаль что в Ессентуках не встретимся(
-
Мастер слова
Майя, Майя! Удачи тебе!
Жаль, что уходишь, ведь многим ты была очень полезна своими советами, отзывчивостью и добротой. Но если ты уходишь, значит тебе так нужно.
Желаю, чтобы все в жизни всегда складывалось для тебя наилучшим образом!
Жаль, что уходишь, ведь многим ты была очень полезна своими советами, отзывчивостью и добротой. Но если ты уходишь, значит тебе так нужно.
Желаю, чтобы все в жизни всегда складывалось для тебя наилучшим образом!
-
Админ
Майя, Удачи тебе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Майя писал(а):Источник цитаты хочу попрощаться с Вами
Почему!?
Грустно как-то... Майя, мне будет тебя не хватать.
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Значит на дворе 1 февраля. Мысли о наркотиках и где взять и тд
день сурка вроде 2 февраля
Sambo писал(а):Источник цитаты Забудь ты кайфы эти беспонтовые, один хй потом ничего не помнишь
однозначно не вспомнишь а последствия ппц
ой только сегодня парня видела на улице - прикид такой нормальный по фирме(не бомж) НО обдолбанный, на улице мокрый снег, а он босиком...потерянный...народ от него шарахается ...а мне жалко и помочь не было времени( но там милиция рядом ходили) ...очень жалко ...не стоит этого кайф вообще
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
kasta писал(а):Источник цитаты Mira, а вы дрессировать умеете?
Всё породы разные..
Конечно я не умею!
Максимум смогла своего домашнего таксеныша- сидеть, лежать, дай лапу, другую...
А вообще, может к годам 50ти... научусь.
Мне пока 38 :)
-
Здешний
Автор темы
Mira, так сейчас интернет. Я вообще ничего не знал и не понимал о собаках. А дворовых псов боялся как огня....
Ютуб в помощь вам...
И терпения надо просто уйму. Мне лабрадор достался холерик. А это очень сложно в воспитании. И что другой усвоит за месяц на него 3 надо.
Зато в охоте многим лайкам нос утер... А гордость то переполняет.
Вообще заболел ангиной. Читал и слышал от людей про ломки от героина... Что то похожее, когда уснуть не можешь, температура не падает, кости ломит, судороги... Я так последний раз болел лет 6-7 назад.
Ютуб в помощь вам...
И терпения надо просто уйму. Мне лабрадор достался холерик. А это очень сложно в воспитании. И что другой усвоит за месяц на него 3 надо.
Зато в охоте многим лайкам нос утер... А гордость то переполняет.
Вообще заболел ангиной. Читал и слышал от людей про ломки от героина... Что то похожее, когда уснуть не можешь, температура не падает, кости ломит, судороги... Я так последний раз болел лет 6-7 назад.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-